9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

Фдуч
21 июн 2019 в 15:33

Сограждане!! Уясните себе раз и навсегда! Нет пенсионеров, женщин, бабушек, дедушек и девушек.. есть агрессивный человек и мне все равно 17 лет 30 или 90, на агрессию отвечать необходимо соразмерно. И уж точно плевать на чины и заслуги.
А то развели плачь «пенсионер..» да хоть ребёнок! Руки при себе держи

Фото пользователя
21 июн 2019 в 15:43

водила ну ты... ну прёт на тебя дедушка, отъедь, перепаркуйся.
а сейчас присядет.
молодой, горячий, глупый.

Пульман
21 июн 2019 в 15:49

Вот только последний удар со спины уже превышение самообороны...за него и подтянут...
Это ведь не узбек какой-то зарезал кого-либо...

21 июн 2019 в 16:05

В сфере своей работы часто встречаю подобных "ветеранов" в подъездах и возле домов. Они готовы лезть драться, только что бы не впустить в подъезд и не дать там работать )

789456
21 июн 2019 в 16:06

Надо ребёнка опросить, он всё видел и слышал!

кармалоджик
21 июн 2019 в 16:08

Попал кароче газелист, лет на 5 сядет, самооборона ударом в затылок уходящего человека, который сразу же упал и ударился головой на глазах маленького ребёнка - это фиаско.

21 июн 2019 в 16:35

Ну и комментарии...,пенсионер первым напал,пенсионер неадекватен..,пенсионер пьяный и т.д. 60 лет человеку,что вы хотели..? Ваших родителей престарелых 70-летних...,60-летних или 50-летних избивать начнут...,как среагируете?..то-то...,защищать будете и неважно прав ваш родитель или нет. Здесь другое...,водитель молодой парень...,чего кулаками и ногами махать против старика.Пускай он(пенсионер) и неадекватен...,пьяный может или ещё что...да уйди ты..,уедь от греха подальше. Сам ведь состаришься когда-то...Может болен этот пенсионер...ан нет..,надо чего-то и кому-то доказать...Ну и что водитель?..Избил старого человека...,гордость распирает сейчас...,эх ты...У самого ведь родители есть...,бабушки и дедушки...

21 июн 2019 в 16:40

Народ, вы сего несете-то? Агрессивный пенсионер - не агрессивный... Ты - молодой здоровый мужик пинаешь в спину деда!!! Лезет дед - убери машину, по итогу-то все равно уехал "шаолиньский боец"... А сейчас присядет, и это будет правильно.

789456
21 июн 2019 в 16:52

Да не переживайте вы так, ничего этому пенсионеру не будет за то что на водителя напал!

Фото пользователя
21 июн 2019 в 16:58

Водителя газели в тюрьму на нары с выплатой компенсации за ущерб здоровью.

любви всем
21 июн 2019 в 17:13

Никто не хотел уступать, люди будьте вежливыми друг к другу, цените жизнь, не беситесь ибо бесятся только бесы, будьте доброжелательны, отвечайте с улыбкой и соразмеряйте свои действия и последствия, защищайте жизнь от насилия и страдания, проявляйте терпение и уважение к окружающим, не пытайтесь раздуть конфликт, но старайтесь увидеть в чём собеседник прав, держитесь мира и добра.

111
21 июн 2019 в 17:33

Народ звереет все больше. Старый должен быть умнее, но этого не случилось, а водитель , если у пенсионера травма головы, может получить что то серьезное.

Веруся
21 июн 2019 в 18:18

То, что тетка с авоськами как ни в чем не бывало прошла мимо,это показывает равнодушие к такой ситуации и провоцирует и дальше так вести себя подобных людей.

112
21 июн 2019 в 18:40

Большинство комментаторов тупо не поняли в чем суть происшествия. Не важно кто первый начал конфликт и прав начавший или нет. Здоровый лоб первым начал драку и избил беззащитного перед ним старика (пьян тот был или нет к делу не относится). Пойдет теперь за избиение, если без последствий, то 116 УК РФ, штраф и до 3 месяце в заключения. Если вред здоровью то 115 УК РФ, срок до 1 года при легком вреде здоровью, при среднем и тяжком соответственно больше.

