11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Большая перемена: «Это все не просто так, это судьба»

Преображение 30-летней учительницы истории: она скатилась в подростковый стиль, но решила изменить свой имидж и стать женственной

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

29 дек 2015 в 16:28

Что-то выглядит она куда старше 30. Ей минимум 40.

29 дек 2015 в 16:28

Что-то выглядит она куда старше 30. Ей минимум 40.

123
29 дек 2015 в 17:06

Чего все завыли .. а точно 30, а не 40? По вашему все в 30 должны выглядеть на 16? Жаба давит, что ее напечатали а вас нет? Женщина как женщина. На вкус и цвет каждому свое. На всех женщин есть свои ценители, лишь бы человек был хороший. Завязывайте ребята с западными стереотипами, а то одни стилисты на на НГСе сидят, прям неделя моды в Милане.
Девочке удачи по жизни, и пусть не парится.

Ягодка
29 дек 2015 в 17:23

Хотелось бы местным комментаторам, написавшим гадости героине, сказать: моя близкая родственница -пластический хирург, подруга - косметолог. Когда они рассказывают про своих пациенток-клиенток, то складывается впечатление, что им для счастья в жизни не филеры ставить надо или блефаропластику делать, а голову лечить.

Лилинда
29 дек 2015 в 18:16

Героиня просто не фотогенична, бывает такое. Думаю, в жизни она выглядет моложе и симпатичнее. Рыжий цвет ей очень идёт, такая яркая стала! Такой цвет хорошо сочетается с тёмными глазами, под её типаж подходит. Поражают, откуда у комментаторов столько негатива к рыжему и яркому, травмирующие ассоциации что ли выплываают? Первоначальный цвет старил, сейчас посвежела. Цвет тонака то ли неправильно подобрали, то ли цветопередача через веб пострадала. Фигура отличная, линия плеч и шеи - прям секси! Красный цвет помады идёт, но с тонкими губами лучше не надо так краситься. Визажисты глаза могли бы и по интереснее накрасить. Вообще считаю, что Юлии надо выбросить тот ужасный сарафан, в котором она на первом фото. Чтоб не было соблазна его надеть. Вся проблема была в причёска, цвете волос и одежде. Вот что старило. Черты лица интересные, особенно нос. Я не имею привычки чрезмерно критично относиться к внешности людей, поэтому новая Юлия мне нравится.

Фото пользователя
29 дек 2015 в 19:56

Ей 30?!!! Я в шоке...

лемур
29 дек 2015 в 20:07

сейчас с НГ поправитесь все этак на 20 кг

29 дек 2015 в 21:47

Намного лучше выглядит, но значительно старше, лет на 10

29 дек 2015 в 23:07

Увольте стилистов! Девушку можно было "сделать " красивой. Цвет волос подобран не верно. Чёлка нужна удлинённая и вбок. И фото....такое ощущение, что самые неудачные в статью попали.
А ещё красная помада...понимаю, тренд...но не её

Фото пользователя
29 дек 2015 в 23:50

Мне преображение понравилось. Да, недорогие (мягко говоря) выбрали наряды, но зато красивых цветов и подчеркивающие фигуру. Стрижка героине идёт, про цвет не скажу - тут вживую надо смотреть - по фото не испугал.
Действительно, выглядит старше чем в среднем в 30, но я лично знаю девушек с подобным типажом - они со школы выглядят старше своих лет, и дело здесь не в морщинах. Но зато такое лицо выглядит очень одухотворенным, а при хорошем уходе и приятном макияже героиня и в 40 и в 50 будет выглядеть практически так же.
А посмотрите, какой чудесный взгляд у неё! Мягкий и лучащийся - этого никакими инъекциями красоты не добьёшься. Стилисты показали, что она может быть ещё и ухоженной - придали уверенности относительно внешнего вида - однозначно плюс.

дама в красном
29 дек 2015 в 23:55

Очень обаятельная героиня!фигурка просто замечательная

30 дек 2015 в 02:16

Некоторым только бы женщин распинать,а если ей 30-все!!!!закидывай камнями!!!Вам что плохого эти женщины сделали?Особенно поражают комментарии от женской части населения.Девочки,девушки,думаете,вам вечно будет 20?Подумайте,ведь совсем скоро и вас спишут ,, в утиль'' .Странно,что в нашем обществе 30-уже приговор.А ведь в 21 веки живем.200 лет назад незамужняя девушка 20 лет считалась старой девой,которая уже никому не нужна.А что касается мужчин,сидящих на женских форумах-так это отдельная тема для разговора.Мускулистые,состоявшиеся красавцы,неужели ваша жизнь НАСТОЛЬКО пуста???и почему нет на НГС мужского форума?Смею предположить,женщины с огромным удовольствием оставили бы там свои комментарии)))

30 дек 2015 в 09:23

о да, смысл жизни - убирать носогубки, копить на филлеры и брать кредиты на лазерные пилинги (знаю таких).
Какой же убогой и ограниченной должна быть жизнь, которая вбита в промежутки между походами к косметологу.

Мдя
30 дек 2015 в 09:49

Мне кажется, эти стилисты из тех, которые советуют бабулям волосы в баклажанно-фиолетовый красить и химочку делать.
У Героини особенные черты лица. Там кто-то написал выше, что да, больше европейские. И такой девушке такой цвет волос, стрижка - противопоказаны. Оставили бы лучше свой цвет, поиграв с макияжем и одеждой.
Героине желаю найти менее стрессовую работу, более интересную. У вас отличные данные, но советы этих стилистов забудьте.

