NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

облачно, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

ю-в.

742мм 50%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Мой дом Рецепт недели: ростбиф в пиве

Рецепт недели: ростбиф в пиве

Мясо и пиво — сочетание, весьма любимое сильным полом. Если мясо жареное, это еще лучше — оно сочное и обладает ярким вкусом. Чтобы порадовать мужчину на этих выходных, сделаем ростбиф с грибами, приготовленный в пиве.

Ингредиенты:

говяжья вырезка 300 г,

лук репчатый 25 г,

морковь свежая 25 г,

помидоры свежие 50 г,

мука 10 г,

масло растительное 10 г,

соль 2 г,

салат свежий 30 г,

грибы белые 50 г,

пиво 100 г,

специи по вкусу.

Технология приготовления:

Подготовьте мясо, посолите его, поперчите и нашпигуйте морковью, предварительно нарезанной длинными брусочками. Обжарьте мясо со всех сторон на сковороде.

Лук репчатый порежьте брусочками. Подготовьте белые грибы (они могут быть как свежие, так и замороженные). После этого нарежьте их кубиками и обжарьте на растительном масле, затем туда же поместите мясо.

Залейте все пивом и тушите до желаемой степени готовности.

В завершение выньте мясо, а соус слегка затяните мукой, сделав его чуть гуще.

При подаче на стол декорируйте блюдо свежими помидорами и салатом.

Приятного аппетита!

Благодарим за рецепт ресторан «Русское застолье».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления