Самая вкусная и популярная еда в современном мире — та, которая когда-то была едой бедняков. Кто сейчас вспомнит о происхождении испанского освежающего гаспачо и сочной итальянской пиццы? Из простых и незатейливых блюд они превратились в предмет для кулинарных экспериментов. Та же пицца имеет невероятное количество видов, многие из которых далеки от оригинала. Но сегодня мы приготовим настоящую итальянскую пиццу с курицей и грибами. Изюминка этой пиццы — в предварительном мариновании куриного филе, в результате оно становится мягче и быстрее запекается. Как делать пиццу с изюминкой, рассказал Михаил Синяков, заместитель шеф-повара ресторана Il Gusto.
Материал подготовили Валерия Беленькая и Евгения Брыкова
ПО ТЕМЕ
Валерия Беленькая
Лайк
0
Смех
0
Удивление
0
Гнев
0
Печаль
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter