15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

30 мар 2020 в 18:14

Я не работаю, но не потому что на карантине, а потому что у меня отпуск вторую неделю. Т.е. неделю моего законного отпуска, когда все другие сотрудники предприятия на карантине и тоже не работают, мне никто не вернет!

СТАРИЧОК
30 мар 2020 в 18:31

Журналисты НГС могли бы провести опрос: кто за введение жесткого карантина ? Думаю мнение новосибирцев было бы интересно.

Фото пользователя
30 мар 2020 в 18:41

Район район то какой - это важно.

30 мар 2020 в 18:44

кк говорит мой муж, переходим на 3-х разовое питание - едим три раза в неделю....на какие шиши сидеть на вашем карантине???? тогда платите нам, чинуши, на каждого по 1000р в день, чтобы мы могли себе купить норм.еду, воду, овощи-фрукты, лекарства, ваши сраные маски в нужном количестве, чтобы не шить их дома из наволочек!!!!!

Гостья
30 мар 2020 в 18:55

Да запретите вы банкам проводить операции между юрлицами и большинству работодателей некуда будет деваться. А пока банки объявляют что работают в режиме выходного дня, а по факту проводят платежи между юриками онлайн день в день.

Ольга
30 мар 2020 в 19:01

Нгс, прошу помощи и привлечения внимания властей ! В связи с тем, что народ узнав о том, что лимоны и имбирь повышают иммунет, после гречки и бумаги, решили скупить все лимоны и имбирь и в магазинах не найти уже имбиря, и лимоны не во всех есть, а поставщики этим воспользовались! Сегодня пришёл прайс от поставщика, лимоны 500р за кг, имбирь 1500 за кг больше ни на что повышения нет! Не хотите, не берите,нам такие цены наши поставщики дают.

Дарья
30 мар 2020 в 19:03

Пожилых в магазинах куча (стоит очередь и удивляются, что это я стараюсь быть в сторонке, идите к нам ловить вирусню!), масок нет даже в инете, даже имбирь разобрали! Хорошо, хоть бумаги купила:)

jhjh
30 мар 2020 в 19:38

Надо было всем в аэропорту мазать лоб несмываемой зелёнкой !
Тогда бы они некуда бы сами не полшли и их бы был видно !

Санврачи подали в суд на больного коронавирусом! - вот оно, - это классика! Человек и без этого прихватил заразу и болен и ему плохо, а тут еще в суд...да зачем, просто у врачей ЗП небольшая а у нас самый гуманный суд, вдруг "джекпот" от суда обломиться!

Гость
30 мар 2020 в 20:16

Почему в аптеках города невозможно приобрести маски? Когда стабилизируется ситуация?

да уж....
30 мар 2020 в 20:25

нужно закрыть метро на эти дни. остановить транспорт, ввести строгий карантин - как в Москве. тогда есть шанс остановить все.

30 мар 2020 в 20:36

Почитайте новости из Италии.
Карантин там привел к тому, что у народа совсем кончились деньги, и они уже грабят супермаркеты, просто ради еды.

Галина
30 мар 2020 в 21:20

Когда закроют в нск все торговые центры салоны и тд.
Люди гуляют на улице прлстот так и видимо всем плевать.. Нужно штрафовать, чтобы не шарохались. Сама работаю в аптеке вижу просто бессмысленные покупки без которых можно было обойтись. Штрафовать надо.

гость 12345
30 мар 2020 в 21:21

Администрация устраевает говорильню -где конкретные дела? Они часто живут в коттеджах а мы в курятниках.
Подъезды как мылись раз в две недели - так и моются. Перила, ручки и лифты обробатываются или нет?
Где маски, дезифекцирующие растворы, увеличение ОТ. Брызнул на ручку входной двери - вошел, в лифте брызнул на кнопки - нажал ( соседи скажут спасибо ), зашел в квартиру - куртку и шапку на балкон, не давай себя обнимать ни жене ни детям. Помыл руки - переодевайся в домашнее . Протри ручки входной двери и помой руки. Помни, что вирус живет достаточно долго на одежде, металле, пластике, бумаге, деньгах. Ездить на машине - поменьше на ОТ. Посмотри как оберегаются медики.
Маска нужна всем - человек зараженный, до появления признаков ОРВИ, уже разносит вирус. Соблюдайте режим ношения маски. Сидите по возможности дома.
Иначе будет жесткий карантин - этого хотите.
Простые народные дизрастворы - 60% растворы этилового, метилового, камфорного спиртов, самогона , хлоргексодин 0,5% спиртовый и различные средства для инъекций. Добавил,шприцом с иголкой, раствора в пачку салфеток - получишь салфетки дизинфицирующие.
Здоровья всем!!!!

лена путина
30 мар 2020 в 21:23

переболевшие??? и чем их лечили?????

30 мар 2020 в 21:33

Что за заголовок "Двух больных коронавирусом выписывают "? Не больных а выздоровевших!

