15 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Миссис Моцарелла

Красавица с Затулинки вышла замуж за итальянского сыродела — она живёт на вилле, но боится мигрантов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

14 июл 2017 в 11:11

все как обычно, инста ярмарка невест...Сидят ставят лайки инострнацам, и ждут ответ на свои полуголые фото)) Странно что не ставят лайки обычным парням с Искитима..неужели потом что он не с Италии))

SRE
14 июл 2017 в 11:14

Вернуться они захотели... Живите там, вы такие же мигранты для нас, как беженцы у вас там! Своих кормить нечем.

Фото пользователя
14 июл 2017 в 11:24

Мне все очень понравилось: молодцы. Но счастье любит тишину. Зря девушка выставила все это напоказ: люди сейчас очень завистливы

Дмитрий С.
14 июл 2017 в 11:24

Пиццы захотелось, и винишка.

14 июл 2017 в 11:26

Это, в очередной раз, доказывает, что у нас в Сибири самые красивые девушки!
Девушка красивая!
Счастья и добра вашей семье!)

Где же мой сыродел?! Только мне можно (и нужно) русского.

без комментариев
14 июл 2017 в 11:32

"документов у нее пока (!) нет.".. эх, бедный мужик, жалко его, потому что не понял еще что к чему с здешним менталитетом. надеюсь у него есть хороший адвокат на случай если что-то пойдет не так.

Человек
14 июл 2017 в 11:48

У него бизнес, у него бизнес, а у тебя что? Затулинка. Какие же вы продажные сибирячки.

Фото пользователя
14 июл 2017 в 12:07

спасибо администрации сайта - не забывают про нас, хейтеров, подкидывают материал для отведения души :)

Xxxx
14 июл 2017 в 12:11

А мне нравится! Девушка действительно просто хорошая! И пусть всё у них будет хорошо!

НГС, не нужно больше статей с таким количеством личной информации, жалко людей - после оценки наших комментаторов, не один год карму чистить придется...

Девушка
14 июл 2017 в 12:47

Начало романа: смс, лайки, инстаграм, сэлфи... Любовь в эпоху интернета.

14 июл 2017 в 13:00

Я б тоже за итальянку или испанку вышел и уехал в Европу. Ну возьмите меня в мужья, пожалуйста)))

14 июл 2017 в 13:08

Очередная ванильная сказка для легковерных особ

Алина
14 июл 2017 в 13:10

А к чему эта статя вообще? Про то что надо выходить замуж за иностранцев? Или какая ванильная жизнь нас ждёт за границей? Можно подумать новостей не было по поинтереснее...таких дам полно в Инстаграмме и так, а потом они на тв бегут, когда детей делить начинают и мужья иностранцы их не отдают

На НГС как-то была статья за девушков, которые так же - удачно вышли замуж за прынцев и уехали в другую страну, а через 7-8 лет - возвращались в какую-нибудь нашу Ордынку, с ребенком на руках к маме с папой - разведенками. Алименты с иностранца в нашей юрисдикции получить практически невозможно. А в их юрисдикции - у наших кукушек - денег не хватает на адвокатов. Я лично знаю двух таких девиц: одна вышла замуж за француза, через 7 лет развелись, он ее вышвырнул назад, в Сибирь; вторая - за американца - через 9 лет развелись, и тоже вышвырнул в Сибирь. Но начало было прямо как в статье: такой хороший, заботливый, бизнесмен, а на мне: дом, сад, уют и быт. Итог - одинаковый. Нет, безусловно могут быть пары, которые всю жизнь прожили вместе и умерли в один день, но это только в кино :о)

Несмеяна
14 июл 2017 в 13:20

Комментаторы как всегда чем-то недовольны и злы.
Мне девушка понравилась, милая, по крайней мере сложилось хорошее впечатление после прочтения интервью, не знаю заслуга это самой героини или подача материала автора, но хочется лишь пожелать Тане успехов в Италии и огромного моцареллавого счастья. Чин-чин! :)

Sun
14 июл 2017 в 13:46

Татьяна, счастья вам и успехов!
Какой же все-таки у нас озлобленный народ. Люди не прощают счастья другим...

GAO-Travel
14 июл 2017 в 14:17

Только на днях смеялась, что все статьи пишут только про эмигрантов из Академгородка, хоть бы раз про человека с Затулинки написали)) и вот!)
Правда было бы интереснее почитать о истории самостоятельного успеха простого человека за границей, а не о том, как удачно выскочить замуж)

Как интересно сложились типажи
этой пары:
у Татьяны - патрицианский тип (довольно
редкий), а у Марко - яркий, страстно-агрессивный,
но - плебейский, бывшие "окраины Рима".
У парня - красивый рисунок рук, особенно
кисти - творца, демиурга.

