19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

3 июл 2017 в 22:46
За сию харчевню ничего не скажу - не был, не дегстировал. А вот Бургерс ларек рядом с офисом стоит, решил приобщиться, так сказать, вкусить от современных крафтовых вейперных барбершопов, так сказать... Уж как парнишка-повар нахваливал свою стряпню, уж как нахваливал! У нас-то и соус специальный, у нас то, у нас сё! Соорудил он мне некую в рот неудобовпихуемую конструкцию, при этом использовав самые обычные фарш, огурцы из банки, сиреневый лук, сыр пластиками в индупаковке, который в сущности сыром не является. Торжественно поливая все это неким спецсоусом, подозрительно похожим на кетчунез от Кузи из Универа. На мой вопрос - не кетчунез ли это? - мальчонка замялся немного и ответил - нееет, что вы, это секретная рецептура тут, сам не знаю что!)))
Начал есть - ребята, ну честно, я дома вкуснее делаю! Ну полная хрень! Ниачом, как писали раньше. Только размер внушительный (прям объелся с одного, до позднего вечера на еду смотреть не мог), остальное абсолютно непримечательно. И да, мегасекретный соус таки оказался банальной смесью кетчупа и майонеза, причем самых дешевых и как следствие - безвкусных.
Как следствие, уверен на все 100/500, что прочие заведения подобного разлива также не в состоянии чем-либо поразить более-менее умеющего готовить человека. Остальные - велкам и бон аппети!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Фото пользователя
3 июл 2017 в 14:04

Очередная жральня.Вот вооообще кто? в них ходит?

3 июл 2017 в 14:06

По традиции желаем протянуть до 2018!

Фото пользователя
3 июл 2017 в 14:09

это очень вредно.

Фото пользователя
3 июл 2017 в 14:10

Восприняла как оскорбление всех Пивняков иПивоваров .(видишь ли надоело им соседство с пивняками) Ноги моей в этой бургерной не будет !!! ))))))))))
Ну правда , глупо было заявить про отвращение к любителям Пива. Вы не понимаете что Пиво это для многих Жизнь... Наоболрот надо было заманивать Пивняков к себе комбинациями Бургеры с Мюнхенским пивком... Эх...

3 июл 2017 в 14:11

"Испытай Бургазм" - это что вообще? Для тех кто не может испытывать настоящий ... ? У меня все в порядке, не пойду....

Джимми-две куртки
3 июл 2017 в 14:12

Токсикоз от этих бургерных. Серьезно. Уже зайти поесть и выпить кофе- это не проблема....смысл открывать их непонятен. Если только заведение с помещением в собственности, а не в аренде.

Игорь
3 июл 2017 в 14:24

Слушайте, но эта подача на бревнах , досках, на полене- это ведь не гигиенично, они у них одноразовые что ли? Каким образом их чистят? В чем прикол?

К Зиме закроются ! Уже проверено людям нужно дешево и сердито.

Вика Вика
3 июл 2017 в 14:33

Эти ребята работали в соседнем доме! Александр - супер мастер! Бургеры самые вкусные, что я когда либо ела!!! А ела я не мало ))) Ребята, поздравляю! Успехов и процветания!!!

Фото пользователя
3 июл 2017 в 14:35

Расти опа, растите ляшки, талия тож расти и мордяшка - лоснись от масла с бургерами!

3 июл 2017 в 14:38

«Надоело соседство с пивной публикой». Возможно именно она обеспечивала существенную часть выручки.

Фифа
3 июл 2017 в 14:39

На фото такое символичное соседство с магазином женской одежды.
По-бургеру и ни в одно платье не влезешь :-)

Ржака
3 июл 2017 в 14:42

Первое фото - мощный биф? Мощного там нет ничего, на 3 раза откусить. Деньги на ветер.

Саша_борода
3 июл 2017 в 14:46

Булка на фото какая-то уж больно покупная ))).
А вообще, хороший бургер, это реально "бургазм" , но сомневаюсь, что его можно получить от бургеров за 190..рублей. За такую цену невозможно использовать отличную говядину и печь свои булочки. Бургер должен стоить дороже.

Фото пользователя
3 июл 2017 в 14:47

Наконец-то!!! Давно пора было это сделать - бургеры отличные ребятки делают, а находились в предбаннике пивной! Шикарно!!! Сегодня приду с детями!!!

имхо, лучше вообще кушать без хлеба 😃

123
3 июл 2017 в 15:35

А я несмотря на всякие злобные комментарии, желаю Саньке удачи!!! Правда в бородачах помимо бургеров были очень классные стейки. А бургеры действительно вкусные! Особенно с лосем!

Ника
3 июл 2017 в 15:47

Не понимаю недовольство комментаторов, кому вообще какая разница что открыли и зачем? Не нравится-не ходи, не ешь.

Фото пользователя
3 июл 2017 в 16:07

Занятная статья и комментарии! Оно конечно хорошо-хорошо поесть. Но мне всегда интересно было, когда НГС напишет интересную зазывающую статью в таком духе: "В связи с расширением производства и увеличением поставок продукции за рубеж, Новосибирское предприятие приглашает на тяжелую высокооплачиваемую работу (от 100 000 руб)молодых людей (обучение и стипендия + полный соцпакет для работников+заводская общеобразовательная школа для детей) Ведомственный Детский летний оздоровительный лагерь. Бесплатное высшее образование при условии заключения трудового контракта на 10 лет с предприятием по окончании ВУЗа! "
Кто из СССР, те скажут что так было и поностальгируют.
Кто поколение PEPSI-посмеются.
Не верите? В Jaguar Land Rover победил коммунизм и школы рабочей молодежи.