Ирина
30 мар 2020 в 21:34

В Пашино нет никакого карантина. Народ таскается по магазинам семьями, с детьми. Группа риска-бабульки и дедульки скупают гречку в магазинах! Спасибо, что дали людям недельку просто прошариться! Какой карантин?!О чем говорить. Почему нет контроля за соблюдением карантина?!

Сергей
30 мар 2020 в 21:46

Ужас, неот организованности. Как стадо все вышли по магазинам гулять. Это показывает, как легко наших граждан отправить на тот свет. Буквально стоит запустить биологическое оружие, кому нужна наша территория и все просто вымрут сразу, поскольку на требование властей и врачей никто не реагирует. Вот так можно и Китайцам и Американцам захватить наши территории. Вам на что выходные дали? Чтобы по магазинам шастали? Я в шоке от нашего народа. Себя не берегут и о других не думают.

Алена
30 мар 2020 в 22:18

Нужно закрыть город, отменить рейсы с Москвой и тогда возможно не будет распространяться вирус, а так все туда сюда летают всех заражают.

Татьяна
30 мар 2020 в 22:29

Нгс откуда информация про 12 умерших? Везде написано 9.

30 мар 2020 в 23:00

Все ждут от властей Решений, а не рекомендаций!!!

Моцарт
31 мар 2020 в 00:11

Путин сказал про кредитные каникулы на 6 месяцев, а сбербанк вот что пишет на сайте , хрен вам, испортите кредитные истории!!!
Цитата: * Обратите внимание, что после изменения условий кредитного договора путем заключения дополнительного соглашения на реструктуризацию может произойти увеличение полной стоимости кредита и переплаты по процентам (при увеличении срока кредита и получении льготного периода в оплате основного долга).
Также факт проведения реструктуризации будет зафиксирован в кредитной истории и может учитываться в оценке благонадежности при последующем кредитовании и рефинансировании кредитной задолженности банками. При подаче заявления на реструктуризацию банк имеет право ввести ограничения на использование вашей кредитной карты — запрет на проведение расходных операций.

Мила
31 мар 2020 в 10:16

Знакомая живет на Чемском! Заболела, температура, кашель одышка! Вызвала врача на дом! Сначала в регистратуре отказывались принимать вызов, говорили , что ей надо самой придти! Затем сжалились и прислали дежурного врача! Врач пришёл только вечером! Стоя у порога, за 1,5 метра от неё попросил открыть рот, затем , не послушав и не осмотрев пациентку назначил Кагоцел и ушёл, ругаясь , что его вызвали на дом! Я просто в шоке! В какой подворотне выдают дипломы этим горе-врачам ? Моральный урод! С таким медицинским обслуживанием у нас умоет половина города! И даже не от короновируса!!!! Ужас!!!!напоминаю -это Чемской жилмассив!!!!

Александр
31 мар 2020 в 15:11

Продолжаем работать, иначе не на что будет жить. Предприятие частное.

Анна
31 мар 2020 в 18:35

Работаю в магазине Магнит

Катерина
1 апр 2020 в 19:01

Было сообщение в новостях об отправке гречки, других круп и продуктов из Новосибирской области в Москву, Санкт-Петербург. Причина, что у нас нет дефицита. Неужели надо отправлять из Сибири? Что там за Уралом никто не хочет и не может им помочь? Отправят, начнётся у нас дефицит. Тем более ситуация неизвестно, когда улучшится. Пик эпидемии у нас ещё не наступил. Заранее лишить жителей Новосибирской области запаса продуктов это.... Просто нет слов....

Катерина
1 апр 2020 в 19:26

А гуляют по улице, в основном, молодые. Всё потому, что по тв объявили :вирус не опасен для молодых и детей, что они не почувствуют, как переболеют. Опасен только для пожилых. Вот молодёжь и гуляют. Хотя уже есть кое где сообщения, что и молодые и дети болеют. Но по нашим новостям такое не услышать.

Галина
1 апр 2020 в 19:38

Гуляют, в основном, молодые, потому, что по тв обьявили, что им вирус не опасен. Что болеют только пожилые. Вот они и гуляют и не боятся ничего и никого.

5421
1 апр 2020 в 21:08

наркушников тьма ходят около стройки лдс толпами

Золотая рыбка.
2 апр 2020 в 01:18

Вот боитесь работу потерять?
Да пофиг, лучше булку хлеба на неделю растянуть, чем задохнуться от коронавируса.
Неужели лучше рискнуть ради денег и работать????
Хоть бы два-три месяца сделали каронтином, что бы людей вылеченных в сутки стало превышать зараженных, тогда бы справились.
Да поможет нам Бог.
СИДИТЕ ДОМА.
Колокол бъет о тебе.
Сиди и не выходи, как будто ты заразный!

Ирина
23 апр 2020 в 17:55

Здравствуйте. Я работала не официально,сейчас сижу дома. Мне очень интересно почему дети до 7лет могут рассчитывать на датацию в размере 5000р,чьи родители работали официально,а остальные дети перестали кушать?Я даже не могу встать в занятость населения,потому что там такая мизерная дотация,больше бумаг.А моему ребёнку вообще ничего не положено , потому что он не попадает под возраст 7лет.Кому обращаться в этих случаях?