14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Фото пользователя
27 дек 2018 в 16:43

Сибирячка набрала кредитов а отдавать не хочет... Народ берет кредит на всякую ерунду а потом скрываются от пристовов и коллекторов...

27 дек 2018 в 16:45

Сидят на 9 этаже в Сан Сити пара сотен дармоедов....

вопрос
27 дек 2018 в 16:45

Когда же закроют эти агенства?
Или посадят того, кто лоббирует их интересы.Ведь сколько уже про это писали и даже обсуждали в думе, но воз и ныне там.Приняли какие то по ним решения, но для них это как комариный писк.Именно писк, а не укус!!!

Знаю что говорю
27 дек 2018 в 16:59

Я понять не могу , насколько надо быть недалеким , чтобы звонить человеку с погашенным долгом ,тратить свое драгоценное рабочее время, ведь у них ( коллекторов ) зарплата привязана к какому то определенному действию , выбил чуток долга , молодец!!! на шоколадку , а так ???? В общем логическому мышлению их действия не поддаются ....

Фото пользователя
27 дек 2018 в 17:10

мне больше года звонили с этого коллекторского агенства, требовали какого -то мужика позвать, типа у него долг. Я им долго объясняла, что не знаю такого, а номер на меня зарегистрирован уже лет 15.
Не помогало, я им потом угрожать стала. Тогда они сказали, что сделают запрос в сотовую и проверят чей это номер. Так с этого и надо было начинать!!
После этого звонки прекратились.

Фото пользователя
27 дек 2018 в 17:14

Наказали только коллекторов?
Коллекторам продают информацию о должниках, а раз она погасила, то она не должник и значит банк продал информацию о заёмщике, у которого не было долгов.
Банк накажут?

Фото пользователя
27 дек 2018 в 17:35

Тоже достали уже из Первого коллекторского агенства. Нам Ростелеком 3 года назад дал городской номер, телефон стоит в офисе. Эти коллекторы регулярно (примерно раз в неделю) звонят, спрашивают какого-то мужика. Уже 100 раз им пыталась объяснить ситуацию, что телефон недавно получили, мужика не знаем... бесполезно. Так с ними невозможно разговаривать... они меня не слушают... тараторят свое и все. Короче они тараторят свое, я им в это время пытаюсь объяснить свое, потом просто бросаю трубку, понимая, что они меня не слушают. Через неделю все повторяется.
В статье написано, что она к приставам обратилась. Я не совсем понимаю причем тут приставы и куда можно обратиться нам, чтоб от нас отстали и их наказали? Достали уже, честное слово.

Aлёнушка
27 дек 2018 в 17:45

Вот зря люди моду взяли кредиты набирать. В банках такой бардак, что кредиты брать опасно. Они очень часто продают оплаченные долги коллекторам. А попал долг коллекторам - все, пиши пропало, он пойдет гулять по агентствам, замучают человека. А банк останется в стороне не при делах. А то и еще раз этот долг продаст кому.

27 дек 2018 в 18:03

Как можно здоровому мужику пойти работать в коллекторы. Мне б стремно было бы с такими встречаться, и уж тем более семью иметь.. Это ж как звучит мерзко. Муж коллектор или папа коллектор.. Фуу.. Бе

Может ее замуж звали, а она не поняла?
Прозевала свое счастье...

гость
27 дек 2018 в 20:48

в россии коллектор узаконенный рэкетир.

екатерина
27 дек 2018 в 23:46

10 лет назад брали кредит погасили без просрочек.Банком была допущена ошибка и сформировался долг.Суд выйгран,долгов нет.Но начали звонить коллекторы с первого коллекторского агенства,общались по хамски.Терпение мое не выдержало и я написала сразу на сайт презедента далее передали в прокуратуру,провели расследование.Была установлена ошибка банка и заключение прокуратуры что долга нет.Банк прислал письмо с извинениями.Прокуратура выезжала в новосибирске по адресу этого коллекторского агенства и никого там не обнаружили.Так это первое коллекторское продало якобы долг другому такому же агенству и до сих пор периодически звонят.Обьяснение что долга нет не слушают.Начинаешь общаться агрессивно,просят выслать заключение прокуратуры.Вывод:если кто -то из этих нахлебников звонит,сразу посылаю на три буквы