27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Интересно, в Японии хлам еще не закончился? Когда все будут ездить на Грантах,ивестах, Ларгусах, Ладах Урбан и УАЗах патриотах?

Интересно, в Японии хлам еще не закончился? Когда все будут ездить на Грантах,ивестах, Ларгусах, Ладах Урбан и УАЗах патриотах?

Фото пользователя
9 авг 2017 в 23:12

видно что Тойота из Европы лучше удар выдержала чем прулька. Похоже японцы у себя не заморачиваются, кусок фольги возьмут четыре колеса пределают и вот вам новая модель Тойоты.

Андрей Сергеевич
10 авг 2017 в 08:25

Готов за 1000 у авенсиса купить ручку багажника. И пофиг, что красная.

dik
10 авг 2017 в 11:48

У нас в Новосибирске ни один закон связанный с БДД и ПДД не работает! Как были таксисты не лицензированные ( лицензия, наклейки, знак...)- так и есть, как стояли где хотим - так и стоим ( просто ПДД ), как ездили на машинах не соответствующих техрегламенту (обшее техсостояние, фары, глушаки, тонировка и др.)- так и ездим, как по городу носимся с ревом после 22-00 - так и носимся, как фуры и хово по городу летают - так и летают....... Властные структуры просто смотрят и все...... Печальненько....

dik
10 авг 2017 в 11:55

И самое прикольное.... Проезжая вчера эту пробку связанную с этой аварией доехал до аваркома глядящего как два потока машин пытаются проехать лобв лоб друг другу и создавая полную неразбериху.... Говорю ему " уважаемый начни регулировать потоки что хоть какой-то порядок был... " а в ответ "я не регулировщик....". А машины ДПС нет сотрудников ДПС нет ...... и когда будут....