12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
6 июл 2019 в 23:16

Это раньше поликлиника была давно пока новую не построили, а потом там сауна была " Аква клуб". Но года четыре как закрытое помещение стояло. Потом стали пропадать окна, двери, металл естественно.... Ну а сегодня загорелись. Бурденко 6 адрес. Заброшенные помещение, таких много на расточке, рядом с этим зданием стоит полуразрушенное здание бывшей ветклиники, там бомжи и наркоманы собираются... почему не сносят, непонятно

6 июл 2019 в 23:38

И о погоде. А вот зачем каждый день "предсказывать" ветры, шторма, дождь, грозы, град и т.д., если их упорно не бывает? На всякий случай, чтоб потом не говорили, что они не говорили?

знаток
6 июл 2019 в 23:43

Хорошо, что расселили, а то могли бы и с людьми спалить... Стабильность, чо...

Мепиша
6 июл 2019 в 23:48

Господи,всегда что-то на Расточке творится... Только что ехали на машине домой и видим пламя на крыше...А у нас еще родственники живут там, и тут мы все вышли с машины, и посмотрели, что это не то здание в, котором живут наши родственники(СЛАВА БОГУ).
Люди берегите ПРИРОДУ!!! Не играйте со спичками!!!(ПЕТАРДЫ, ЗАЖИГАЛКИ, БОМБЫ, И Т.Д)

Из погреба
7 июл 2019 в 19:38

Богачей расселяют,а потом дома жгут, чтоб никто в них не жил и не собирался. Конечно, у нас же жилья полно, у каждого две-три квартиры нежилых и бездомных людей нет совсем.

Из погреба
7 июл 2019 в 19:41

Локтя к ответу за поджог хороших жилых домов! В городе тысячи обманутых дольщиков и бездомных людей у которых власть отобрала жильё! А за бюджетные деньги раздают новые квартиры избранным!