27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

Влада Якушевская: «Люди пишут нам свои боли»

Эпатажная сибирячка и миллионер с ТВ: у них трое детей, тысячи ненавистников, много ревности и хайпа

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (385)

1 мар 2018 в 13:22

откуда такие деньги??

мимокрокодил
1 мар 2018 в 13:26

Зуб прораба даю - большая часть НГСовцев статью даже читать не стала (я, к слову, тоже, даже на фоне остального эта тема выделяется своей неинтересностью). Но заголовок, как всегда, просто за гранью гениальности, не могу не отметить.

П.С. Не знаю, кто эти люди, и даже гуглить лень.

phoenix
1 мар 2018 в 13:29

Народ, Это в вас все злость и зависть говорит. Поставила в грудь силикон? Так у нее на это деньги хотя бы были! Сидите дальше, диваные критики, которые болеее монитора ничего не видят, и только свой нигатив выплескивать умеют.

Фото пользователя
1 мар 2018 в 13:32

"Дети иногда появляются случайно"

Имхо, это все что нужно знать о Якушевской )

P.S. О вкусах, конечно, не спорят. Но вкусу этого Демида могу только посочувствовать

Саша_борода
1 мар 2018 в 13:52

NL щики такие тошнотные, а их локомотивы - это пары в татухах, якобы живущие на широкую ногу, девки закаченные силиконом. Ребят, смените стиль, уже приторно, от ваших слащавых парочек, "делающих деньги из воздуха", ну-ну

Фото пользователя
1 мар 2018 в 13:53

НГС, если вам нечего писать в раздел She, то пишите хотя бы о женской части редакции - модераторшах, редакторах, корреспондентках. Это не айс, но всяко интереснее, чем в очередной раз читать про "звезд" инстаграма.

Фото пользователя
1 мар 2018 в 14:24

А это хоть кто?

Фото пользователя
1 мар 2018 в 14:48

На фото этой парочки нет ни одного отеля с номером за 4000 долларов в сутки. За 4000 - там обычно ночуют миллиардеры и арабские шейхи.

инга
1 мар 2018 в 14:55

Господа, а вы тоже чувствуете эту удивительную легкость? Это называется «и почему же мне пофиг?»))

Люблю тебя, Влада
1 мар 2018 в 14:56

Не знаю как Вам, а мне Влада нравится. Очень веселая женщина. Сначала живет в отеле за 1 миллион рублей. Потом возвращается в Новосибирск (не в Пензу там какую-то), снимает колкие видео (какая она вся модная) на фоне обоев 20-летней давности и линолеума под крик детей и мамы), потом летит к Демиду в съемку экономом (наверное победой), потом опять в отель за миллион. Жалуется, что нос надо будет переделывать, потому что даже самый лучший хирург в мире (тот, с которым все судятся) не смог его нормально сделать. А еще, спустя два года отношений, Демид, наконец-то ей подарок сделал - приличную сумочку из кожи, а то 35 лет с дермантином из шоу-румов ходила женщина. Я рада за нее. Перестаньте ее осуждать, ведь жизнь не сахар.

Фото пользователя
1 мар 2018 в 15:16

очередной коммерческий проект и не более....причем деньги получают совсем не они

Владимир
1 мар 2018 в 16:02

Тошнит.

ля-ля
1 мар 2018 в 16:17

А кто их все время фотографирует, когда они в спальне или ванной комнате?

Slonik
1 мар 2018 в 16:25

😂😂😂
Не думала, что так подниму себе настроение просто почитав всю эту ахинею...
Теперь буду знать где искать диванных экспертов по элитным отелям, дорогим завтракам, плитке, пластическим операциям, татуировкам и брендовой одежде..🙌 А! еще жутких ненавистников ДЕНЕГ и всего, что с ними связано! Некоторые даже в состоянии 3 слова связать без ошибок🙌
вот они где.. Тут родненькие все собрались.. 😍В комментах какого-то новостного сайта..😂🙏
Прочитала все комментарии и комментарии к комментариям..🤓Продолжайте писать как вам неинтересно... Прошу 🙏

lana
1 мар 2018 в 16:34

сколько болей в комментах🙈
и не лень строчить о тос, какие отвратительные во всех отношениях данные персоны. физрук и препод..если бы ,да кабы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
а мы такие нравственные и хорошие и бла бла. да, тошнит. от комментаторов и их злобы людской🤦‍♀️

прохожий
1 мар 2018 в 17:09

Я только из статей нгс и узнаю про каких-то популярных богатых блогеров или как их там инстаграмщиков, что-то вызывает их популярность большие сомнения. Дети на нее подписаны и их родители, поржал конечно))

Элль
1 мар 2018 в 18:38

Зашла в инсту, прочитала комменты про НГС, тоже поржала над ними ))) смешные такие, негодуют, возмущаются, обзываются )))

Ева
1 мар 2018 в 18:48

Однажды меня бес попутал посмотреть прямой эфир Влады Якушевской в инстаграмме. Могу сказать, что это было самое скучное , что я видела в своей жизни. Что заставило меня досмотреть его - не знаю. На протяжении часа (!) унылая тетенька уныло отвечала на вопросы подписчиц. Так как много вопросов было про возраст и детей, выглядело это так: сколько вам лет? - 54. А где ваши дети? - В детдоме. Это Влада так "шутила" . Подобный "остроумный" текст повторился раз 30. Я понимаю, что люди могут задавать разные вопросы, в том числе и дурацкие. Но человек с интеллектом и чувством юмора в состоянии выйти из этой ситуации без этой скукоты и нудятины.