балдарес
21 июн 2019 в 19:30

Просмотрел видео, с не меньшим интересом прочитал заявление в полицию.Ну что за народец. напакостит, получит вполне заслуженно и... жаловаться. "Пенсионер",скорее всего пьян. стал "докапываться! до водителя, который никому не мешал, ничего не нарушал. Проиошла взаимная потасовка, без последствий, так сказать. Водитель решил уехать, и видимо "пенсионер" что-то оскорбительное крикнул в до гонку. "Водила" вышел, "пенсионер" понял, что сейчас получит за оскорбление и набрал песку, кинул в лицо "Водиле". А дальше удар в спину... "Пенсионера" не жаль, жаль парня. Получил заслуженно, приличные люди не стали бы жаловаться, но ... денег, хотим денег.

Судя по видео,пенсионер сам спровоцировал и напросился. Но водила перестарался,перебор налицо,превышение однозначно. И,кстати,удара ногой в голову не было. Оба хороши...

Молодого неуравновешенного водителя целесообразно изолировать и от транспортных средств, и от общества. Психам не место за рулем. Потом мед освидетельствование, если вылечится, то снова за руль.

21 июн 2019 в 20:11

Смотрела-смотрела видео, но так и не поняла, какую угрозу представлял плохо стоявший на ногах пенсионер. Нет, надо было его НЕСКОЛЬКО раз толкнуть так, что он упал. Надо было вылезть из машины и ударить человека ногой. И ведь только ПОСЛЕ этого дед бросил газелисту землю или песок в глаза.
Знаете, господа защитники этого гордого орла вдвое моложе обидчика, это уже перебор

21 июн 2019 в 21:02

переборщил водила - так тоже нельзя, накажут его, если будут последствия

21 июн 2019 в 23:54

"60-летний ветеран боевых действий, «чернобылец», военный пенсионер, просто папа и дедушка" - в данном случае это отягчающие обстоятельства в поведении пенсионера!
Водителю написать встречное заявление, т.к. в руке у нападавшего был предмет, который нападавший использовал как орудие нападение, чем и было вызвана ответная реакция!

Survivor
22 июн 2019 в 00:19

По видео, на газелиста тип сам набросился: он ему один раз вмазал, тот не унимается, второй раз вмазал - аналогично, ну он и решил гон ему присечь. Нападавший бухой, что-ли?

Анатолий Ш
22 июн 2019 в 04:09

Как тут весело и оперативно трут сообщения , которые обозначают вину водителя за оставление ребенка на проезжей части без старшего, т.е. угроза жизни несовершеннолетнего. Это очень радует - если меня стерли молча, значит я прав!

22 июн 2019 в 10:45

Вот тут куча народа причитает: ах какой нехороший водитель дедушку побил. Вот только почемуто предпочитают не замечать, что этот дедушка сделал все возможное для развития ситуации в таком направлении. Сам практически без повода кидался в драку и настойчиво выпрашивал и выпрашивал. Довел человека до белого каления, а теперь родня заныла он же дедкшка нельзя с ним так....
Защитники неадеквата понабежали..... Какой нехороший водитель....
А как по мне, так в этом видео все нормально, даже можно сказать прекрасно. Неадекват получил то, чего упорно добивался и вполне по заслугам.
Если полез в драку то не жалуйся на то, что тебе прилетело. Возраст не должен служить оправданием вседозволенности. И он не жизнь родеых и близких защищал, а свои амбиции с кулаками реализовывал. Не прокатило.... Может в следующий раз посдержанней вести себя будет.

22 июн 2019 в 17:34

Газелиста под суд!!

22 июн 2019 в 22:30

Крайний удар лишний, с перебором. Я бы сливу деду,моему ровеснику, на носу поставил. Обидно, но не смертельно. Было бы по делу.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 10:44

Водила конечно категорически не прав, особенно финальным ударом в конце видео. Был бы нормальным вообще не трогал этого деда.

Но начало, крайне странное, дед налетает на водилу, потом кидает что-то в боковое стекло, когда тот начинает уезжать. Если ведёшь себя как говно не надо потом с заявлениями бегать, сам полез, сам получил.

Хотя не совсем понятно, что это было и откуда вообще взялся конфликт.