си ю лэйтер, ну ну. Прям ждала всю жизнь Пьерлуиджиколину эту. Был бы другой и тому бы помахала. С захраницы ж. Тьфу. Итэлиан бой, уеду с тобой. Классика.

14 июл 2017 в 15:07

Брак - это начало пути Развода!

14 июл 2017 в 15:15

Красавица, супермаркет, сыровар, Италия .
Я вижу только кассиршу и человека из
ближнего зарубежья.

14 июл 2017 в 15:21

хорошо девушкой быть...постоянно куча предложений...всем постоянно нужна, кто за бугор зовёт, кто в ресторан приглашает, кто на машине катает, куча сообщений и звонков в день, пофиг кем работаешь если конечно это не торговля телом...и взамен кроме секса нечего не просят:) не жизнь, а сказка....не то что у парней жизнь отстой...ты всё должен уметь во всём разбираться, да и отпор должен уметь дать при случае, если сам не напишешь то и никто о тебе не напишет, все хотят тебя использовать и к сожалению не в сексуальном смысле, за всё платить должен и вообще всем должен и нафиг ты по сути никому не нужен без машин и денег...пойдёшь знакомиться с родителями девушки и на вопрос "кем работаешь?" скажешь что монтажник, на складе или водитель...всё считай что давай до свиданья... вот поэтому мужское население спивается...

Фото пользователя
14 июл 2017 в 15:27

Дети после 35, женщины-феминистки, проблема нашествия мигрантов. Ясно.

123
14 июл 2017 в 15:57

Интересная статья. И почему все такие злые у нас?) А итальянцы- мужчины - да, очень за собой следят. Модные стрижки обязательно с укладкой, рубашки-поло, мокасины кожаные на босу ногу) Водитель у нас был в автобусе на экскурсии в белоснежной рубашке, стильных брюках.. И сразу там вспомнились мне наши водители: в одной руке мобильник, в другой папироса, мат-перемат, а одежда - хорошо еще если не майка-алкоголичка))

Сибирячка
14 июл 2017 в 16:36

3 месяца назад я тоже вышла замуж за итальянца с севера. встретила я его тоже в новосибирске, 3 года назад. ездила несколько раз к нему, он был в россии 3 раза. и вот поженились. северные итальянцы совсем не такие, как южане. они более с австрийским менталитетом, и много блондинов. толпы мигрантов-это миф, навязываемый телевидением. реально, девушке нужно меньше его смотреть. они конечно есть, куда без них, но про криминогенность она прям загнула

Человек
14 июл 2017 в 16:46

Бабло, красивая оболочка и ум, вот три компонента которым нравятся девкам

Сибирячка
14 июл 2017 в 16:47

но комментарии, конечно, жесть! вам хочется только всякую чернуху читать? позитивные статьи заходят только в сопровождении такой непрекрываемой злобы? а теперь включите мозг, и подумайте немного почему у вас так все плохо в жизни- это тем комментаторам, что тут льет этот шлак. как вам не стыдно вообще?

Нью Йорк
14 июл 2017 в 16:48

Девушки согласен с одним тут пацаном. На себе проверено. У меня бабло, я красивый но душа у меня ужасная. Но вы со мной почему, да потому что вы хотите нифига не делать и тупо тусоваться, вот вы вас и используем.

Нью Йорк
14 июл 2017 в 17:01

Сибирячка да я констатирую факты, по факту много девок ведуться на красоту и бабло, вот внешне я красавец, бабки есть, они считают меня самоуверенным им это нравится,и сами такие становятся, и становясь такими как я, им скучно жить уже с обычными серыми массами

ава
14 июл 2017 в 17:02

Это хорошо - климат и пейзажи.
Но есть и минусы: деревня, хоть и итальянская, это просто деревня. Вся ее жизнь сойдется клином на муже и его семье.
Кто-то позавидует, кто-то пожмет плечами.

Нью Йорк
14 июл 2017 в 17:05

Ребят ещё скажу, блин не балуйте их сильно, вы их реально забоготворили, а у них крышу от этого рвёт, какая типа она красотка. Да все они красотки, только уж хитрые лисы 🦊 честное слово.

Фото пользователя
14 июл 2017 в 17:13

Туда стоило переехать хотя бы ради натурального сыра и замечательного пейзажа за окном.
А тут... наглотаешься пыли, пока добредешь до единственного в районе приличного супермаркета за куском аргентинского недосыра... печаль.

14 июл 2017 в 19:19

Верно пишет про мигрантов. Всё это по сути мёртвые страны, у них нет будущего. В будущем мигранты превысят коренное население и постепенно и управление перейдёт к ним. А это приведёт к развалу этих стран, жаль очень но это закон истории. Всё как в книге мечеть Парижской Богоматери.

Фото пользователя
14 июл 2017 в 21:24

Мне пара понравилась, не вижу никакой меркантильности. Да так бывает, что люди из разных стран встречаются и женятся и это нормально, что он забрал жену в свой дом, свою страну. Как и что дальше будет, никто не знает. А сейчас, все прекрасно и слава Богу.

14 июл 2017 в 21:41

И русских еще обзывают самой бухающей нацией? Вон итальянцы с утра до ночи каждый день под хмельком! А у них тепло, греться не надо, как у нас!))) А по правде - приятно читать, парень красавец, девочка тоже ничего, хоть и высоченная, конечно! Но это по-итальянски! Феличита, как говорится! Исполнители этого хита тоже итальянцы и разница в росте поболее будет.)))

14 июл 2017 в 21:44

И да, название статьи надо поменять - Сеньора Моцарелла!

Фото пользователя
15 июл 2017 в 00:25

как у нас все любят сказочные сказки, про принцев и дальние сказочные страны, где все друг друга любят и все богатые и счастливые. Когда ж вы начнёте у себя любить, богатеть и щасливеть ???

Фото пользователя
15 июл 2017 в 00:51

с нашествием из Африки можно бороться только нашествием русских в италию

Анна
15 июл 2017 в 11:29

читала с улыбкой от начала до конца, какая красивая история!!!! редко кто из мужчин, особенно из русских романтичен, у меня муж замечательный но красивого предложения не было. Счастья Вам девушка и обязательно оставайтесь такой же интересной для своего мужа! тогда брак будет крепким и долгим! Храните свое счастье!!!!! Viva Italia!!!!!)))))))))

Фото пользователя
15 июл 2017 в 11:46

Вангую, что как только кризис у нас закончится, то тут же эта семейка нарисуется в столице с очередным кабаком или сыроварне из пальмового молока и будет ковать филки ибо в ихней италии только пенсионерить на то, что золотобобыл в таких странах как наша. Это мы уже проходили в 90-х когда все кто мог свалил за бугор - пересидели до нулевых и дружно понаехали обратно. Даже те кто с трудом Москву на карте находил, а из русского знал только "Гитлер капут!"

православный казак
15 июл 2017 в 13:16

Италия - хороший выбор. Менталитет близкий нашему, у них тоже все по понятиям, мафия и коррупция.

мальвина
15 июл 2017 в 13:23

Всё! Еду, еду...на Затулинку))), оттуда портал за границу?

Фото пользователя
15 июл 2017 в 18:08

хорошая девочка . счастья тебе !

15 июл 2017 в 18:24

У многих ОЖП голубая мечта выскочить замуж за иностранца. Лучше богатого. Исторически в крови у русского(?) лебезение и преклонение перед западным человеком. Особенно в периоды феодализма и капитализма.
А уж воспитанные на сказках о царевнах, принцах....
До противного...
Лучше читайте сказку про старика и золотую рыбку...

Политкорректор
15 июл 2017 в 20:05

Комментаторши завидуют))

15 июл 2017 в 21:21

Рада за нее!!! Умнечка, счастья им!!!

работающая
17 июл 2017 в 11:42

Да ладно, комментарии такие гадкие есть, ну вышла замуж, ну живет в сказке, ну поживет в сказке 8-9 лет, и то круто, . тут живешь не как в сказке, извините, в *опе и не знаешь, когда хуже будет, завтра или через неделю. Мечтаешь хотя бы в сказку попасть на 2 недельки! молодец девушка, желаю только крепкой семьи!!

Фото пользователя
18 июл 2017 в 12:55

В Италии хотя бы есть Народные дружины , которые вылавливают Незаконных мигрантов и проверяют у них документы и если что не так отдают их в Полицию. Следят за порядком на улицах. В России же наши очень ленивые. Сколько лет уйдёт пока дойдёт до наших что тоже пора создавать подобные Народные дружины...