15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (608)

Ну что сказать, НГС, вы молодцы, так преподнесли зоозащитников, и раньше то никто не помогал бедным бездомышам, а теперь и того меньше будут.
Если зайти на форум НГС помощь животным, то видно, что девочки в темах последние копейки собирают, нет денежных поступлений от сочувствующих, только зоозащитники сами и скидываются на очередного найденного сбитого щенка на трассе, на пример.
Разжигайте дальше ненависть к зоозащитникам, у вас это очень хорошо получается.

Ну что сказать, НГС, вы молодцы, так преподнесли зоозащитников, и раньше то никто не помогал бедным бездомышам, а теперь и того меньше будут.
Если зайти на форум НГС помощь животным, то видно, что девочки в темах последние копейки собирают, нет денежных поступлений от сочувствующих, только зоозащитники сами и скидываются на очередного найденного сбитого щенка на трассе, на пример.
Разжигайте дальше ненависть к зоозащитникам, у вас это очень хорошо получается.

Фото пользователя
17 фев 2019 в 17:53

Сколько можно говорить, что это не паспорт. А справка о прививках!!!
Настоящий имущественный паспорт можно получить только у "черта на рогах".
МКУ Новосибирский центр по проблемам домашних животных, Северный проезд 10 к1.
Сделано это для того что бы усложнить жизнь владельцев домашних животных. И не выделять деньги на собачьи площадки!

Федя
17 фев 2019 в 18:06

Вообще-то за самовольную кастрацию чужой собаки полагается ответственность. Болтовня о том, что из-за таких жориков на улице полно щенков, полный бред. Мелкую домашнюю собачонку уличные кобели к течной суке близко не подпустят, так что шансов у Жорика на отцовство ноль. С этой точки зрения он безопасен, а у зоозащитников на стерилизации то ли пунктик, то ли лоббирование интересов ветклиник. Про бредовые советы по питанию здесь уже много написали. А вот от суда хозяйка напрасно отказалась, таких самоуправиц надо учить тому, что законы все-таки есть. Вообще, все выглядит примерно как если бы мадам Стародуб поймали, например, при переходе улицы на красный свет и не отпускали, потому что 1. с ее навыками ходить можно только в Бердске, 2. туфли на шпильках конфисковать, 3. поменять фамилию на Сухотополь 4. сделать татуировку ПДД, которая нужна с точки зрения инспектора ГИБДД . Незаконно? Да. Но полностью соответствует логике ее поступков.

Г.С.
17 фев 2019 в 18:08

Собаку, почти, украли у хозяйки. На женщину накричали. Анна делала пиар(она предприниматель), вегетарианка. Собаки покалеченные и голодные действительно нуждаются в помощи. В общем - беспредел!

Г.С.
17 фев 2019 в 18:20

Какой-то беспредел! Анна, как предприниматель делает пиар(вегетарианка). Нахамила хозяйке собаки, почти украла животное. Сколько бездомных, хромоногих кошек и собак, почему надо брать чужое ради славы. К этой отвратительной, якобы защитнице - явный негатив.

случайно2
17 фев 2019 в 18:25

Типичная собачница и типичная зоозащитница.
Как говорится, нашла коса на камень.

17 фев 2019 в 18:28

Я против псин которые гуляют без присмотра и могу объяснить почему. В нашем подъезде живет молодая женщина у которой за пять лет сменилось уже три "любимых питомчика", гулять она с ними не хочет, бедные собакены просто выставляются за дверь по первои их просьбе. На двери домофон- эта личность даже не может спустится с третьего и выпустить свою животинку на улицу, я часто впускаю и выпускаю собак. Говорить с неи бесполезно. Собака зачастую просто гадит соседям под дверь. Или мерзнет на улице вечерами пока ее кто нибудь не запустит.
За пять лет сменилось три животных. Куда пропали другие два пса? Очевидно им не повезло. Не понимаю зачем люди которые не хотят присматривать за животным- их заводят. Это жестоко и безответственно и такое поведение надо наказывать.
Зоозощитница на мои взгляд не сделала ничего плохого, просто спасла одну такую собаку от гибели. Новости все это раздули и внесли долю драматизма не там где нужно. Все сочувствуют пенсионерке. А кто посочувствует собаке?
Те кто пишут "счастья-здоровья Жорику- если вы так уж любите животных, подумаите немного и о них. А не только о звезде статьи которой можно оскара вручить.
Зоозащитники очень многих пристроили, спасли и вылечили. Но это еще не все- выставки раздачи, кафе, группы вК-все это дает людям не в теме повод задуматься, что можно сделать для бездомышеи и как не истребляя животных, сократить их численность на улице.

Фото пользователя
17 фев 2019 в 19:08

Очень сильно повлияли в том числе и комментарии вконтакте, я думаю. Социальные сети встали на защиту хозяйки. И, конечно, опасность судебного разбирательства.

палыч
17 фев 2019 в 21:27

вот что резонанс животворящий делает!))

Косинус
17 фев 2019 в 21:42

чуть в сторону - хорошо бы и местные человеки научились говорить по человечески. Особо престарелые девы из 90-х, для них послание: албанский уже не моден, пиши по-русски, странное создание

Снова Я
18 фев 2019 в 00:50

История проста - друзьям Анны Стародуб очень понравился Жорик и они решили оставить его себе насовсем. Поэтому, Анна находила тысячу причин, чтобы не отдавать собаку. И плевать она хотела на хозяйку пёсика - пожилую беззащитную пенсионерку. Страшный человек - это зоозащитница - зоокоммерсантка.

marta
18 фев 2019 в 09:01

А как бы узнать адрес этой Стародуб? У нас на Сухарке своры этих собак. Они уже не в первом поколении бродячие. Бесконтрольно размножаются. Сейчас возле 13-ой базы 5 щенков с мамашей. Где эти зоозащитники. Пусть приедут заберут всех этих собак!

18 фев 2019 в 09:03

Владение животным это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Собака "потерялась" по вине самой хозяйки. Все дальнейшие события - следствие именно безответственности самой хозяйки! Чип или контактная информация на ошейнике с 100% гарантией в такой ситуации привели бы к возврату пса.
Но хозяйка настолько "любит" своего питомца, что даже не ставит ему прививки и не стерилизовала его. Но защитники таких безответственных граждан тут как тут. А то, что после случки вот таких вот псин, потом на улицах плодятся и замерзают/погибают щенки, вас не волнует. А разбираться с этими последствиями будут как раз те самые ненавистные вам зоозащитники.
Вобщем, граждане новосибирцы, мозги сначала включайте, а не эмоции.

ХХХLLLLL
18 фев 2019 в 09:57

У нас на работе у одного сотрудника тоже пёска сам гулял, сам возвращался, провожал его до остановки и в один не прекрасный день - не вернулся, сотрудник ходил черный, очень любил своего пёсика, а однажды пришел весь в слезах - нашел шкурку и мордочку недалеко от своего дома (бомжи съели). Вот такой результат самовыгула любимого пёсика.

мухаха
18 фев 2019 в 11:28

Ничоси ногти себе Васислиса нарастила! Кто у нее дома по хозяйству шуршит, интересно?

Фото пользователя
18 фев 2019 в 12:24

Защитница испугалась перспективы получить судимость, иначе она собаку бы не вернула.

18 фев 2019 в 12:29

Двоякие впечатления от этой истории. С одной стороны жалко пожилую женщину, у меня мама близкого возраста, даже представить не могу, если у неё её кота забрать), с другой свободный выгул НЕ кастрированного пса и отсутствие прививок. В сюжетах новостей зоозащитницу показали вообще не очень хорошо, хотя, теперь понимаю, возможно, это был монтаж...

Китаев
18 фев 2019 в 12:41

Я четно и открыто в котакте пытался от своего реального имени написать своё мнение вежливо Стародуб и в группу её кафе, но тут же был заблокирован. Очень обидно. Такой поступок ещё более негативно заставил к ней относиться. Нет диалога, полная закрытость. Навязывание своего мнения. Аня, повернитесь лицом к людям, не будьте доброй к животным, но злой к людям.

Фото пользователя
18 фев 2019 в 13:07

нда..толпа такая толпа...
как в средневековье показали вам пальцем на человека и сказали что он плохой и все в него плюют и камнями закидывают
ну как вы судите о человеке по одному его поступку,это же так тупо .
а нашим СМИ отдельное спасибо,конечно же

18 фев 2019 в 13:46

Бабушке, которая не могла несколько дней выйти в интернет, я верю. А Стародуб, которая на три недели без связи пропала, не верю.
А если завтра она решит не в зоозащитницу, а в примерную маму поиграть? Покормил или запеленал не "по науке", отвернулся на секунду, а ребенка в коляске нет, его активистка уже другим родителям пристроила (которым форма носика его немного не нравится).
Да и поддержке Стародуб вопрос: Сколько нужно щенков пристроить, чтоб над пенсионерками издеваться и себя выше других ставить?

клушка
18 фев 2019 в 14:14

вроде бы всё всеми уже сказано. как я понимаю, "зоозащитники" остались при своем агрессивном мнении. удивляет только одно-как же все они сплотились вокруг этой Анны, вот и здесь защищают честь мундира! и так и не сделали выводы,что в данном случае это не пиар, а формирование отрицательного образа всех зоозащитников . а это не есть хорошо,так как все данные организации являются некоммерческими, существуют на взносы и пожертвования граждан. а эти взносы и пожертвования гражданам уже не хочется вкладывать!

Мнение
18 фев 2019 в 17:49

Во всем виновато вегетарианство! Коляныч, пригласи Анну от имени комментаторов НГС в стейк-хаус.

Фото пользователя
18 фев 2019 в 21:55

А мне кажется, что в этой ситуации Анна победила сама себя. За что ей огромное уважение.

19 фев 2019 в 09:52

кстати, у нас уже вступил в силу 498-ФЗ, по многим пунктам которого можно привлечь данную бабулю....на месте Стародуб, я бы это сделала с огромным удовольствием

Ирина
19 фев 2019 в 16:15

а я считаю новые хозяева молодая пара намного бы больше дали псу, они искренне им прониклись.

Фото пользователя
19 фев 2019 в 16:27

Нормас погулял пёсик: бойтесь блондинок дары приносящих. Видел я эту зоозощитницу по телеку - достанется ж кому то горе луковое

Снова Я
20 фев 2019 в 03:24

Я даже представить не могу, чтобы моя собака не была привита, не кастрирована и на самовыгуле. Но я всё равно на стороне хозяйки пёсика, потому что абсолютно уверена, что посторонние люди не имеют права распоряжаться судьбой найденных животных при наличии у него хозяина! Своим поведением Анна Стародуб дискредитировала организацию зоозащиты, теперь в сознании общества эти люди не защитники, а беспредельщики. Мне кажется, эта история получила широкий резонанс именно из-за бессердечности, душевной чёрствости и беспредельной наглости "зоозащитницы". Хозяйка Жорика, одинокая пенсионерка весь месяц на лекарствах и в слезах умоляла вернуть её собаку, а в ответ слышала - вы недостойны, потому что не стригли псу когти...

Олег
7 апр 2020 в 11:11

Рад за пса

Лена
16 мая 2020 в 03:29

Год прошел, а эта трогательная история помнится до сих пор. Как они поживают - хозяйка и её песик Жорик?