27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

«Как прожить на зарплату в 30 тысяч?»: новосибирцы рассказали, о чем хотят поговорить с Путиным

Накануне прямой линии НГС попросил прохожих рассказать, какой вопрос они бы задали президенту

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

20 июн 2019 в 09:27

Министр здравоохранения Вероника Сворцова заявляла о том, что российские дети не нуждаются в лечении за рубежом и, что всю необходимую высокотехнологичную помощь и лекарства можно получить бесплатно и без очередей.. Вопрос- Почему же , родители детей, которым необходима такая помощь до сих пор, не смотря на все реформы нашего здравоохранения и громкие заявления министра вынуждены до сих пор собирать деньги на лечение и необходимые медикаменты через СМС? Хорошо, что существует Русфонд, его совместная акция с Первым каналом -Добро- и отзывчивые, добрый люди в России. Но где же государство и его поддержка и помощь? Может лучше на зарплату министрам будем собирать через смс, а деньги из федерального бюджета направить на лечение детей?

20 июн 2019 в 12:50

как прожить на 30 тысяч??
Зажрались...
у нас доценты не получают и 10, а остальные 12-15т

кость
20 июн 2019 в 15:26

На все свои вопросы вы услышите ответ примерно следующего содержания: кхе кхе не все конечно гладко, но мы все сделаем, да мы и так делаем

20 июн 2019 в 15:58

Может я что-то не пойму. Но по-моему за внутреннюю политику у нас в стране отвечает правительство и его председатель в частности.

Виталий Викторович
20 июн 2019 в 16:12

Алексей, 79 лет, пенсионер: «У всех цен убрать две цифры: не тысячи, а на сотни измерять. Во всём.».

Да он гений просто !

Военный пенсионер - 40 лет пенсии не хватает, здоровый как кабан, пусть работать идёт.

Бесполезная очередная болтовня, на усладь желающим продолжать жить в иллюзиях благополучия, роста ВВП, правильных слов президента и сми, не желающих анализировать, думать о том, что на самом деле твориться в стране. Откровенный цинизм и враньё!

Фото пользователя
23 июн 2019 в 13:07

Я вот один раз написал ЕМУ. А потом понял , что не может. Вот что может , о том поет....