4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

8 июл 2019 в 18:21

Не ловили себя на мысли, что хотели когда-либо чужим подросткам навешать за их поведение? Сколько вас?
Злой полицейский "+"
Добрый полицейский "-"

Фото пользователя
8 июл 2019 в 18:22

Люди,аууу! Вы серьезно считаете, что "отрыванием ушей" можно воспитать хорошего,доброго,великодушного и любящего людей человека???
руки распускает тот,у кого не хватает слов и авторитета!
А,если парень гиперактивен( болен!) ,так это лечится.Но не побоями!
Кроме озлобленности и желания отомстить Вы ничего таким " воспитанием" не добьётесь!

)))
8 июл 2019 в 18:26

видел лучших представителей учителей физ-ры сельской школы. Фанаты профессии по сути, лыжи, волейбол, баскетбол, секции...да легко. Поднимали детей с 1-го класса. За ними прирученная пацанва табунами ходила. авторитет непререкаемый. Формировалась спортивная тусовка, куда входили и взрослые, в том числе и родители. После уроков окна в спорт зале последними в школе тухли. Вот не было им необходимости уши рвать пацанве. Если что, пацанье сами друг друга строили и дисциплину держали. А рвавший уши - ну по природе агрессивен, несдержан. Школа - не его дело, однозначно.

Наледра
8 июл 2019 в 18:27

Если учитель не может справиться с эмоциями-надо менять работу.Каким бы проблемным не был ребёнок и его родители,ни орать, ни прикасаться к нему НЕЛЬЗЯ.

Иван
8 июл 2019 в 18:32

10 лет впаять по всем статьям + пару лямов на лечение. Чтоб другие думать о таком не смели.

Ну дак
8 июл 2019 в 18:36

Некоторым не только уши надо отрывать...

Леня
8 июл 2019 в 18:36

Совсем офигели физруки, богами возомнили себя. 10 миллионов пусть выплачивает матери, где хочет пусть берет, дом пусть продает например.

я не робот
8 июл 2019 в 18:39

И правильно сделал, малолетние навальнята вообще обнаглели

Фото пользователя
8 июл 2019 в 18:52

Иногда по - другому не понимают. Стало быть - воспитывать кнутом не только можно , но и нужно.

8 июл 2019 в 18:58

Ухи нельзя, а вот розгами иногда неплохо было бы. И урок запоминается и вреда минимум. Вот, помню, военрук у нас в школе иногда прохаживался с стеклотекстолитовой тонкой указкой, примерно как хлыстик у удочки и особо "гиперактивных" ставил на место. Потом ему хулиганы в отместку сломали тайком эту указку на три части. На следующий день военрук пошел в оружейку и достал из школьного АК шомпол. Всю перемену школа стояла тихо, прижавшись задницами к стенам. На следующей же перемене несколько классов скинулись, сбегали в магазин и купили ему ТРИ такие указки.

Фото пользователя
8 июл 2019 в 19:01

Ну он же не голову оторвал, что тут такого

родитель
8 июл 2019 в 19:04

онажмать и онжеребенок.

Худой
8 июл 2019 в 19:17

Вот что бывает, когда встречается
ребенок-анархист и тренер-фашист. )

Кармен
8 июл 2019 в 20:17

Гнать из школы придурошного учителя! Детей еще калечить вздумал, зато что жизнь у самого не удалась! Я бы сама ему кое что оторвала, оно ему не нужно!

