13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (364)

Уважаемый НГС!
Вот вам актуальная тема:
как сделать, чтобы этот порядок был пересмотрен?
5 дней при температуре не выше стольки-то градусов - и только тогда
включают отопление. В результате всю вторую половину сентября
многие мёрзнут в панельках. Зато в мае жарятся при открытых окнах!
Может, пора это поменять?
В сентябре - пусть будет не 5 суток, а хотя бы 3?
Чего ждать? Лета в конце сентября?

Елена
27 сен 2019 в 00:45

Как специально, холодно не топят.. Жара блин дышать не чем, неужели нельзя отрегулировать всё это ужееее 21 век, такая цивилизация!

галина
29 сен 2019 в 11:01

Совсем совести нет у чиновников. Сколько можно на людях экономить. Соблюдают пункт, чтобы 5 дней была температура не выше 8 градусов. А если будет 15 дней температура 10градусов? Это что, жара для сибири? Лучше бы в других вопросах были пунктуальны. О людях надо думать. Сначала всех простудим, а потом будем лечить. У меня дома лежачий отец.Я уже пол месяца отапливаю обогревателем, хотя за отопление платим круглый год. Если бы платили по факту, нам отопление подключали бы с 1 сентября.
И ещё. Наша управляющая компания на ул.Челюскинцев подключает отопление с 7октября. Тоже хотят еще съэкономить на людях.

Валерия
30 сен 2019 в 11:19

Что-то я в этом списке улицу Демакова не вижу, или на ней отопительного сезона не планируется?

моррок
2 окт 2019 в 08:34

На улице Телевизионной каждый год и так позже всех включают отопление, - все другие улицы рядом отапливаются (Вертковская, Римского Корсакова. Сиб Гвардейцев, и тд) а наши дома холодные стоят! И даже после того как включают, работает от силы один стояк из 3. Чтобы перезапустили стояки, приходится еще месяц добиваться! Наверно в этом году к декабрю добьемся только, раз все позже. Безобразие!