3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С Просторного
18 июл 2019 в 19:22
Вот руководству Дискуса, как людям, вообще не совестно? Не знаю, где играл мальчик, и возможно смерть его не на их совести, но на "Просторном" в принципе опасно, живут люди, строительная техника ездит, рабочие по дороге, где ездят автомобили, бросают запитанные провода 220 вольт для своего оборудования. Далее. Крыши текут, когда идут ливни. Вода течёт в квартиры, прям по розеткам, прям по розеткам. ПО розеткам прям! Портится ремонт. По электросчётчикам в подъезде так же вода течёт. Жители жалуются, руководство это не парит. Наступить в лужу - и можно получить удар током. Ну вы представьте, в подъезде счётчики, а из этой кабинки по стене вода и вода на полу, лужа. Строители, руководство! Вам вообще не стыдно? Вы все сроки нарушили, так сделайте хотя бы крыши. И потом: почему вы такие непонятливые в плане крыш? Эта проблема с крышами у вас уже из года в год с плющихинского муслолится. Неужели так трудно за 10 лет раз и навсегда научиться делать крышу? Ну вам же известно, что когда вы делаете крышу, у вас она всегда дырявая. А потом вся краска и побелка в подъезде за счёт инвесторов будет восстанавливаться. Естественно у вас денег будет не хватать на достройку микрорайона. Зимой 2018 в мороз -25 во дворе клали асфальт, который тут же просел по весне, разрушился. Зачем было это делать, если теперь всё нужно делать заново? Абсолютно бездарное управление финансовыми ресурсами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

19 июл 2019 в 09:40

Хозяин ЛЭП 10 кВ. как правило Электросети, но бывает и такое, что может находится и у предприятия на балансе. Такие линии Электросети тоже знаю и кому они принадлежат. Какие проблемы найти хозяина и наказать за техническое состояние. Потому, что должно сработать защитное отключение при замыкании фазы на землю.

горожанин1024
19 июл 2019 в 09:50

Жаль ребенка и родителей. Надеюсь, виновных найдут и накажут. Реальных, а не какого-нибудь дворника ЖЭУ.
Сам же район уже много лет мелькает в репортажах как гетто и помойка. Недавно вот блогер Варламов выделял "Просторный" как один из самых ужасных которые он видел. И застройщик до сих пор на свободе, а люди всё покупают там жильё. Я не знаю - вот приежаешь ты смотреть на район, в котором за несколько лет так и не сделали дороги, свет, не убрали помойки. Зачем там покупать квартиру? Доплати 300-400 тыщ и купи хрущевку в обжитом квартале гораздо ближе к метро. Или на каких-нибудь Родниках - но там хотя бы квартал приличный.

19 июл 2019 в 09:51

Такой миленький сыночек.....

19 июл 2019 в 10:15

Джулаю надо вообще запретить строительством заниматься, строить гетто на свалке - хуже не придумаешь. это не дома для людей, это какие бетонные сараи. но деньги и власть с правдой и здравым смыслом у нас в стране не дружат. до цивилизации нам еще далеко.

без комментариев
19 июл 2019 в 11:43

"Данный земельный участок нашей компании не принадлежит." А что там ЛЭП делала? Просто стояла и её не использовали никогда и ни для чего?! Вангую! Сейчас всё закончится тем что не смогли установить балансовую принадлежность, а сама ЛЭП окажется бесхозяйным имуществом (то есть имуществом собственника которого не смогли установить в силу закона. следовательно ответственность никто брать на себя не будет, разве что администрация муниципального района, косвенно согласно ФЗ об организации местного самоуправления как-то понесет наказание, но конкретно никого садить не будут).

19 июл 2019 в 14:25

Бедные родители, терпения. Царствия небесного мальчишке

Вася
19 июл 2019 в 15:57

На соседние шконки тех чей мусор и тех чей провод.

Опять погиб ребёнок и виноватых нет и не найти. Зачем покупать квартиры в этих муравейниках на отшибах? Неужели они лучше хрущёвок, которые ближе к центру? Там скорее всего ЖКХ поборы кошмарные, воды горячей нет и напор слабый.

Единый НГС
19 июл 2019 в 18:31

боты едра как обычно и тут начинают обвинять мэра. Как уныло выглядят их попытки спасти свои рейтинги поливая почем зря другие партии)

what
19 июл 2019 в 18:36

событие конечно ужасное( но провод не мог просто так взять и появиться, оставили провод от строительства видимо электрики(

Андрей Владимирович
19 июл 2019 в 18:36

действительно очень странно, как ребено оказался в таком месте. Родители, пожалуйста уделяйте воспитанию своего ребенка побольше времени

21 июл 2019 в 14:44

Почему я не могу заблокировать показ комментов от всяких yблюдkoв? куда делась эта опция?

Татьяна
29 июл 2019 в 16:54

Жуткое место, там не то что жить, мимо то проезжать страшно! Как так можно строить? Как можно свои деньги отдать за ЭТО????