8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Хамло Московское
30 мар 2019 в 22:39

Имею мнение - весь городок снизу смотрится просто отвратно.
Грязь, жидкая грязь,замерзшая грязь.
ТОТАЛЬНАЯ ГРЯЗЬ И СЕРОСТЬ.

Фото пользователя
30 мар 2019 в 22:45

Конечно радости мало от пробок, хочется добираться быстро и выезжать не за 2 часа до места назначения.Эх,но все-таки чертовски красивы пробки вечером сверху,такая игра фарами:) Можно фоткать сколько угодно эту достопримечательность нашего города,но хотелось бы развития дорожной инфраструктуры,ведь люди рождаются,количество машин увеличивается,а дороги все на том же уровне

Город бездельников. Одни стоят в пробках, другие их фотографируют. И от тех и от тех пользы нет.

Фото пользователя
30 мар 2019 в 22:56

Очевидно же, что не хватает пешеходных переходов! Нужно нарисовать ПП через каждые 100 метров, тогда станет ещё лучше! ;)

Фото пользователя
30 мар 2019 в 23:00

здорово.

Фото пользователя
30 мар 2019 в 23:01

Фотки, конечно, классные!
Вот только и на них - пробки и пробки.
Беда нашего города.

951
30 мар 2019 в 23:03

Белый цвет не популярен, он либо дешевле, либо больше машин в белом на выбор.

Фото пользователя
30 мар 2019 в 23:04

Некликабельные фото и смотреть не хочется. НГС, зачем вы так делаете?

Фото пользователя
30 мар 2019 в 23:09

да ладно:)) моя тачка на фото попала!!! ну ваще прямо...

30 мар 2019 в 23:16

да, южная площать это эпично. еще тужа 4 мост пришпандорить и пробка на красном будет до северного аэропорта, а со стороны академа очередь будут занимать от русской

Фото пользователя
30 мар 2019 в 23:24

"Сверху смотрится здорово, снизу гораздо хуже"... я что, на эротический потаённый канал попал? Или НГС всех нас троллит уже?
Вспоминаются годы двухтысячные... Слабый интернет и так далее... И приходится молодым людям всё мечтать....:)))))
Кто так не делал пусть первый бросит в меня камень (С)
И к девушкам и парням я обращаюсь. Помните? :)))))))

P/S Блин, снизу то как раз лучше...И не надо картинку всю загружать :)

elka
30 мар 2019 в 23:33

Люблю,когда сверху!так вид лучше!

Фото пользователя
30 мар 2019 в 23:38

Соглашусь с московским хамлом, на Новосибирск лучше смотреть с высоты лайнера, уносящего тебя вдаль, как можно дальше отсюда. И лучше летом. Потому что там внизу, особенно осенью, зимой и весной, жуткая зловонная помойка, непролазная пыль и грязь, трёхэтажные залежи чёрного от реагентов и бурого угля снега, антисанитария повсюду, описторхозная Обь, отравленный и не пригодный для жизни воздух.
Блин, что вообще происходит? Кто-нибудь городом заниматься начнёт когда-нибудь? Зачем нам здесь тысячи мигрантов, которые якобы работают в сфере благоустройства, но от которых толку НОЛЬ? Почему например в Академгородке, хоть и бедненько, но всегда прибранно, всё вылизано, побелено, подкрашено, и вполне уютно и комфортно, даже в наше наплевательское время воров и проходимцев? Почему на всей остальной территории Новосибирска нельзя порядок навести?

30 мар 2019 в 23:39

Все проблемы в стране из-за бардака и разрухи в головах, в том числе и пробки.
Простой пример: привез ребенка в садик, тороплюсь на работу, выезд перегородил мусоровоз. Я говорю водиле: ты же знаешь, что здесь проезд к садику, значит с 7 до 8 здесь час пик, разве нельзя начинать с этого двора, приехав сюда в 5-6 утра, чтобы никому не мешать, а потом ехать по соседним дворам где нет садика? В ответ он хлопает глазами, в которых не видно мысли. Дальше по пути возле переезда многие грубо нарушая правила лезут в левого ряда направо, авария и все встали. дальше Овражный переулок, там горочка и в час пик с утреца буксует фура, которой не место на городских улицах в это время. В итоге дорога до работы заняла 1,5 часа. Если бы нарушители думали о других, таких бы проблем не было у сотен нормальных водителей.