1 мар 2018 в 19:15

Ну и мужиииик,свою женчину на показ всему миру....Не в жизнь бы не дал своей жене показывать свое тело на весь город...Или у них свободные отношения?

Барышня
1 мар 2018 в 19:47

надо ей тексты получше фотошопить, но это сильно дороже, конечно...

igornaz
1 мар 2018 в 19:48

Да, это жёстко

1 мар 2018 в 20:04

сплошной пафос и показуха.

Фото пользователя
1 мар 2018 в 20:17

Уважаемая редакция she, люблю вас читать, но в последнее время пишете всякую дичь! Хоть бы написали 10 рецептов гречки в пост или как расчесать кота... да что угодно хоть мало-мальски полезное!!! Зачем нам всем знать подробности жизни каких то людей. Превращаетесь в какую то газету Телесемь. Фу!

Я один заметил, что героиня статьи на постельном фото абсолютно голая? Вообще Демиду надо завязать ей глаза и отправить в программу по обмену женами и мужьями к тому краснодарскому брутально- хайповому мужику.

ку ку мой мальчик
2 мар 2018 в 00:02

Люди! Сибирь проиграла, вот это информационный повод, я понимаю. А эти люди кто???

Штопаный Крот
2 мар 2018 в 00:09

Всем привет, реально прикольная статья.
Куда лучше, чем сегодняшняя игра наших хоккеистов)

2 мар 2018 в 08:20

Я вот в NL уже месяц и хочу вам сказать, что все не так уж и плохо у меня, по крайней мере не так плохо, как у нашей Сибири после сегодняшнего матча.

Аляска1900
2 мар 2018 в 08:33

"Их либо любят, либо ненавидят" - да ладно? Мне ровно пофигу на этих тусовщиков.
Я бы вот послушала про, например, не знаю, человека по профессии лесник, или директор школы, или про водителя поезда, про врача из платной клиники (про бесплатные вроде много рассказывали уже, хотя про медсестру было бы интересно), про библиотекаря из детской библиотеки... Есть ли у них инстаграммы, куда они постят как выдают детям книжки, ставят клизму, обходят лес или проводят педсовет с учениками? Запас идей - бесконечен. А нам все про тусовщиков-халявщиков с завидной регулярностью. Разбавьте хоть разок чем нормальным...

2 мар 2018 в 10:46

Прочитает это школьница и подумает: вот она, настоящая жизнь! Вот к чему надо стремиться! А школьницы больше ничего и не читают.

Людочка
2 мар 2018 в 11:32

вот скажите, к чему статьи о подобных людях, в голове у которых ветер и пустота и деньги через край? какую картину мира пытаетесь залить в головы неокрепших личностей? или хотите ткнуть носом тех, кто живет проще и иначе, мол смотрите, вам это и не снилось на ваших копеечных работах?статьи как штамповки, а точнее герои этих статей. Может лучше писать статьи про людей-образцов для подражания? Чтобы зажечь огонь в людях и желание творить добро?

2 мар 2018 в 11:37

Помню был у Влады пост, собирали на лечение парня из их NL корпорации всем миром. Сумма для сбора была порядка 300 тыс. При их таких чеках и шикарной жизни, это сумма одного лишь ужина, а ведь они говорят, что и благотворительностью занимаются и в фонды деньги переводят, а парня спасти не смогли (

2 мар 2018 в 12:18

"Люди пишут нам свои боли" -

Такой заголовок, чтобы подчеркнуть косноязычие героини? Или для того, чтобы заставить читателя прочитать этот набор слов 3 раза (минимум) чтобы понять приблизительный смысл?

Однако...

2 мар 2018 в 12:51

Про Владу Якушевскую на НГС уже были репортажи, она тогда еще в Новосибирске жила, и то же с кучей фотографий, и то же с её комментарием о том, как ей наплевать кто и что о ней думает. Тогда вопросы: 1. если ей наплевать на всех, то зачем она с завидной регулярностью себя любимую здесь пиарит, пусть сидит себе в своем инстаграмме и любуется собой. 2. ужасно завидую количеству у неё денег и свободного времени, если она постоянно ездит по заграницам, то где и когда она успевает работать и зарабатывать? Муж финансирует её хотелки? ("А где мне взяяять такого мууужааа..".и т.д.)))) А еще вопрос к НГСу: подобные статьи у вас заказные? Сколько берете - прорекламируйте пожалуйста расценки? А если не заказные, то на какую аудиторию расчитаны? это расчет на людей состоятельных - так они люди занятые и врядли будут это читать, а если читатели с невысокими доходами, то какой им прок от таких статей о чьей то шикарной жизни...