Фото пользователя
3 июл 2017 в 16:09

Кстати написал это потому что НГС, может хватит уже призывать идти жрать и покупать! Может что-нибудь поприличнее предложите?

3 июл 2017 в 17:53

В чем прикол бургеров этих?

Белый Волк
3 июл 2017 в 18:04

Только и пишут-то открылись, то закрылись)), они настолько быстро меняются, что уже безразлично...
На мой взгляд они все одинаковы)).

Гость
3 июл 2017 в 18:19

Собственное помещение - это в каком смысле? В смысле, что они теперь отдельно от пивной, или в смысле, что это помещение принадлежит им на праве собственности?

3 июл 2017 в 22:46

За сию харчевню ничего не скажу - не был, не дегстировал. А вот Бургерс ларек рядом с офисом стоит, решил приобщиться, так сказать, вкусить от современных крафтовых вейперных барбершопов, так сказать... Уж как парнишка-повар нахваливал свою стряпню, уж как нахваливал! У нас-то и соус специальный, у нас то, у нас сё! Соорудил он мне некую в рот неудобовпихуемую конструкцию, при этом использовав самые обычные фарш, огурцы из банки, сиреневый лук, сыр пластиками в индупаковке, который в сущности сыром не является. Торжественно поливая все это неким спецсоусом, подозрительно похожим на кетчунез от Кузи из Универа. На мой вопрос - не кетчунез ли это? - мальчонка замялся немного и ответил - нееет, что вы, это секретная рецептура тут, сам не знаю что!)))
Начал есть - ребята, ну честно, я дома вкуснее делаю! Ну полная хрень! Ниачом, как писали раньше. Только размер внушительный (прям объелся с одного, до позднего вечера на еду смотреть не мог), остальное абсолютно непримечательно. И да, мегасекретный соус таки оказался банальной смесью кетчупа и майонеза, причем самых дешевых и как следствие - безвкусных.
Как следствие, уверен на все 100/500, что прочие заведения подобного разлива также не в состоянии чем-либо поразить более-менее умеющего готовить человека. Остальные - велкам и бон аппети!

Фото пользователя
3 июл 2017 в 22:51

Имхо, бургерных уже переизбыток. Конкуренция, конечно, расставить всё по своим местам, но хотелось бы открытий необычных - индийская, ближневосточная кухня толком не представлены в городе (

Вова
3 июл 2017 в 22:57

А заведения с нормальной едой, а не крафтовой в городе открываются? Где они?

4 июл 2017 в 00:56

Следующий ход могу подсказать очередным бородачам у печи - на лопате подавать жрачку! Лучше на совковой - она устойчивей. Народ валом повалит! Опять же разнообразие - бургер Путейский, например - на щебеночной лопате, Строительный - на мастерке. И так далее. Число вариаций достаточно. Дерзайте! Да, за идею приду 10% с выручки снимать.

4 июл 2017 в 11:22

Прежде чем критиковать - попробуйте! Очень вкусные бургеры

Сергей
4 июл 2017 в 12:16

Всем негативно настроенным комментаторам предлагаю пересилить себя и сходить, попробовать. Пару лет там завсегдатай. Бургеры реально лучшие из тех, что я где-либо пробовал. О макдаке и KFC забыл, как о страшном сне. А о радушии шефа готов складывать легенды. Александру успеха и процветания!!!

Коммент
4 июл 2017 в 12:34

Бургеры - очередной виток "пищевой" моды вроде суши (уже на спаде) или кофеен (пока в расцвете сил). Поэтому забавно наблюдать как они позиционируют себя в качестве модных заведений - дескать, мы для молодежи и вообще продвинутых, с прибамбасами (бревна-бороды-лопаты) и рядом с примитивным пивом нам фи быть. А повара наши прям мастера, конфетки делают, чудо-блюда. А по факту бургеры - такая же непритязательная и вредная тема, как и пиво. Много просто шума вокруг них сейчас.

изСССРа
4 июл 2017 в 13:02

Зашел вчера вечером, продегустировал. Брал "Мощный биф". Не лучшие бургеры в городе (как кто-то тут пишет), но и не худшие. Котлета жестковата, попадаются хрящики (мелкие). Булка очень понравилась - в меру поджаренная, с хрустящей корочкой, не разваливается. Для разнообразия можно зайти. Заведение подойдет только тому, кто на первое место ставит цену и не готов переплатить 100 рублей за более вкусный бургер. Но лично я сюда вернусь - есть варианты вкуснее, хоть и подороже (280 руб. за бургер против 200 в описываемом заведении).

Фото пользователя
4 июл 2017 в 14:52

это только на словах там все крафтовое....а на деле покупной фарш покупной, булки и сыр тоже....причем не самого высокого качества......не может ЭТО стоить таких денег

Иван Иваныч
4 июл 2017 в 15:16

Да ладно вы, дети просто играют в дровосеков, топоры на входе, подставка из рубленой березы, бороды, рубашка в клетку. Эдакие хипстеры бруталы с топором в руке, и очень голодные, что даже готовы сожрать обычный гамбургер, вместо тарелочки борща или пелемешек. Здоровье детям это пока позволяет делать, но язву не обмануть, потом будут в очередь за куриным бульёном стоять.