3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (489)

23 дек 2019 в 02:50

Опять тролли всю ленту заполонили...Повторюсь, никто ваш бред всерьез давно не воспринимает, ибо все уже знают вашу методичку: "не нравится - увольняйся, найди другую работу, а я тоже 300 часов работаю и меньше получаю. И ваше любимое: "нытики!". Вот когда к вам или вашим родным скорая будет ехать 7 часов, вспомните свои слова, не так ещё заноете.

Маруся
23 дек 2019 в 03:00

Простите, конечно, но давайте все профессионалы, будут работать, так как им захотелось, сантехники-не будут работать за ту з. п., которую им платят, повара - будут плевать в блюда, врачи - будут устраивать пикеты, продавцы-будут отвешивать тухлятину, и т. д. и т. п, у каждого же свои претензии, а давайте, попробуем уважать людей, обычных, нормальных людей, которые зависят именно от нас.

Пенсионер
23 дек 2019 в 03:45

Я побывал во многих странах. и такой дикости как в нашей стране я не встречал, даже в северной африке.

Анонимно из Канады
23 дек 2019 в 03:50

Касками по мостовой ещё не стучат? Эх, где-то я это уже видел...

Олег
23 дек 2019 в 04:01

Я тут смотрю много умников так , которые пишут не нравится - уходи. Посмотрю на вас, когда припрёт среди ночи, а человек который приедет будет прилагать усилия по вашему спасению. Это Россия сегодня, зато мы новые территории осваиваем , строим космодромы , которые потом стоят в тайге пустые и ещё всякой фигнёй занимаемся , лишь бы пыль в глаза пустить. Где-то что-то не так пошло, и никак не заладиться....

Пенсионер
23 дек 2019 в 04:07

Медики молодцы, будьте дружней и победа будет за вами. Держитесь друг за друга.

Пенсионер
23 дек 2019 в 04:33

Уважаемые оппоненты, скажите пожалуйста что самое ценное в жизни любого социума..Правильно, человеческая жизнь. И следовательно врач должен быть высокооплачиваемый. это аксиома. И если в нашей стране врачи получают копейки. этим все сказано.

Фото пользователя
23 дек 2019 в 06:31

правильно сделали, что вышли

лена путина
23 дек 2019 в 06:40

вот как нада работать: "За последние пять лет крупнейшие банки увеличили вознаграждения руководящему персоналу в три–шесть раз. Это демонстрируют данные их отчетности, которую проанализировали «Известия»." эт наверное от%, что берут при оплате жэу и тд?!

Елена
23 дек 2019 в 06:42

Считаю, что надо увольняться. За такую з/п работу можно найти, а когда достойно повысят да ещё и звать начнут обратно, тогда бы вернуться. Врачи должны диктовать условия от них зависят наши жизни.

121
23 дек 2019 в 08:41

За такими выступлениями народ не видит острую соц проблему - это отсутсвие специалистов и кадров. Если отбросить сопли то получается 1) нет денег чтобы оплачивать достойно трудозатраты 2) нет специалистов, чтоб работали не по две ставки. Власть имущие дано поняли что нет людей с мозгами (естественная убыль и эмиграция) и пудрят простым линейщикам что нет денег чтобы оплачивать. Плюс сговор с правительством, подняли налог (налог с продаж) чтобы и как бы деньги выплатили да только на этот мизер простой трудяга ничего купить не смог и пахал как раб.

Бывалый
23 дек 2019 в 09:22

А вован и димон сказали что вам повысили зарплату, гоните наверное работать не хотите бездельники.

Елочка
23 дек 2019 в 10:07

Думаю надо вводить какаюто систему контроля качества услуг в медицине, чтобы хорошим врачам были премии, а плохим наоборот штрафы

Гостиница
23 дек 2019 в 10:22

Когда люди привыкают получать, а не зарабатывать, они не будут развиваться как специалисты. А специалистов как выясняется мало, зато получать хотят больше

Гость
23 дек 2019 в 11:17

Прежде чем,обсерать медиков, подумайте когда вы будете сдыхать или ваши родственники куда вы будете звонить? Правильно в скорую. Так что сначала надо думать,а потом писать свой понос

Евгений
23 дек 2019 в 11:22

Читаю комментарии и вижу что народ окончательно диградирует, вы сами хоть думаете что пишите? "Если вам что то не нравится то меняйте работу , идите в бизнес и так далее....." Но если все эти люди уйдут то тогда что? Кто приедет к вам на вызов когда вам будет плохо? Кто будет тушить пожар или учить ваших детей уму разуму? Люди пытаются бороться и это достойно уважения!!!! Самое страшное что такая зарплата не стимулирует людей к работе , вы давно бывали в бесплатной поликлинике , когда ты придешь и всем просто плевать на тебя...и чем дальше тем хуже.

