6 июня суббота
СЕЙЧАС +9°С

Травников поменял главу министерства природных ресурсов и экологии

И это не единственное изменение в составе областного правительства

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
12 ноя 2018 в 14:06

значит, сбор валежника без уплаты налогов на доход физлица, полученный в натуральной форме - это и есть путинский прорыв? поздравляю нас всех.

Василий
12 ноя 2018 в 14:25

Было бы здорово, если бы вопрос периодической (многолетней уже) вони в городе, по которой, вроде бы, уже собиралась комиссия в том году - в конце концов начал бы решаться... Дышать ведь противно этим... Отходы свинокомплекса или еще что-то - неужели нельзя внедрить какие-то фильтры или еще что-то, что решило бы вопрос - не на прямую линию же с подобными вопросами обращаться...

Новосибирец
12 ноя 2018 в 14:28

Заменили министра. Что будет с экологией? Будет лучше или хуже? Новый министр прекратит вырубку Караканского бора? Запретит строительство жилых домов в Заельцовском бору и других заповедных зонах? Нуда! Так его и послушают. Да и не для того идут в министры. Где сейчас найдется такой смелый человечище? Все в нашем обществе гниет и разлагается, живут одним днем, а дальше, хоть трава не расти.

12 ноя 2018 в 14:30

главное , что бы лес китайцам не стали продавать , как в соседних областях

12 ноя 2018 в 19:22

В Бердске у "лесников" - лесопилка. Там они себе напилили на всю жизнь. Т.е. им доверили беззащитный лес, а они сказали, что он - болен и переработали.

коммунист
12 ноя 2018 в 19:26

Помню в СССР при каждой сводке о погоде была информация о загрязнении воздуха.....Может новый министр подскажет кто и когда дал команду не информировать граждан о таком параметре!!! А что у нас с лесозаготовками ? Может министр проедет с инспекцией по всей НСО, пообщается в первую очередь с местными жителями, есть мнение что они много интересного могут рассказать по этому поводу....

Искитим
13 ноя 2018 в 00:23

Искитим - когда запретят эксплуатацию дряхлых Краз, Камаз, Маз, китайских грузовичков!! Эти люди УБИЙЦЫ! ВЫХЛОПЫ ЭТО РАК -в безветрие стоит невидимый туман! Они прозжают и ВБИВАЮТ РАК в окна домов! летом даже подпол забит выхлопами (газы эти тяжелые).
А так же печи бань - запретить - поставить пиролизные котлы - в окна соседям, на участок, жгут все подряд, диоксины СТРАШНЕЕ РАДИАЦИИ! А люди "что делать - терпим" - а потом "ах за что моим детям рак!" СОСЕД УБИЛ и не понес наказания! И ботву жгут - тоже РАК! Вы людти и водители! От расплаты за сои дела еще никто не ушел! Вы убиваете детей и стариков! В Искитиме больше 2000 раковых больных А ВАМ ВСЕ МАЛО?