8 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Сонное царство: репортаж из единственной больницы для детей со страшными нервными болезнями

Её начали строить в 1930-х и почти не ремонтировали — сюда привозят детей, заболевших менингитом

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Фото пользователя
24 июн 2019 в 11:22

Один из самых прогрессивных главных врачей в нашем городе . Сил вам . Мы как родители ваших маленьких пациентов чувствую изменения в 3 детской . Просто спасибо хотел сказать .

ту154
24 июн 2019 в 11:41

Тот самый случай,когда больнице очень повезло с главным врачом. И вот уже ремонты, передовое оборудование и хорошие перспективы! Ростислав Михайлович молодец и реально крут! От пациентов спасибо и так держать!

Бармалей
24 июн 2019 в 11:41

Ужасная больница! Лежали там с дочкой в 2016 году по причине эпилептического припадка у дочери в садике, за две недели, что мы там находились не сделали никаких обследований, ЭЭГ не могли сделать т.к. там все расписано у них, на МРТ не хотели сначала отправлять, что нельзя по правилам уходить из больницы. Как итог в течении 2 недели кто-то занес в больницу ротавирус и мы заболели, врач объявила нам идите в аптеку и покупайте сами лекарства, у нас вас лечить нечем, в итоге мы не получили никакой врачебной помощи в этой больнице за 2 недели пребывания там! Единственное, что получили это рота вирусную инфекцию и потом поехали в инфекционную больницу в мочище. МРТ и ЭЭГ после сделали платно. Резюмирую может конечно кому-то и помогают в этой больнице, но нам не помогли, после я еще несколько раз ездил и пытался получить выписку, врач постоянно была занята и все время кормила завтраками, раз на третий или четвертый получил выписку в которой про рота вирусную инфекцию которой мы там заразились ничего не было.

Калинка
24 июн 2019 в 11:59

«Сейчас в детских больницах нет ни одного аппарата МРТ»
Где наши налоги? детям Сирии, Украины помогают, кто поможет нашим детям?

24 июн 2019 в 12:08

Вот она, великая Россия в нескольких картинках, которую "Боится" весь мир и с которой скоро пол планеты оставшейся поссорится. Может пора порядок дома навести хозяину.

24 июн 2019 в 12:18

МРТ там китайский, а не немецкий, хотя и Филипс.

24 июн 2019 в 12:47

Потраченных денег на пиар нынешнего мэра, в связи с выборами, могло бы хватить на ремонт больницы

Ненарочнову зовут Инна, а не Ирина... журналисты даже не уточнили... лежали с дочкой там трижды, персонал хороший. Условия, да не везде идеальные. На дневной стационар ездим туда раз в год.

Фото пользователя
24 июн 2019 в 13:56

буквально на днях ходила петицая что бы поставили МРТ в третью инфекционную детскую больницу, и пришел на нее ответ, что там ставить МРТ нецелесообразно...типа пусть больные детки с воспалениями мозга и прочими болячками через город едут в другие больницы... за то школьники сирии и донбаса получают бесплатные завтраки и обеды в школах... о русских детишках думать не модно и не выгодно

24 июн 2019 в 14:40

Ненарочнова Инна Владимировна. А не Ирина.

Ирина
24 июн 2019 в 15:48

Лежала в этой больнице с дочерью в 3 мес. Тупо просмотрели инсульт. После жалобы в минздрав, пришла отписка. Это даже на картинке страшно выглядит, а по факту все еще хуже. Реанимации нет, детей везут не на красный проспект, а в мочище . Пока едешь ,всех святых вспомнишь, только бы доехать. Ночью и выходные врачей нет, точнее есть один дежурный, которого днем с огнем не найдешь. Медсестры ни чего толком ответить не могут. На ээг очередь и т.д. Кто не сталкивался с этой больницей- может подумать что все в шоколаде, но это далеко не так. Как может существовать стационар без реанимации? Стационар, в который детей привозят в эпистатусе без сознания? На мой взгляд это не неврологическая больница , а санаторий

25 июн 2019 в 11:12

Давайте уже поменяем местами здания мэрии и какой нибудь детской больницы. Те же деньги вложить придётся. Но результат будет шикарный