чукча-нечитатель
2 мар 2018 в 13:34

Ши, давай уже новую статью, эту комментировать скучно

2 мар 2018 в 13:44

Странный пиар получился, вчера, после прочтения статьи зашла в их инст - там было 308 тыс подписчиков. А сегодня уже 307 тыс.. Вроде же наоборот прибавиться должно?

Фото пользователя
2 мар 2018 в 13:50

жизнь в фотошопе...живьём кто-нибудь видел её?

natik76
2 мар 2018 в 13:55

Когда эта темка о "большой любви и больших деньгах" иссякнет, я думаю пойдут рассказы о том, как ОНА его мучила постоянными постановочными съемками, как тяжело снова и снова 100 раз прыгать в бассейн ради ОДНОЙ удачной фотки(это ж сколько времени нужно потратить?????!!!), а на следующий нужно придумать и отрепетировать следующую "непринужденную" постановочную фотку, повторив дубль за дублем. Самое печальное, что так же они мучают детей, которые независимо от настроения, самочувствия априори должны быть всегда веселы и красивы, опрятно одеты. Постановочная жизнь на тему "Какие мы классные!" Жаль их, в это время люди живут, ругаются, мирятся,ошибаются, учатся, общаются, а не бегают по миру в поисках красивых постановочных фото.
Но это сугубо мое мнение.

Горский
2 мар 2018 в 14:58

"Мама Платоши, жена Антоши, леплю из пластилина, вышиваю павлина" - отлично сказано, интересно, откуда появился этот стишок.
Но к разочарованию Влады условная мама Платоши (собирательный образ всех мамочек-домохозяюшек) имеет подписчиков в разы больше. У Влады всего 300к, у новосибирской мамочки, которая в небогатой обстановке снимает ролики о детских развивашках, то ли миллион, то ли полтора.
Так что пока мамочки рулят.

Фото пользователя
2 мар 2018 в 15:14

судя по фото- их постоянно сопровождает профессиональный фотограф и съёмочная бригада......ни дня без фото, вся жизнь напоказ, очередное шоу в реальном времени.....они настолько заигрались, что уже сами верят в реальность происходящего- какие отели за 250000 в сутки???

Фото пользователя
2 мар 2018 в 15:25

"Все персонажи и события в данном фильме вымышленные, совпадения с реальностью невозможны. Костюмы и съёмочные павильоны предоставлены спонсорами"(с).

Горский
2 мар 2018 в 16:12

Обратите внимание - ни в статье, ни в инсте на фото нет приличного авто, нет загородного дома, ни даже хорошей квартиры. Да что там, даже шубы и дорогих тряпок нет. Китайский купальник и безымянные джинсовые шортики не в счет.
Мы видим только фото на фоне чужого имущества (отели, достопримечательности). И как максимум - домашние фото на фоне икейского постельного белья (причем самого дешевого).
Интересно, почему столь обеспеченные люди так скромно одеты и живут в спартанской обстановке. Ведь у них, как минимум, должен быть коттедж в Лесной авиации или квартира в Кедровом, заваленная шмотками люксовых брендов, и припаркованный там же в кустиках лексус с личным водителем.

Папа Римский
2 мар 2018 в 16:45

Совершенно не знаю, кто они. Это же надо: масса людей подписаны на них.. а чем они привлекают остальных? Какая глупость: подписываться на посторонних, ничем не примечательных людей чтоб посмотреть их интимные фото. Смысл жизни в этом?

2 мар 2018 в 17:36

Кто все эти люди? Кто решил что они популярные?
Вот Алекс Лесли и Анастасия Рыбка -- да, популярные. Я про них из каждого утюга слышу. А про этих господ до сего дня даже не подозревал.

Андрюша
2 мар 2018 в 17:56

Обожаю НЛ, побольше бы таких компаний. Свет в конце тоннеля. И ребятки молодцы.

2 мар 2018 в 21:35

Хаха,вот это жизнь,кому это надо?))))

алексус
2 мар 2018 в 22:24

все, что нужно таким "эксцентрикам" - это реакция зрительного зала, положительная или отрицательная - неважно. если этой реакции нет - они просто исчезнут сами, пропадет смысл их существования. просто не реагируйте на них никак - и демоны самоликвидируются :))

Кэт
3 мар 2018 в 13:42

Щи, ты теряешь наше уважение

4 мар 2018 в 21:02

Судя по цитате, все эти фотографии – чистый пиар: «…Его дочь в первый же день знакомства залезла на руки и уснула. С её матерью я не общаюсь, даже сам Демид не общается. Дети иногда появляются СЛУЧАЙНО?!!!!!!!!»

4 мар 2018 в 21:31

«…мы любим путешествовать, изучать разные страны». Пардон, а где можно ознакомиться с результатами изучения, может книжку какую написали?

123
6 мар 2018 в 09:53

На букинге при всем желании не могу найти отель за 250 т.р. в сутки, может нолик, а то и два лишние дописали. Пожалуйста, сообщите название.Все таки не Бурдж-эль-Араб, чтобы была такая цена. Ради интереса посмотрела стоимость отеля на Бали 6 т.р. сутки и в Лас-Вегасе 11т.р., где отдыхала данная пара.