хрыч
30 мар 2019 в 23:52

Сейчас полиция к коптеру прицепится(((

Клубничное мороженое
31 мар 2019 в 00:07

Меня как любителя фотографа, фотографии Степана всегда впечатляют качеством - все идеально с точки зрения характеристик. Такие фотки прекрасны для печати, журнала, баннера, рекламы или обоев рабочего стола. Ну то есть для очевидного заработка фотографа.
Но увлекаясь фотографированием лично для себя я понял, что техника и оборудование вторично, главное - атмосфера места, настроение. Это высший пилотаж - смотришь и чувствуегь тоже что и фотограф.
На фотографях Степана все города похожи - ну и какой в них толк? Яркие, сочные - все города как близнецы братья, меняется только архитектура.
В нашем климате погода (солнечно) на фотках Степана встречается не более 45-60 дней в году, толку эту редкость фотографировать? Толку так обрабатывать фотографии задирая по шаблону яркость и резкость? Сути фотографируемого места нет, не чувствуешь атмосферы места, настроения.
Динамика нужна, контраст, реальные цвета! И я не о том чтобы опозорить город, я о том, что он по своему хорош и плох - это и нужно показывать.
Нет?
А у степы задача прстая - узнать по прогнозу когда будет солнечный день, залезть на вертолет и сфотать ландшафт - а где люди?

Электорат
31 мар 2019 в 00:14

На юной площади, эстакада (он же горб) приблизительно 200 машин, если всех водителей + 1 пассажир, а иногда и только водитель, поместить в автобусы, набить как селедок по 30-50 чел, то это 4-7 автобусов, которые проедут 1 светофор за 1 раз. Но, мало кто поменяет л/а на о/т.
Третий мост как раз напрашивается тут, где хотят строить платный, т.к. все кто на горбу едут через Коммунальный на левый берег и зачастую стоят по 30 минут на этом горбу. И все почему то едут в центр, центр, там что медом намазано? Вечно загруженная Большевичка. пыль, грязь, ее давно надо огородить шумоизолирующим забором как ж/д дорогу.

А я люблю в "пробках" стоять.
Музыка, кофе, мягкое кожаное кресло.
Можно много новой музыки прослушать.
Но больше всего мне нравится рассматривать окружающих меня в "пробке" водителей.
О-о-о....Это нужно видеть!!!!)))))
Как же они, бедные, страдают не подготовившись к долгому стоянию....
Девицы кто губки красит, кто реснички, кто в носике от безделья ковыряется красиво так наманикюренным мизинчиком и потом сосредоточенно разглядывает найденное.
Некоторые девицы ноутбук на руле раскладывают. Практически все в экраны своих смартфонов смотрят, наверно жалуются своим мужчинам о том, как им тяжело.
Без пользы дело проводят, короче.

Свистун-с-приплясом
31 мар 2019 в 00:40

Одиночество, диван, и в кино ни кто не приласит

31 мар 2019 в 00:51

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заметить, что основные пробки образуются в одних и тех же местах. Каждый день открываем карту с пробками и видим одну и туже картину.
Почему никто не решает эту проблему? Почему никто даже не пытается выяснить причины возникновения пробок в одних и тех же местах?
Это никого не интересует?
Некомпетентность ответственных за это сотрудников ГИББДД, мэрии и кого там ещё?

Анна
31 мар 2019 в 08:37

Ничего не здорово наш город смотрится сверху, может если приземляться вечером, когда город в огнях ещё ничего, а днём сверху он ужасен. Серо-чёрная жижа, смесь грязи и воды.

Свистун-с-приплясом
31 мар 2019 в 09:38

"Кто придумал, скажи, эти пробки..." (Земфира)

1234
31 мар 2019 в 09:55

Может вернуть в город общественный транспорт? Был в Казани в командировке полгода, потрясающий город, общественный транспорт развит отлично, на остановке стоишь две минуты. Пробки есть, но недолгие.

Фото пользователя
31 мар 2019 в 12:40

работаю на башенном кране! у меня своя коолекция фото пробок!))

стоящий в пробках
31 мар 2019 в 13:24

А сверху то мы ничё! Типа мегаполиса, например Чикаго. А внизу... Лучше промолчать. Особенно мне, который был в Чикаго, где моют улицы и тротуары с порошком, дома снизу до 5 метров вверх, где можно прийти и лечь на кровать в туфлях и кровать останется чистой. Похоже, что в лихие времена, помимо бандитов им удалось истребить грязь...

Фото пользователя
31 мар 2019 в 16:38

Почему фото в статьях на нгс перестали отображаться на пк и в телефоне (пустые рамки)? Другие сайты новостные открываются нормально. Только в телевизоре страницы нгс нормально открываются. Правда и там раскрывая на полный экран одни квадраты. Вы бы ещё фотографии до размера марки ужимали. На ютьюб видео в большем разрешении! Испортили сайт - исправляйте! А то в Телеге уже много конкурентов с новостями.

Фото пользователя
31 мар 2019 в 22:52

Город следует помыть с моющим средством. И дороги и здания. Как это делают в Москве. Невозможно от пыли дышать уже. Надоело мыть машину каждый день!