14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

На выборы мэра Новосибирска выдвинулся строитель и любитель рыбалки

Самовыдвиженец Анатолий Бабаев служил в Кремлевском полку, а сейчас на пенсии

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

Гость
5 июл 2019 в 17:26

Лучше за товарища Локтя, чем за рыбаков, его ещё и на льдине унести может.

Фото пользователя
5 июл 2019 в 18:04

Кандидаты один другого смешнее. С каждым новым кандидатом все четче понимаю что идти на выборы нет смысла. Это не выборы а клоунада какая то

Фото пользователя
5 июл 2019 в 18:12

Результат уже объявили. Губернатору Локоть нравится, т.к. молчит, как рыба, никуда нос не сует. Очень удобный человек в политике. Остальные мимо...для видимости.

...
5 июл 2019 в 19:18

Есть ещё вопросы по поводу каким будет голосование на этих сентябрьских выборах, электронным или подсчёт избирательных бюллетеней будет идти вживую, людьми как и раньше? Электронному голосованию вообще веры нет, особенно после скандала с дочкой Алсу! Может это просто на этом шоу опробовали новые технологии голосования на выборах ?)))

5 июл 2019 в 19:46

Торпеда чья то )

Фото пользователя
5 июл 2019 в 20:00

Что-то это напоминает.ВВ тоже выбирали в таких условиях, когда других кандидатов стоящих не было..

неизвестный
5 июл 2019 в 21:02

Есть школа (страна). В школе - директор (президент страны). Школа поделена на классы (субъекты). В классе - классный руководитель (губернатор). У "классной дамы" есть председатель совета отряда (мэр). У председателя совета есть - командиры звеньев (главы районов). У командира звена есть мы - учащиеся средней школы (граждане). Директор НАЗНАЧАЕТ учителей на классное руководство (унитарное управление). Учащиеся ВЫБИРАЮТ председателя отряда и командиров звеньев (демократическое управление).
Получается, что ученикам просто дают поиграть в демократию, но в классе всё будет так, как захочет классный руководитель, т.е. директор школы.

Туфта это всё, все эти ваши выборы. Кого вы бы вы не выбрали, а руководить будет не он.

Даже не пойму -

чел
5 июл 2019 в 21:47

возможно я не понимаю,но я действительно не понимаю,зачем нам мэр,что он может сделать для города? кого не выбери, всегда найдутся недовольные. нужно, чтобы губернатор назначал градоначальника и спрашивал с него за работу

магнитофон Шпака
5 июл 2019 в 23:56

Ха ха ха. Какая радость, эта ваша заливная рыба.
Выдвинуть кота! Голосуем за кота или кошку!

Фото пользователя
6 июл 2019 в 02:19

кто следит за событиями, тот уже знает реального кандидата-конкурента, который вот-вот заявится. остальные довольствуются клоунадой

Фото пользователя
8 июл 2019 в 13:12

Сегодня за Бойко оставил подпись. Пора просыпаться, народ! Нечего на других пенять, если сам не проголосовал, сам впервые пошел. Пока сами не изменим реальность, так нас доить дальше и горло затыкать будут. Вас это устраивает? Тогда паспорт в руки и вперед, никто не расстреляет, 5 минут времени - не большая потеря ради достойного будущего!