11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (267)

11 июн 2019 в 17:49

Добивают медицину, если разрушат клинику Мешалкина, то последний оплот качественной медицины в НСО будет уничтожен. Уверен в том что Караськов не виновен, а вы эти нелюди из кремля под видом борьбы с коррупцией убирают последних честных и эффективных людей. Сейчас поставят по главу нужного человека, который эту клинику развалит, как случилось с НИИТО, я не знаю что тогда будет.. А к Путину обращаться бесполезно, он соучастник всего это беспредела и тотальной разрухи вообще, он эту систему и создал.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 18:09

//Уважаемый Владимир Владимирович, в сложившейся ситуации я не вижу другого пути найти справедливость, кроме как обратиться к Вам.//
---
Ну вот если бы он при этом встал на колени и выложил ролик на Ютуб (как в прошлом годы сделали какие-то пенсионеры), и его лайкнули хотя бы миллион человек - тогда да, пожалуй, Луноликий бы снизошёл.
А так - низачот.

Залетный
11 июн 2019 в 19:23

Есть одно но, все операции платные, и порой у людей нет таких денег а счёт на Часы, одно дело если бы он делал бесплатные операции а другое дело они берут баснословные суммы за операци , сгнила наша страна. Повезла в коррупции

11 июн 2019 в 21:10

как что уже развалилось, так никто не хочет заниматься, т.к. не выгодно.. а где все хорошо поставлено и налажено, так нужно отобрать ...Так было, например, с санаторием Речкуновка..никому не надо... а "Сосновка", которая принадлежала НЗХК, в которой было все на хорошем уровне, и где оздоравливались простые работники этого предприятия, сразу нашлись новые хозяева... одна из которых, жена Толоконского..

Станислав
11 июн 2019 в 22:26

Глубокоуважаемый Александр Михайлович!
Мы Вас все прекрасно знаем как выдающегося хирурга и не хотим верить во всю эту историю! Наверное есть смысл назвать имя того Зрейдера, который организовал всю эту мерзопакостную кампанию! Желаем Вам скорейшего выздоровления и избавления от Злых рейдеров!

11 июн 2019 в 22:54

Господа, комментарии сотрудников института трутся беспощадно. Вас вводят в заблуждение. Вот и все.

11 июн 2019 в 23:02

Путинская мафия прибирает к рукам все, что работает и приносит деньги. А цель одна - сокращение населения РФ всеми возможными способами и как можно быстрее

Элис
12 июн 2019 в 03:57

"Рейдерским захватом" можно считать последние 20 лет правления всего Их семейства, включая жён, дочерей, зятьев. Один из них теперь в бегах! Сколько людей пострадало от этого двоевластия. Справедливо это или нет, но когда-то это должно было закончиться!

Фото пользователя
12 июн 2019 в 17:12

А может спросить у работников этой клиники и сделать выводы? у меня есть инсайдерская инфа, которая не красит бывшего директора...и пускай он расскажет на какие шиши недвига за бугром

Валентина
13 июн 2019 в 00:42

Я думала, что уже пройден в стране период "дикого запада", ан нет. Институт Мешалкина - святая святых, как посмели поднять руку на это очень нужное медицинское учреждение. Ведь разъезжаются лучшие люди нашей многострадальной Родины! Если этот человек виноват, объясните людям, в чем его вина. Неужели президент должен разбираться во всем?

Пациент
13 июн 2019 в 01:46

Ужасающие цифры. С 17 до 1.5 тыс операций-это крах клиники. И крах системы медпомощи высокого уровня. То же самое будет в мешалкина. Посадят на нужные места своих людей, те будут кормить я за счёт общества, а при этом клиника станет обычной поликлиникой. Куда не лезут своими лапами, все разрушается. Пример барабинского пенсионера яркое подтверждение. Когда мусорка, срачь и грязь - администрации пофиг. Что все в мусоре. А когда дед привёл в порядок и посадки лук-ему штраф. Это конченный идиотизм.
Лучше все сгниет и ничего не будет, чем будет развитие. Не умеют они управлять ничем. Всё что ни делают все разрушают.

Так это
13 июн 2019 в 01:52

20го июня вроде онлайн встреча путина с народом.
Вот врач может записать видео господину. Тот небось ответит даже.
Журналиста же смогли отбить от лап "защитников"

Интересно
13 июн 2019 в 02:20

Вот очень много комментов оскарбляющих врачей.. Много обвиняющих...
Вы что все свечку держали?
Журналиста в Москве которого повязали.. Тоже тут спецы всякие писали гадости в его адрес. А тут аж сам глава МВД.. Аж сам пресс-секретарь о журналисте высказались.. Отпустили его.. Сняли обвинения.. А в 37м бы просто расстреляли.. Плюс заставили подписать что 20 его знакомых работают на ямайскую разведку. А он сам на непальскую. Завтра, когда например врачей отпустят.. Никто даже не извинится перед ними. А жизнь уже будет испорчена и здоровье угроблено.

13 июн 2019 в 05:29

Похоже на письма, которые арестованные большевики писали Сталину в 1937м.

Антон
13 июн 2019 в 07:02

Как я и предполагал: хищение вроде как нашли, а миллиард не нашли. Ну не станет же человек с накопленным миллиардом на своём счету писать президенту. Надо ещё министру МВД написать - может оказаться не бесполезным. И общественную волну поднимать - на неё органы реагируют, как показала практика.

13 июн 2019 в 09:19

Вот читаешь отзывы, ведь в основной массе здравый народ у нас, кто тогда на выборы-то ходит?

Виталий
13 июн 2019 в 09:37

То есть то, что подряды клиники Мешалкина по конкурсам регулярно уходили "случайно" одним и тем же конторам, поскольку у глупых конкурентов "не получалось" подать правильную конкурсную заявку, это тоже Путин виноват? Ну-ну..

Фото пользователя
13 июн 2019 в 13:51

Нашёл кому написать, наивный старик...

Фото пользователя
13 июн 2019 в 15:42

"Жалует царь, да не жалует псарь..." Вроди взрослый дядька, а всё в сказки верит...

13 июн 2019 в 19:23

НИИТО и клиника Мешалкина - это самое последнее, на что может подняться рука. Это не рейдерский захват бизнеса, подняли руку на святое - на жизнь людей, которая зависит от первоклассных, гениальных врачей, замены им нет. Это как академика Павлова взять и посадить за решетку. Это как странные истории с нашим Вектором... Как квалифицировать такие действия в принципе? Измена Родине? Президент найдет, кто за этим всем стоит?

Сибирячка в третьем поколении
13 июн 2019 в 19:42

Дорогие Мешалкинцы! Все, кто были Вашими пациентами и их родственники и друзья поддерживают Вас! Вы там держитесь! Надеюсь, что исход этого дела будет, как у "дела" Голунова. Караськова и Покушалова выпустят за недоказанностью обвинений, и "слетит" пара-тройка генералов.

Алексей
13 июн 2019 в 21:47

В 2012 году стентировался в НИИПК имени Мешалкина.
Преимущества:
Институт серьезный, реально помогают людям. В регионе близкого ни чего нет.
Операции на потоке, операционные работают непрерывно, пропускная способность максимальная
Недостатки:
Игра руководства во власть
самые высокие в регионе расценки
очереди на все, не попасть, квоты не дождёшься
завы отделений как министры /олигархи
НИИ получает огромные бюджетные средства через ограниченные квоты по завышенным ценам.
Итого
За 20 лет правильнее было бы за теже деньги создать 2 подобных НИИ, в 2 раза увеличить пропускную способность на том же уровне и в 2 раза больше давать людям квот.
А сейчас поставят очередного ходока из центра и опустят нии людям во вред

14 июн 2019 в 01:56

Ну, если глубоко неуважаемые знают такие слова как Чаушеску и коррупция, то все супер в этом городе. Тем более - язык без костей))

Фото пользователя
14 июн 2019 в 05:26

поможет ли...

Александр
14 июн 2019 в 12:35

О каком «рейдерском захвате» пишет в своём открытом письме господин Караськов? Рейдерский захват - это всегда смена собственника. В этом случае собственником был, и остаётся МинздравРФ. Если «многоуважаемый» решил, что государственная собственность, его личная, то понятно почему он брал сколько хотел из кармана налогоплательщиков и теперь когда поймали, не понимает, за что?

Василий
18 июн 2019 в 14:20

Инфаркт у кардиохирурга... Как-то подозрительно... У коллег решил отлежаться, поди

Дарья
2 июл 2019 в 14:10

Там ему и место.
За видимостью благополучия этой клиники скрыто столько подводных камней. Вы бы знали, как они разводят пациентов на деньги.
Дочке в 6 лет делали операцию по квоте. Но вот, чтоб мать находилась с ребёнком надо заключить договор на платное койко-место. А это почти 2 тыс в день. Естественно, заплатила. Только место родителям никто не предоставляет. Сидите 3 неделе на стуле. Ну или как-то на одной кровати помещайтесь. С ребёнком после операции на открытом сердце!
Причем юрист клиники, почитав их же договор оказания платных услуг, не смогла ответить, за что я заплатила.
Деньги вернули после жалобы в федеральный надзор здравоохранение.
В реанимации ребёнку не дали даже воды. Сказали, мама тебе с собой не передала. Даже губы ей не смочили. Спасибо только оперировавшему кардирхирургу. Только благодаря ему моя дочь сейчас жива и в принципе здорова.