Алексей
23 дек 2019 в 11:29

Надоели вы уже со своим шантажом (будем работать не будем работать, приедет скорая, не приедет), прям незаменимые такие, не нравится работа и условия работы переходите на другую.

Михаил
23 дек 2019 в 11:31

Вы со своих главврачей зарплату выбивайте, которые по миллиону в месяц получают.

гость
23 дек 2019 в 11:33

Те кто пишет в комментариях бред что" идите в бизнес, не нравится уходите". ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО КАК ТОЛЬКО ЭТО КОСНЕТСЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ ДО ВАС ДОЙДЕТ: если врач просто измотан за сутки непрерывного выезда, а у вас родственник перестал дышать в 7:59 утра , приедет именно этот измотанный врач, один, без помощника, НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ(какой бы "золотой"врач бы не был)!в одни руки реанимационные мероприятия невозможно провести. При работе сутки без отдыха любой человек валится с ног, физически невозможно беспрерывно работать. В итоге еще за эту беспрерывную работу врач, фельдшер получает копейки. Конкретная недоработка МИНЗДРАВА И ГЛАВНОГО ВРАЧА!

Гость
23 дек 2019 в 11:33

Не стоит уходить далеко в политику, обращаться к министрам и т.д.,достаточно прочесть комментарии по данной статье-сразу все становится ясным. Эгоистичное и безграмотное общество бизнесменов. Вы наверно считаете, что проблемы в сфере здравоохранения вас не касаются, люди?? И у нас здоровое население с вычоким уровнем медицины? Наивно думать, что СМП не потребуется, только поверьте когда она нужна(а она невероятно нужна) вот тогда все извините обсираются и такие комментарии не пишут. Это последний крик души реально необходимой службы. Молодцы, через страх заявляют о проблемах, главное чтоб их услышали!! Нам без вас никак, доктора!!

23 дек 2019 в 11:42

Перестаньте унижать медиков и врачей. Скажите спасибо за их тяжелейший труд. Они спасают Ваши жизни и учат Ваших детей. Их труд должен достойно оплачиваться. Нормальные условия труда медикам и врачам необходимы для качественной работы. Нормирование рабочего дня не зря были всегда. Постоянно перерабатывающий человек просто хочет спать- это физиология. И помните, господа комментаторы, в Вашей жизни может случиться критическая ситуация, а спасать приедут медики, а не бизнесмены.

23 дек 2019 в 11:59

Я в шоке от комментариев типа не нравиться ищите другую работу...
Кто пишет такие комментарии, хотя бы понимают, про какую сферу они говорят...
Это же равнозначно, что пилить сук на котором сидишь... Потом если не дай бог, что то случиться, то можно либо не дождаться, либо дождаться фельдшера студента, который вколет что попало и все... Учить то некому будит на практике, если специалисты уйдут.
И не надо судить о зарплатах медиков по статистки... Так как статистика заключается в том, что вы едите мясо, а они капусту... В среднем вы едите голубцы!!!

Долька
23 дек 2019 в 12:43

Да ушли уже все, кто мог и кому было куда, это бастуют остатки медиков, которые и работают за двоих - за себя и того, кто ушел, как многие тут советуют....Некого уже выпроваживать в бизнес и тд. Если эти люди еще могут на две ставки работать, на три уже не смогут. Хорошо трындеть, пока тебя лично беда не коснулась, ага...А то потом чё-то страшно, да? И от окна к окну бегаем, чтобы машину увидеть и время тянется, когда твой близкий в тяжелом состоянии и хочется, чтобы хороший врач к близкому приехал, а лучше бригада с оборудованием, а не фельдшер в единственном числе.. Нее? Не так? Пусть идут в бизнес , да?

Медик
23 дек 2019 в 12:46

Путинские прихвостни, скажите, это тоже американские агенты митингуют?
А как так получилось, что американские агенты работают у вас на скорой?

Фото пользователя
23 дек 2019 в 13:34

Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.
Наша служба трудна изначально,
Надо знать, что желает начальник.
Угадать, согласиться, не спорить,
И карьеры своей не испортить.
Чтобы сдвинулась с места бумага
Тут и гибкость нужна и отвага,
Свою подпись поставить иль визу
Всё равно что пройти по карнизу.
Нас не бьют за отказы, запреты,
Мы как в танках в своих кабинетах,
И сгораем, когда разрешаем,
И поэтому всё запрещаем.
Нет прочнее бумажной постройки,
Не страшны нам ветра ускоренья.
Мы бойцы, мы службисты, солдаты
Колоссальнейшего аппарата.
Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.

23 дек 2019 в 13:47

Молодцы, что вышли и заявили о своих требованиях!!! Не слушайте этих диванных экспертов, которые кричат "увольняйтесь". Вы делаете свою очень важную и нужную работу и ваш труд должен быть оплачен достойно!

Злой77
23 дек 2019 в 15:28

Просто ужас сколько комментов оставляют ольгинские: не покладая клавиш барабанят за режим

23 дек 2019 в 16:12

У "мусоров" пусть деньги заберут - один хрен ни хера не делают... генералы ведь там ещё есть... В мусарне - ГЕНЕРАЛЫ, охренеть....Хорошо хоть не Генералисимусы

Гость
23 дек 2019 в 16:20

У "дебилойдов" просто давно никто из родственников не загибался от болезней и приступов, страха нет потерять кого то из близких. Скорая помощь - это войска которые обязаны находиться в постоянной боевой готовности!

Адреналовый.
23 дек 2019 в 16:25

Всем тем кто пишет -типа пусть уходят в бизнес, желаю: симпато-адреналовый на себе хоть раз прочувствовать, вот там вы забегаете, молиться будете что б к вам хоть на пол минуты раньше приехали.

Елена
23 дек 2019 в 16:39

Все, кто против пикетчиков - козлы! Надо отстаивать свое право на достойную жизнь, а не менять работу. Везде работодателям выгодно нанимать людей за гроши. пора бороться с этим беспределом!

23 дек 2019 в 18:47

24тыс за такую работу - это оскорбление.

Елена
23 дек 2019 в 20:05

Комментаторы, вы совсем ненормальные?? Медики должны получать адекватную оплату за свой труд. Вы даже не представляете состояние кадров в области. Врачей просто нет! На приём нужно ехать за 150 км. В больницах работают кадры из стран ближнего зарубежья с нулевой квалификацией - это просто страх попасть к такому «специалисту» в руки. Пусть в Минздраве себе зп и премии сократят, а врачам, работающим с населением установят человеческие зарплаты.

Фото пользователя
23 дек 2019 в 20:50

хочется чтобы наши власти включая минздрав, сравнили бы наших бомжеподобных медиков с медиками загнивающей швейцарии или бесперспективной англии...

23 дек 2019 в 23:03

Люди. У вас такое узкое мышление, меньше чем у насекомого какого-то. Вы не понимаете, что люди проводят на работе всю свою жизнь, не виды семьи и ничего больше. Спасая при этом ВАШИ жизни! Вам лишь бы обсудить и сказать сами виноваты. Конечно легко так рассуждать, когда вы сидите в офисе, в тепле и уюте. С нормированным графиком, и комфортом. А то что нужно врачам носить на себе сумки тяжестью 10кг, и не только, про это вы даже не задумываетесь! Стыдно и низко так рассуждать!

23 дек 2019 в 23:22

Это адресовано всем троллям и нытикам ,кто писал мол не нравится ,увольняйся , дай вам бог ,чтобы, когда вам будет плохо ,скорая совсем не приехала! Парой придурков на свете будет меньше!

24 дек 2019 в 15:03

Все правильно сказано. У "дебилойдов" просто давно никто из родственников не загибался от болезней и приступов, страха нет потерять кого то из близких. Скорая помощь - это войска которые обязаны находиться в постоянной боевой готовности!

Гость
5 янв 2020 в 10:18

Что же за люди вы такие. Многие из вас вызывают скорую, хотят, чтобы приехал хороший врач, а не санитар. С таким подходом к этой службе скоро не будет врачей, и вы будете продолжать хаить медиков и фелдшера разбегутся.