27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

16 окт 2017 в 11:01

Перевозчикова давно пора сделать односторонней, запретив для безопасности выезд на площадь. Через день там бьются.

Фифа
16 окт 2017 в 11:02

НГСу плюс! Вот, собственно, для этого СМИ и должны существовать- обличать недостатки и обнародовать проблему!

Фото пользователя
16 окт 2017 в 11:03

Уважаемый НГС! Недалеко от Роял Парка, напротив дома Красный проспект 99 есть разворот, проблема в том, что один из знаков "Препятствие" на глухо загораживает обзор встречного потока, а если автомобиль с правым рулём, то это фактически разворот вслепую, т.к. пытаясь посмотреть нет ли помехи, водителю приходится высовываться подальше, тем самым выезжая на встречку и создавать аварийную ситуацию. Этот разворот достаточно аварийное место и было им и до того как по красному проспекту появилась разделительная полоса, а из-за этого знака ситуация резко ухудшилась.

16 окт 2017 в 11:08

Хоспадиии... Да ну при чём тут НГС и ваши заявки на портал и письма в мэрию!? Мэрия и ГУБО в частности - это настолько ленивая, непредсказуемая и никак не наказуемая машина - ужас просто! Они лампочку в светофоре меняли... месяц! Под двум заявкам на портале. Я когда "светофор поставил" на Сибирском Молле, мне написали, что работы в плане, и через два месяца и вправду начали делать. Вот только сделали не совсем как предлагал я, через задницу, но сделали. А потом я решил модифицировать подъём на горку - меня отфутболили в четырёх заявках (адрес не нашли на карте, денег нет, там и так всё хорошо, если сделать иначе, будет не проекту, на проект денег нет, горка небезопасная), пошёл к зам. генеральном, руководству Сиб-Молла, дак выяснилось, что он светофора этого уже ДВА ГОДА добивался и писал в разные инстанции, депутатам... Короче, расслабьтесь, мэрии на вас всех плевать! Они суетятся только когда приезжает великий Пу или приходит время выборов. Планомерного развития при Локте НЕ БУДЕТ!

Фото пользователя
16 окт 2017 в 11:43

Кто бы еще порядок навел со знаком "Пешеходный переход" по адресу Иванова-36 это школа №-190 в Советском районе, если въехать со стороны Кольцово на ул Иванова, то на против школы есть пешеходный переход с "лежачим полицейским" так вот там стоят по два знака один современный светодиодный, а второй металлический который полностью напрочь закрывает этот светящийся светодиодный. Мне просто интересно, кто принимает эти работы ? как подписывается акт о выполненных работ, на место наверно не кто не выезжает !!!!!

в недоумении
16 окт 2017 в 11:52

светофор, работающий по кнопке, в дневное время (!) на оживленнейшей пл.Калинина (!) это нонсенс...

Алекс
16 окт 2017 в 12:19

Вот чем власти занимаются на работе. Похвально, не работают, а читают НГС)

Фото пользователя
16 окт 2017 в 12:44

Это что теперь один знак (пешеходного перехода) выше, другой ниже? Как-то не по фэншую.

16 окт 2017 в 13:01

Вчера проходил: на перекрестке Богаткова то ли с Пролетарской, то ли с Воинской поставили знак пешеходного перехода так, что он закрывает пешеходный светофор при движении вдоль Богаткова в направлении ГПНТБ по стороне военного городка.

Это то ли саботаж, то ли вопиющая некомпетентность.

Фото пользователя
16 окт 2017 в 13:13

почему бы сразу так не сделать? вот уж действительно, две российские беды, ...... и дороги!

наталья
16 окт 2017 в 14:09

спасибо НГС

наталья
16 окт 2017 в 14:10

модет колонку сделать на НГС навроде "паркуюсь как....", а тут "по жалобам и наблюдениям жителей города..."?

16 окт 2017 в 14:34

Быть может НГС поможет еще со знаком который перекрывает вид на полосы во время разворота, на Красном Проспекте, сразу как с кольца на Пл.Калинина ехать в сторону РоялПарка.

Если там встать на разворот, в разрыве, то широченный знак лишает какого либо обзора встречной полосы, и не видно едет там кто или нет. Что порождает пробки (так как приходится стоять до последнего чтобы наверняка никого не было там)

951
17 окт 2017 в 05:37

"Власти перевесили знак".

Локоть небось со стремяночкой прибегал перевешивать, или зам какой?