2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

6 авг 2019 в 13:40

Кидайтесь тапками если хотите, но я на месте первого мужа тоже ушел бы... Хотя я старомоден. Просто девушки продают себя стройными и красивыми, в эту красоту и хрупкость мы влюбляемся, но иногда внезапно твоя птичка превращается в бегемота а ты не готов спать с бегемотом, тебе всегда нравились худенькие.
Самое интересное, когда дама превращается в РСП - она находит в себе силы на спорт и диеты лишь бы только уменьшиться, снова сесть кому то на шею и отъедать вновь:)

Свое мнение....
7 авг 2019 в 12:14

Согласна со всеми кто написал, что общество деградирует, просто порадоваться за человека не могут. И не просто человека, а женщину с детьми. Сказать ,что мы куда то катимся, уже не скажешь, ибо мы уже скатились и там. А мужчинам, которые хотят, чтобы им рожали и были всегда 90*60*90, что же мне вас жаль, что для вас важна картинка на обертке. Вес согласна должен быть в норме, но не выйти из роддома и побежать бегать, потому что так надо мужу, ведь он хочет видеть красивую и стройную...Думаю, эту женщину не задевают такие личности, которые видят лишь вес, как впрочем и любую нормальную женщину.