5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

студ.
12 окт 2019 в 22:50

Вообще на самом деле непонятна логика покупателей ДДУ в таких странных местах. Ведь есть же дохрена условных хрущевок что вообще ни по чём продаются. Если надоело жить на съемной хате, то чем не вариант. Имеет смысл покупать ДДУ как вторую квартиру, но в такой пятой точке это делать тоже весьма сомнительно. Больше похоже на действия банальных перекупов, что берут на этапе котлована с надеждой продать в полтора раза дороже когда дом будет сдан через год-два. Тут хоть какая-то логика есть в действиях. Но оплачивать убытки таких хитрозадых за счёт налогов уж точно не стоит.

Survivor
13 окт 2019 в 00:49

Я не понял. Там построили или нет? Если не построили, то это воровство - с какого перепуга мэрия/губер должны расследованием воровства заниматься. Прокуратура, суды и т.д.

Не отступать и не сдаваться!

Ну а что вы хотите. Война войной, а обед по расписанию

Фото пользователя
13 окт 2019 в 09:16

Я на днях не выиграл в Русское лото. Требую от мэрии возместить убыток, как минимум. А как максимум организовать мне победу в следующих тиражах. Иначе я объявлю бессрочную голодовку.

Фото пользователя
13 окт 2019 в 09:41

это не бессрочная, а краткосрочная голодовка

гость
13 окт 2019 в 10:16

" Да будет услышан глас вопиющего в пустыне!" Не помню откуда.Умные люди подскажут . Обманутым людям по хрену, кому они это доказывают. Главное ,что бы их услышали. Наверное ,кто то и услышал. Как о стрельбе на рынке. Может быть и будут приняты определенные выводы. Посмотрите сильную передачу Малахова недавно о Краснодарском крае. Все это не просто так появляется, как будто сам Малахов захотел и рассказал об этом. Нет ребята. Так ,что, определенно , у кого то будет жим -жим.

Из погреба
13 окт 2019 в 11:09

Кровавый режим оставляет людей без жилья и средств к существованию! Мошенники и вымогатели всех мастей расцвели бурным цветом и покрываются властями. Никакой управы на них нет ни у суда, ни у полиции. Всё зашито, все в доле. А тролли тоже тут пишут свои комменты за 100 рублей подачки из бюджета, что дольщики сами виноваты ,выбрали себе такую судьбу.

изкосмоса
13 окт 2019 в 11:26

Суть всех проблем в самих людях.Никогда не было такого повышенного чувства предательства и подлости ,как в современном мире .Каждый злорадствует ,если кому то не повезло ,сколько гадких комментариев ,лучше бы было если бы просто молчали и держали нейтралитет ,но нет же "топят утопающих" ,позорят и клевещут на тех кто попал в ловушку обмана .не понимая что этим самым поддерживают и способствуют мошенникам ,не думая что сами могут в дальнейшем (при помощи своей же поддержки -за деньги наверно ) попасть в ещё более тяжёлую ситуацию и уже не помогут люди им ,не выйдут на пикет в их защиту ,а мошенники с их подачи всё больше захватывают власть и наживают деньги на бедах других . Когда пишите комментарий ,думайте -это не просто слова ,а ваша социальная позиция.

13 окт 2019 в 11:57

Обманутые дольщики это люди которые по разным причинам не успели поучаствовать в МММ.

Анонимно из Канады
13 окт 2019 в 12:49

Я тут смотрю большинство комментаторов заняло позицию «люди сами виноваты, а исполнительная власть вообще не при чем».

Очень жаль, что вы занимаете такую позицию, я уж не буду заново перечислять свои аргументы , скажу лишь что с таким подходом простых граждан лохотроны будут продолжаться и даже набирать оборот, а сказочный превысит 146% рейтинг , это ваш выбор.

Что можно назвать голодовкой? Отказ от еды на пару часов? Бред. Об остальном вообще не стоит говорить.

С Богаткова
13 окт 2019 в 14:58

Голодовка полезна для здоровья

13 окт 2019 в 18:05

Это же глупый поступок:сначала потеряли деньги, теперь решили отморозиттся и поголодать, чтобы еще и здоровье просадить. Никому, никому вообще нет дело, кроме близких, если потом пиелонефрит или еще что будет.

Света
13 окт 2019 в 18:47

Ну и пополнят дорожную карту пунктом. Ерунда все это. Где Губернатор, где мэр. Спали дома, когда люди мучалась. Бессовестные. Отдать Травникова обратно в Москву или в Вологду. Прислали манекен.

Мама мий
13 окт 2019 в 19:29

Помню в одной из районных администраций пытались втюхать эту программу как помощь молодым семьям, всего по 37 килорублей за метр. Но взяв список строек под эту програму уже тогда в 17 году я обнаружила, что по одному из адресов в Бердске дома в долгострой попали. Хотя их все еще пытались пропихнуть. Уже тогда я задумалась, что происходит такое вообще. В общем листовку эту я взяла ради праздного интереса, жилье в таких забытых местах не интересует и по 37 казалось даже дорогим.

Фото пользователя
13 окт 2019 в 21:10

Судя по размерам филейных частей на фотографиях, голодовка явно не повредит этим людям.

14 окт 2019 в 11:53

Где чиновники которые подмахивали разрешение на строительство? Это они должны с давлением бегать и решать всё!