23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

ахаха
8 авг 2016 в 15:09

фильи ниачем

Оля
8 авг 2016 в 15:13

Не понравился совсем. Зря 1000 рублей потратили.

гость
8 авг 2016 в 15:15

массово ?) давайте проверим)
плюсик - кто смотрел или планирует
минус - тот кто небыл и не собирается

Фото пользователя
8 авг 2016 в 15:17

А я все жду Аватар 2...

Увы, фильм оказался, мягко говоря, не очень. Все самое интересное показали в трейлере.

Фото пользователя
8 авг 2016 в 15:23

Утром читали статью про заброшенные кинотеатры.А тут вот вам пожалуйста...про миллионные выручки кинотеатров))

Видел уже
8 авг 2016 в 15:29

Самый слабый из всех фильмов по комиксам.
Непонятные сентиментальные злодеи, какая-то мумия с танцующей весь фильм сестрой. Джокер вообще не понятно зачем в фильм попал.

буду как все
8 авг 2016 в 15:30

не понравился

av-tar
8 авг 2016 в 15:31

фильм из разряла мужчины в лосинах с супер силой?

8 авг 2016 в 15:31

Самый ожидаемый фильм лета не оправдал ожиданий от слова "совсем". Сюжет - дрянь, герои - дрянь, экшена нет. Всё ценное показали в трейлере.

Облако
8 авг 2016 в 15:33

Чем смотреть подобные фильмы и сетовать о зря потраченных деньгах, лучше сходите в дельфинарий, где получите настоящее удовольствие и массу впечатлений надолго.

Мимо проходила
8 авг 2016 в 15:35

Фильм просто супер! Я несколько месяцев ждала премьеры и не разочаровалась. И посмотрела его в кино два раза — сначала русскую версию, а потом оригинал.
Как часто бывает, мнение критиков разошлось с мнением публики)

8 авг 2016 в 15:35

Джаред, как всегда, великолепен!!!

Медуза
8 авг 2016 в 15:38

Не скажу, что фильм произвел ВАУ-эффект (к примеру, Дэдпул и Гражданская война понравились больше), но и откровенным провалом, как Бэтмен против Супермена назвать не могу (тут я вообще засыпала). Смотрибельный, даже очень. Уилл, Марго - тащат на себе фильм. Один - актер от Бога, вторая отлично воплотила Харли. К сожалению, создалось впечатление, что Джокера вырезали намеренно, иначе бы Лето все внимание на себя перетянул. Вот уж по истине у него получился Джокер впечатляющий (да простят меня фанаты Хита, сама являюсь огромной поклонницей актера и его интерпретации Джокера, но Лето справился со своей задачей, молодец). Но непростительно его мало было. Руки вырвать создателям. Музыка подобрана что надо, а вот некоторых персонажей бы вообще поубирала, лишние. И да, сюжет намудрили слегка. 2 часа пролетели незаметно (ну не удивительно, ждали-ждали долго), так что ребят, не слушайте вы рецензии критиков (у которых кстати Охотники новые - шедевр), соседей по квартире или коллег. Только вы сами можете решить, что стоит внимания, а что нет. Всем понедельника)

Ликбез
8 авг 2016 в 15:39

"Новосибирцы массово отправились на блокбастер про антигероев"
Не путайте злодеев с антигероями. Антигерои - это Каратель, Дредд, тот же Дедпул. Они тоже борются со злом, как и супергерои, просто, в отличии от героев, не гнушаются при этом никакими средствами и не испытывают угрызений совести. Каратель например по сути просто палач-линчеватель, который вершит самосуд и мочит всех "плохих парней" с предельной жестокостью. Грубо говоря, антигерой может использовать практически все те же методы, что и суперзлодей, но во имя добра и справедливости. :) Для антигероя цель оправдывает средства. Для героя - нет.

А персонажи "Отряда самоубийц" - именно ЗЛОДЕИ, просто волею судьбы вынужденные плясать под дудку правительства. Другое дело, что в отряде по большей части не какие-то могущественные суперзлодеи, грезящие властью над миром, а всякая шушара - ворьё, психи, убийцы, изгои. Но антигероями их всё равно никак не назовёшь. Как и Джокера.

Дубль
8 авг 2016 в 16:21

Различия между героем и антигероем хорошо показаны на примере Мэтта Мёрдока и Фрэнка Касла во втором сезоне "Сорвиголовы". А Джокер сотоварищи - это злодеи.

Джокер
8 авг 2016 в 16:34

Фильм никчемный- не тратьте деньги

киноман
8 авг 2016 в 16:37

А мне фильм понравился. Саундтреки подобраны классные, игра Харли великолепная, со спецэффектами не переборщили. Сюжет - пожалуй единственное что можно оценить на 3+. Надо не забывать что фильм - фантастика, не надо в нем искать глубокий смысл. С удовольствием схожу на вторую часть, если выпустят конечно

Deadpool
8 авг 2016 в 16:40

Забавно читать комментарии людей, которые не любят подобные фильмы, но всё равно сходили в кино, а теперь жалееют о потраченом времени и деньгах. Для DC Universe фильм очень даже неплох, до Marvel им ещё, конечно, далеко, но прогресс ощутим. Бэтмен, Супермен и оба вместевзятых в разы скучнее "Отряда". Харли жжот, Дэдшот не вывозит главную роль, Джокер у Лето актёрски не вышел, чернокожая тётенька вообще не харизматична. В остальном зрелищно и местами смешно.

8 авг 2016 в 16:43

мне понравился. еще бы сходила))))

Фото пользователя
8 авг 2016 в 16:48

Тот неловкий момент, когда западные кинокритики абсолютно заслуженно громят сей фильм - за отличной рекламной компанией, шикарными трейлерами под музыку Queen и, следовательно, всеобщим хайпом скрывается какая-то нарезка видеоклипов (хоть под отличную музыку). Половина персонажей этого "отряда" вообще никак не влияют на сюжет - в чем был смысл слипкнота, катаны, бумеранга, крокодила? Джокер в исполнении Лето - отличный, но появляется на экране минут 5 от силы. Экшена мало, финальные сопли (ИМХО) не к месту. Все интонации и юмор героев умело загублены дубляжем. Из плюсов разве что низ поясницы харли квин и колоритный капитан бумеранг (однозначно лучшая роль Джая Кортни). Жалко ли потраченных времени и денег? Нет, не жалко. Пересмотреть еще раз? Только на языке оригинала.

Poster
8 авг 2016 в 17:05

Фильмы по комиксам всё дальше уводят к комиксам, не читая которые, порой трудно понять, кто есть кто и зачем. Отсюда и отрицательные отзывы тех, кому сначала нравилось, а сейчас - не очень. Вроде блокбастер, а с другой стороны - только для фанатов комиксов. Тех, кто видит только мужиков в трусах поверх одежды, мне очень жаль - они заставляют себя смотреть ужасные фильмы за свои же деньги.

Smells like teen spirit
8 авг 2016 в 17:09

Весьма показательным является количество людей, остающихся на своих креслах в момент показа финальных титров. При мне из человек ста осталось только трое.

Посмотревши
8 авг 2016 в 19:50

Такая шляпа. Полная колода штампов. Джокер - дешевый позер (при всем уважении к рок-музыке и тов. Лето). Типичный американский отец Уил Смит настолько типичный отец, что хотелось промотать. Харли это единственное, что привносит радость в болото фильма. И поясните мне, не смотревшему до этого фильмы ДиСи - кто придумал впихнуть ряху Аффлека в маску Бэтмэна? Это же не летучая мышь, а летучий хомяк!

Старый перец
8 авг 2016 в 20:57

Вы серьезно? Смотрите фильмы снятые по комиксам? Мне хватило 4-х рецензий, две от 16-летних юношей - "крутяк" и 2 от 35-летних мужиков: "Полный шлак, снятый для американских любителей комиксов. Зря потраченное время". Вывод очевиден. Однозначно смотреть не буду.

Ася
8 авг 2016 в 22:42

Ходила с дочерью - подростком, мне понравился фильм. Не любитель комиксов и глубокого смысла в фильме нет, но фильм прикольный!!! Джокера действительно было маловато))) он как то больше всех запомнился со своей подружкой)))

Heretic
8 авг 2016 в 23:35

Хорошо пошло, чего уж говорить)

Эльфийка
9 авг 2016 в 10:04

Фильм понравился однозначно. Глубокого смысла в нем нет. Да и не предполагалось, наверное. Красивая картинка, погони и драки. Сделано эффектно. Местами с юмором. Понравилось. люблю такие фильмы. На продолжение пойду.

Археолог
9 авг 2016 в 10:35

Не смотрел и не собираюсь. Даже на видео. Очередное современное кинобарахло со спецэффектами под завязку, навязшее в зубах ещё с 1990-х гг.

metastaza
9 авг 2016 в 10:36

О БОги, как это все надоело. Комиксы, фильмы по мультикам - мультики по книгам, книги по рассказам и т.д. Голливуд конечно если и был самобытен то ооочень давно. Но как я скучаю по фильмам эпохи Чужого, Терминатора и т.д. Ведь эти фильмы можно пересматривать до сих пор. Как можно смотреть эту блевотину??? Не понятно. А уж ажиотажный спрос - это вообще капут.