Шурочка
30 дек 2015 в 12:23

Ей действительно 30 лет? А почему она выглядит такой старой? Ну самый минимум на первый взгляд - лет 45 и то со скидкой. Очень плохо героиня выглядит и макияж не помог. :(

Babe1
30 дек 2015 в 12:36

Я искренне рада за Юлию. Пусть и выглядит немного старше. В любом случае - преображение ей на пользу. А комментаторы, которые сидят здесь и впадают в "шок" от несоответствия ее возраста и внешности, можно подумать, прямо все идеальные? Что-то выхожу на улицу и вижу практически одни унылые лица, а эта девушка улыбчивая и, видно, что человек искренний и веселый. Улыбка на лице без прикрас гораздо больше красит, чем ухоженное, но угрюмое лицо, которому никакие супермакияжи и филлеры не помогут. С наступающим новым годом, желаю всем добра, улыбаться почаще и не падать духом!

30 дек 2015 в 14:54

Люди, преимущественно тетеньки, да что же с вами?! Ну, откуда столько злости, завести? Какая кому разница на сколько человек выглядит лет? вам действительно больше поговорить не о чем? на себя-то давно в зеркало смотрели?

Александр
30 дек 2015 в 17:37

Про внешний возраст пишут правду, но не стоит за это цепляться.
То, что смена образа к лучшему - несомненно. И профессия уважаемая, для тех, кто умеет уважать не только деньги и власть.

Не нужно перед большим праздником негатив изливать, что с одной стороны, что с другой. Давайте найдём что-то объединяющее нас, а не наоборот. Пока ещё есть шанс договориться.

30 дек 2015 в 22:41

Преображение колоссальное. Выглядела на 65-68, а сейчас на 55-58. 10 лет не шутка.

Фото пользователя
1 янв 2016 в 18:37

Хочу заметить, что фото не всегда отражает истинного возраста. Стоит появиться фотке какой-нибудь очередной "Мисс чего-то там" или выпускнице школы, как сразу начинаются вопли: как она старо выглядит...
Мне вот, например, 48. На фото я себе свой возраст обычно и даю. Но, в живую незнакомые люди (в основном женщины, которым незачем мне льстить) дают обычно лет на 10-12 меньше. Причем, возрастом не бравирую, просто речь заходит, например, о детях.
Много других факторов срабатывает: улыбка, блеск в глазах, отношение к жизни и т.д.
Всех с Новым годом!
Героине удачи!

Маша Каша
1 янв 2016 в 20:22

Стилисты-визажисты снивелировали самобытность. А, Юлия может выглядеть ещё красивее. Я бы посоветовала ей поэкспериментировать с причёской. В фильме про Джеймса Бонда одна из красоток тоже была с низкой линией роста волос.

Леля
1 янв 2016 в 21:25

Вначале было не очень, это правда, нужно было что-то делать, как-то в лучшую сторону менять образ. Но то, что получилось, просто некрасиво и ужасно безвкусно! Получилась такая не очень качественная кукла Барби. Особенно учитывая, что это с ней сделали те, кто называет себя профессионалом в подборе и исполнении макияжа, одежды. Вся эта клоунская одежда никуда не годится. Скорее всего, оно еще и из ненатуральных тканей сделано. Прическа и окрашивание - колхоз ужасный и этой девушке не идет. Не идет ни цвет волос, ни стрижка. То, что получилось, это не омбре. Мастер (фломастер) никогда омбре не видела, что ли? Получившийся рыжый неприятен, такое с любой одеждой сложно комбинировать, выглядит противно сочетание цветов. В общем, теперь еще больше хочется изменить героиню, чем вначале. Я бы ни за что к таким стилистам бы попасть не хотела.

Хрыч
2 янв 2016 в 12:57

Это конечно интересно. Но, что будет после умывания? Карета превратится в тыкву..
Что этой учительнице делать дальше? Башлять "Команде профессионалов, подобранная модельным агентством"? А потянет с учительской зарплаты?

любовь
3 янв 2016 в 02:53

Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!!Но похоже не для этого случая.Здесь только СУПЕР стилисты, и то ,возможно помогут?

А по моему мнению, девушка ДО работы
стилистов-визажистов выглядела
лет на 28 ,особенно когда улыбается - то на 24.
Ну а ПОСЛЕ - заиграла-зажила,
спрятала нечеловеческую усталость
и обезвоживание, а возраст
остался прежним, только
ухоженным, 26-28.
Смелой героине - удачи, радости,
здоровья и высыпаться!

5 янв 2016 в 00:02

Юлия большая молодец, что решилась на этот проект. Далеко не каждая бы пошла на этот шаг, это первое. Тут много негативных комментариев было написано. По поводу того, что выглядит якобы старше своих лет - это вообще к делу не относится. Она пришла за сменой стиля, а не, чтобы возраст прибавлять или убавлять. Тут про профессию и доход еще некоторые негатив писали. Так вот, Юлия большая молодец, что работает учителем истории. Очень достойная и квалифицированная работа, не всем менеджерами продаж работать, тем более, если есть способность на большее)) Работа стилистов дело вкуса, главное, чтобы самой Юлии нравилось. А в целом - Юлия мне очень понравилась!