6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Пришли бы ко мне за завод, быстро бы сожгли свой жир в поте лица...

19 окт 2019 в 01:16

Хотите похудеть!? Отдайте все деньги мне ! Сработает на все 200 процентов !!!

19 окт 2019 в 02:11

Ребята, а помните Андрона и Сильверфрейма? Кто из них превратился в троля? "Не водятел" похож на Сильвера. Ребята, вы еще тут? Я давний читатель НГС.

Печальная
19 окт 2019 в 08:45

20 кг за два месяца это очень много. Есть конечно надежный способ - дизентирия.)) Успех гарантирован. Ну а если серьёзно, то предмет спора неверен. Надо спорить не на килограммы, а на проценты от исходного веса. У второго, который 140, шансы сбросить 20 кг конечно выше.

cerb
19 окт 2019 в 11:08

читал как-то давно, еще в бумажной газете - коммерс поспорил с корешами на 10к баксов, что с нуля выйдет на соревновательный уровень в билдинге (срок не помню, но вроде, что-то около года)..
и таки выиграл по итогу какой-то региональный турнир..
а тут мало того что вирусняк, так и на кону жалкая сотка..всего-то двухнедельный доход - мелко плавать стала молодежь..

19 окт 2019 в 14:15

не новость, а какой-то сблёв.

Иван
19 окт 2019 в 17:15

Давайте мне 10 куда и я помогу сбросить за месяц 10 кг

Маруся
19 окт 2019 в 22:07

Очень опасный спор. Стратегия сброса веса через бег по ночам в ситуации "плато", когда вес не двигается - это сильный удар по телу, а значит повышенный уровень кортизола, гормона стресса, и либо временное снижение веса с последующим неизбежным возвратом еще большего количества кг в течение 1-3 месяцев, либо неконтролируемый набор веса даже в условиях дефицита калорий.

У мужчины в 140 кг опытное тело, способное обойти сознание, и набрать запасы вопреки сознательному желанию снизить вес. Не надо с таким телом воевать. Спите ночью - у сна важнейшая роль в снижении веса. Наймите грамотного диетолога, который составит сбалансированный рацион, где будут учтены белки, жиры и углеводы в соответствующей для вашего тела пропорции, и распределены между приемами пищи с учетом задачи снижения веса (углеводы утром и в обед, белки и клетчатка в каждый прием пищи, растительные жиры в каждый прием пищи, обязательно перекусы между приемами пищи, если нет медицинских противопоказаний). Возьмите диетологу в пару эндокринолога или терапевта грамотного, чтобы параллельно мониторили ваши показатели - уровень сахара в крови, холестерин, показатели печени, щитовидки, в целом следили за вашим самочувствием, если есть какие-то проблемы - то компенсировали за счет добавок или корректировки рациона.

А так, по-глупому, "буду есть меньше и бегать по ночам" можно себе только проблем добавить.

Пнуть проигравшего....Очень по-бизнесменски...

"Пит буль" - собственно, пинок уже не удивляет