На новогодние праздники потребление достигает максимума, и по молчаливой договоренности на праздничный стол выставляется запас продуктов, сравнимый с недельным. Считается, что встреча Нового года в окружении жирной обильной еды — залог успеха и благополучия в следующие 364 дня. SHE предлагает отказаться от излишеств и обжорства в пользу вкуса и умеренности и посмотреть, что из этого выйдет. Шеф-повар ресторана La Maison Андрей Литвин показал, как легко и непринужденно можно приготовить горячее блюдо для праздничного стола — перепелку, фаршированную овощами, с клюквенным соусом.
Материал подготовили Валерия Беленькая и Стас Соколов
ПО ТЕМЕ
Валерия Беленькая
Лайк
0
Смех
0
Удивление
0
Гнев
0
Печаль
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter