9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (426)

9 сен 2019 в 11:30

Пусть Пинус и дальше плачет горючими слезами, спамеров всегда ждет участь оказаться на самом днище!

Все известно!
9 сен 2019 в 11:33

Про Локтя не сомневалась...
1) Старые люди в плане голосования самые ответственные и в то же время боятся перемен, поэтому всегда выбирают действующий вариант - 10% проголосовавших
2) Всех бюджетников (солдаты, учителя, врачи) обязывают голосовать за действующую власть - 10%.
Вот тебе и выборы)

воспоминания
9 сен 2019 в 11:40

Помню училась в классе 9-ом....на уроке истории раздали нам билютени и списки с фамилиями, где надо было вписывать ФИО и ставить подпись и галочку естественно в нужном месте....после того случая в честные выборы никогда не верю.

Давыдов Александр
9 сен 2019 в 11:56

Уважаемые кандидаты! Люди в действительности считают, что от выборов ничего не зависит.

9 сен 2019 в 12:05

В калининском районе Локоть ничего не сделал за всё время, вот и не голосовали за него почти, раньше летом хотябы кольца дорожные были засажены цветами, сейчас помойка заросшая. Купил в прошлом году 4 поливальные машины и поставил возле мэрии как достопримечательность, это все что я слышала что он сделал за этот свой срок. По новостям все города хвалят, там садик открыли для слабовидящих, там скверы организовали, там что то наладили, там жилье доступней стало и проценты снизили, про Новосибирск говорят только про то, что кто-то кого-то убил, а кто-то что-то украл и ничего хорошего. Со школами и детскими садами рама полная, платят копейки за декрет и то до 1,5 лет. 6% ипотека за второго, так это только за новостройки, а цены видели вообще? Сейчас даже вторичку студию не купить. Как работать с ребенком, если садик дают в 3 года, и то в сентябре, каким-то детям исполняется 3,9 в это время. Так и сказали что Новосибирск 3 по дороговизне город в России по всем пунктам. Кто не работает официально, с зп по 50т.р. тот еще Путинские 10т.р. выплаты оформляет и получает, кто работает на государство с зп 30, то не получит. За кого же голосовать?

пенсионер_за_Бойко
9 сен 2019 в 12:21

Мы с женой пенсионеры, приехали с дачи после семи,проголосовали за Бойко, и подписи за него собирали. И дальше будем делать также.

Ихменен
9 сен 2019 в 12:36

Сходил на выборы с чувством непонимания, зачем трачу время и отдаю голос кандидату от "оппозиции", хотя с утра снова будет Локоть. Три кандидата (Бойко/Пинус/Холявченко) у которых программы суть об одном, не могут выдвинуть одного. И мне как избирателю все равно почему так - политическое эго, планы спонсоров/партии на кампанию или просто глупость. По итогу все их разумные и "очевидные всем" планы остались на бумаге. И если "оппозиция" продолжит наступать на свои любимые грабли, то я на свои наступил последний раз.

жужа
9 сен 2019 в 12:41

Я за сменяемость власти. Совершенно ни к чему видеть одно и тоже лицо на протяжение 10 лет. Поставили бы коммунисты другого кандидата - было бы более честно. Смелился бы мэр - народ бы выпустил пар. А так видно по результатам - копятся протестные настроения. Горизбирком тоже хорош - ролик по радио с текстом : приходите голосовать ЗА МЭРА города! Нет ли тут явного указания жителям за кого голосовать?

Пчела_Майя
9 сен 2019 в 13:06

Люди (а это в основном пенсионеры, которые ходят на выборы) считают, что придет новый человек и начнет по-новому воровать. А так же боятся перемен, которые могут предложить новые кандидаты.

Я не ходила на выборы, т.к. ничего о предложенных кандидатах не знаю. Пинус говорит, что надеялась победить. Кто это вообще? Мне кажется кандидат в мэры должен как-то себя проявлять в течении какого-то времени делами, информацией в СМИ, чтобы люди целенаправлено шли на выборы за него голосовать. А не за месяц до выборов рекламу по городу развешать.

Можно уже сейчас будущим кандидатам начинать свои проявления, чтобы к следующим выборам было понятно, что вот этот человек сможет стать самым лучшим мэром для города.

вася
9 сен 2019 в 13:35

Вот интересно. Народ у нас любит голосовать из чувства протеста. Так, в прошлый раз, чтобы не голосавать за Знаткова, голосавали за Локтя. А сейчас видать, настолько неприятные были кандидаты от оппозиции, что предпочли опять проголосавать за Локтя. Отсюда вывод - народ упорно, нивкакую не хочет иметь дело со ставленниками навального. Такие дела.

9 сен 2019 в 13:52

Верните "против всех"

9 сен 2019 в 14:35

Ну и что бы сделал этот Пинус выиграв выборы. Кроме подвешенного языка ничего другого нет. Опыта управлением даже мелкой конторой нет. Есть откровенная болтовня по незначительным поводам. Да, Локоть не сахар, но хоть что-то умеет. А вот большинство аналогов Пинуса кроме "клавиатуры" в руках ничего не держали.

9 сен 2019 в 14:43

Выиграл достойный с достойным отрывом, тема закрыта.

9 сен 2019 в 15:56

не важно от какой партии мэр, он то деньги и не печатает и не распределяет - деньги Дума Городская по бюджету раскладывает, а мэр только исполняет решения думы... ну главное, чтобы не проворовался как Юрченко...

Ахаха
9 сен 2019 в 16:11

Наталья Пинус какая-то наивная оказалась. И уж черезчур "скромная". Хорошо, что я за нее так и не не проголосовал... а была мысль.

Гость 324
9 сен 2019 в 16:13

Ужас,просто ужас! Придя на участок в 17-00 я был второй в списках из нашего дома! А в доме 205 квартир! Второй Карл!!! Всё население Новосибирска пустило на самотёк ситуацию с выборами- подтверждение недоверия к власти. Все прекрасно понимают- будь то Локоть или Колено, или Пупкин, ситуацию не изменить в лучшую сторону и каждый из нас уже привык решать проблемы самостоятельно.

пенсионер
9 сен 2019 в 16:45

Бесплатный совет будущим кандидатам в МЭРЫ и ГУБЕРНАТОРЫ - докажите на что Вы способны ,что делаете для города и области до выборов ,а не обещания перед выборами . а то ведь люди ходят на демонстрации ,пикеты не потому что делать им нечего ,другие способы защитить себя от произвола ,просто отсутствуют ,а избранные ими депутаты забывают ,что ОНИ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ для решения проблем народных ,а вот как выборы очередные -вьюном вьются ,чтоб глаза больше намозолить людям - денег на агитацию тратят кучу ,в то же время каждый день по стране КЛИЧ для людей "ПОМОГИТЕ БОЛЬНОМУ НА ОПЕРАЦИЮ ". А плакать наверно веская причина ,что не выбрали ПИНУС - мэром , большой !"куш" сорвался с "крючка".

Политкорректор
9 сен 2019 в 17:17

Навальнята зря так возбудились, голосовали за их кандидата по одной простой причине - вместо кандидата "Против всех".

9 сен 2019 в 17:28

по закону термина точечная застройка не существует -1, деньги от продажи земли под застройку идут в бюджет города -2, на "зелёные зоны и благоустроенные ухоженные газоны и скверы" город может заработать только за счёт повышения плотности жителей, а тем более на метро... и ничто из этого не зависит от мэра, а только от Городской Думы

9 сен 2019 в 17:28

Спасибо люди за ваш продуманный выбор. еще пять лет деградации города. Продолжим развешивать портреты диктаторов в метро, думать куда поставить памятники Сталину, воткнуть очередную многоэтажку... (дальше сами продолжайте)
А те, кто думает , что на выборы ходить бесполезно и лучше "картафан покопать" знайте - вы фактически отдали свой голос за деградацию города. Пофигизм дает свои плоды. Так что не нойте, если что....

9 сен 2019 в 18:03

Голосовать не за кого.Верните в бланк графу "против всех". Пришедших на выборы будет куда больше.

проиграл бой ахаха
9 сен 2019 в 18:29

радоваться второму месту Бойко глупо и смешно) где хваленая организация? даже объедениться не смогли блин, оппозиционеры. все в плену своих амбиций, но никто не может понять что амбиции нулевые)))

Poppy
9 сен 2019 в 18:29

бедняжка Пинус. наивно было полагать что она сумеет выиграть) зачем полезла в политику? деток бы ростила лучше))

Gogga
9 сен 2019 в 18:29

я голосовал за Локтя, ибо видно как изменился город в лучшую сторону! меня вот радует состояние дорог их хотя бы стали ремонтировать!

СЛОТ
9 сен 2019 в 18:30

ой слава богу что не Бойко, очень рад за Анатолия Евгеньевича. Достойный мэр!!!!

ыхыхы
9 сен 2019 в 18:31

навальнисты радуются? смешно капец)) чему радоваться? что ваши фейсбучные друзья за вас проголосовали?)) за Локтя - народ!

космонавт
9 сен 2019 в 18:31

победителей не судят. 50% говорят сами за себя и жителей устраивает как мэр со своими обязанностями справился :)

Дно
9 сен 2019 в 18:31

Пинус разрыдалась? Хорошо. что не она мэром стала. Представляю развернувшуюся драму, лол

слабаки
9 сен 2019 в 18:31

общественники так кричали об объединении, а в итоге кишка тонка стала))) эх классика.

Финал
9 сен 2019 в 18:32

Логическое завершение этих выборов. Никто из кандидатов для города ничего не сделал кроме Локтя, так что он и победитель!

Антон
9 сен 2019 в 18:51

На выборы ходил.Молодежи не видел. Граждане предпенсионного возраста и очень мало. За Бойко не голосовал и за Локтя тоже нет.

10 сен 2019 в 00:17

то, что за якобы "коммуниста" локтя яростно топят кремлеботы, никого не смущает? понятно, что они давно спелись, кормушка общая, но так откровенно дискредитировать власть. они нас за дебилов держат?

///
11 сен 2019 в 08:07

Никто из команд кандидатов серьёзно к выборной борьбе не подготовился. За месяц развесить плакаты по городу, гнать надоевшие ролики обещаний, надуть шарики.... Это все на что оказались способны команды? 50 оттенков того же серого цвета. Вот теперь им дана 5 летка на исправление, нечего винить жителей за неявку, значит сами плохо работали))). А вообще это уже неинтересно пояс победившего у Локоть)))