будьте добрее, люди
8 июл 2019 в 21:13

бедный ребенок, не имеющий опыта жизни, родителей, которые научили бы жить.. учителя ухо рвут.. мракобесие какое-то...
Кто виноват, когда ребенок что-то делает не так? Взрослые, которым некогда или плевать. Они старше, значит с них и спроса должно быть больше. Надо не уши рвать, а делать так, чтобы дети нам, взрослым, доверяли. Во всем и всегда виноваты только взрослые, если ребенок провинился. А те кто здесь кричат что так ему и надо, мол, на пользу, сами ведут себя незрело, снимая с себя ответстсвенность. У ребенка нет жизненного опыта! Взрослый должен быть рядом и привести к взрослой жизни! А если уши рвать, ребенок только ожесточится... представьте себя не месте мальчика - что бы вы испытывали? Обиду и агрессию, которая тебует выхода и страдают в таких случаях еще более слабые существа, и так далее.. Дети не могут быть плохими! Это упущение взрослых!

8 июл 2019 в 21:39

Меня пытаются заставить поверить, что учитель-садист, во время учебного процесса нанес травму бедному мальчику. Но у меня почему то прочиталось, что дядька в отпуске попытался призвать к порядку обнаглевшего малолетнего хулигана, от которого все село плачет.

8 июл 2019 в 22:36

рана не свежая --примерно недельной давности или больше

8 июл 2019 в 22:45

НГС что за буйство троллей у вас на сайте?скоро норм люди вас вообще читать не будут.что за призывы детей наказывать и уши им рвать?с чего вы взяли что ребенок отпетый хулиган?может это у физрука с нервами не в порядке и даже если ребенок баловался никто не имеет право рки распускать и на то он и педагог чтоы уметь словом донести ребенку свою мысль,еще и розги кто то вспомнил что за мракобесие?физрука вон из школы с извинениями перед пацаном и маткомпенсацией физических страданий.

Археолог
8 июл 2019 в 23:22

Воспитание с помощью традиционных "духовных скреп" - Расея на этом веками держится. Ах да, хулиганов же так воспитывают ;)

без комментариев
9 июл 2019 в 06:39

в советские времена ухо бы оторвали совсем! пусть скажет спасибо!

9 июл 2019 в 07:01

Всю жизнь таких гиперактивных ремнём лечили. И ничего, выросли нормальными людьми. Что происходит, куда делись нормальные родители, а не начитавшиеся всякой психологической фигни яжематери?

)))
9 июл 2019 в 08:51

Для сторонников применения насилия в школе в отношении учеников. Ученики растут, сильные детские впечатления неизгладимы. Учителя стареют... Ну и как нибудь на урок ворвется бывший ученичек после очередной отсидки))). Не все ученички хвосты поджимают, в отношении которых учителя в свое время рукоприкладствовали и им это с рук сошло.... Не забуду учительницу с очень тихим голосом из-за ножевого ранения горла выпускником. Думайте....

Фото пользователя
9 июл 2019 в 09:23

Мамашка выходи за физрука!

9 июл 2019 в 16:29

Ну не знаю. В этой ситуации я за учителя. Все таки это физрук, а не учитель биологии. Раз уж у ребенка в селе нет ни матери, ни отца, то кто то должен его ставить на место( а я представляю, что за характер у этого чада)

9 июл 2019 в 16:33

Мне например, за отклонения от дисциплины(хотя я один из самых дисциплинированных и любимых учеников у физрука был) физрук пробивал так хорошенько под дых, или такого крепкого леща мог дать... было крайне неприятно и болезненно, но я все равно всегда уважал и очень хорошо относился к этому человеку, жаль, что его больше нет с нами...

владислав
28 окт 2019 в 21:30

а когда я ещё в школе в 80-е годы
учился была в той школе одна очень
высокая и красивая учительница ,
которая только и ходила в очень
очень пышной буквально до пола
длинной юбке с карманами в свитре и в очках.и я её попросил ещё в 4 классе чтобы она мне всё время только очень больно выкручивала ухо и при этом обязательно меня
ругая как будто я перед ней чем то
очень сильно провинился.и она конечно так и делала мне потом.

владислав
9 фев 2020 в 21:47

так наказывать ребёнка ни в коем
разе нельзя.а на него надо буквально в суд подать.но прежде
его выгнать из школы