8 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

«Это не жизнь, а мучение»: топ-менеджер западной компании потерял всё и стал инвалидом

Он лишился жены, машины, денег, дома и оказался в инвалидной коляске — запертый в чужом жилье

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (437)

Фото пользователя
27 мая 2019 в 13:43

В НИИТО небось оперировали? Вот так выглядит звериный оскал капитализма - больные и немощные никому не нужны. Друзья и родственники не помогут, потому что сами в такой же заднице. И никто не застрахован, никакой ЗОЖ не спасет ни от несчастного случая, ни от онкологии и т.п.

27 мая 2019 в 13:55

я что то пропустил. манипуляшки стаканом воды в старости уже были?

27 мая 2019 в 13:58

поскольку я так и не получил ответ на вопрос "за что уважать женщину"

давайте ее уважать вот жа это?
а че бы и нет

Фото пользователя
27 мая 2019 в 14:19

Были дома, как написано аж два! Почему не застрахованы? И если в пожаре есть конкретные виновники, почему они не ответили за свои деяния?

ААААА
27 мая 2019 в 14:19

Поучительная история, что сегодня ты на коне, а завтра никому не нужен. Может кто-нибудь посмотрит на себя со стороны, никто не застрахован от такого (даже если думаете, что с вами такого не может произойти).

27 мая 2019 в 14:21

мужчина! запомни!
неблагодарность женщины за то, что ты для нее делаешь, всегда станет основой ее предательства.

неблагодарность -> неуважение -> пошел вон с пляжа

быть благодартными (а не просто автоматически говорить спасибо) женщины не могут, они утратили эту способность. доминантный вид. прынцессы и королевны все.

а королева никому благодарной не будет

да и женщина, говорящая спасибо -ныне редкость, у нее по умолчарию - повелительно-властная интонация: дай, принеси, сделай. ты для нее - раб.

Тощая
27 мая 2019 в 14:27

Мужчина вызывает огромное сочувствие, конечно.
Но... может, я отбитый циник, конечно. После первой волны сочувствия и возмущения появляется ощущение, что в этой истории что-то не так.
Возможно, какой-то пласт информации упущен. Или журналист что-то передал некорректно.
Смущает уровень рассуждений и мышления мужчины. Он не соответствует уровню топа в западной компании. Не чувствуются определяющие софт-сккиллз, которые на таких должностях необходимы, и часто находят применение и в жизни. То ли человек ими не обладал изначально, и на должность попал случайно и на короткий срок, то ли произошло нечто, что убило в нем эти качества. И это не болезнь, нет. Рискну предположить, что сам от стресса и проблем запил.
Спившаяся жена, сын-наркоман, второй сын не общается - тоже что-то тут не так. Некий сложный семейный анамнез.

В общем, простите, но что-то тут недоговаривают.

Rat Racer
27 мая 2019 в 15:22

Гадко и грустно от этой статьи. НГС, умеете подпортить настроение с утра. Статья говорит о том, что задница может случиться с каждым, и что путь сверху вниз может быть очень и очень коротким. А подняться обратно наверх сложнее, а может быть, и нереально. Сплошной пессимизм и беспросветность. Наша страна наша общая могила. Да и весь мир тоже. Цените настоящий момент. Он недолог.

265
27 мая 2019 в 15:27

жалко инвалидов детства и с детства, а этого нет, извините, сам строил свою жизнь,все вокруг плохие он хороший, спрашивается что у него могло быть общего с ними....

Фото пользователя
27 мая 2019 в 15:58

люди, не болейте!
и не умирайте - живите вечно!

Юлия
27 мая 2019 в 16:07

Почему не оставляют реквизиты для осуществления мат поддержки?!

дар ветер
27 мая 2019 в 16:47

Когда были при деньгах не думали о жизни простых людей, общались с такими же как они, с теми кто имеет два дома, две квартиры (когда только успевает в них жить? по очереди через день или как?), кто отдыхает в Италии, кому дела нет ни до бесплатной медицины (думают что здоровье можно купить в германской клинике), ни до образования (детей можно в йель отправить), а когда жизнь опускает их по иерархии, то им становится ясно что такие как они разворовали страну, вывозили капитал, пилили бюджет, но порочность всего этого они раньше не замечали, лишь когда упали до уровня тех, кого эксплуатировали - тогда запевают лебединую песню, о том что у них всё было хорошо и как теперь им тяжко, а вот не надо было вести себя по скотски, превышение уровня потребления определённых благ ведёт к личностной деградации именно поэтому в реально элитарных семьях строгое воспитание, дети миллиардеров обычные дети, всего обязаны добиться самостоятельно.

Дырокол
27 мая 2019 в 16:49

Все-таки пожил человек. Недолго, но ярко. Многие так не жили и жить никогда не будут. Долгих лет ему и здоровья!

27 мая 2019 в 16:51

Два года назад у меня тоже стал болеть тазобедренный сустав, прошерстила интернет на эту тему, ответ один - это может привести к обездвиживанию и надо чиститься. Проголодала 21 день. Чуть не померла, но все прошло. Ну не к врачам же идти. Год прошел - не вспоминаю о прошлых болезнях. 53 года. Все в наших руках. Признаю, очень сложно. Но предотвратить можно было, чем так жить.

Петрович
27 мая 2019 в 17:20

Друзья, вы сильно-то не обольщайтесь относительно формулировки "топ менеджер западной компании"..Часто это некая кукла для битья...И когда все знающие отказались берут на должность топа кого попало...Я не про этот случай.Просто из жизни примеры были...Когда на позицию топа нужен просто отморозок...

Максим
27 мая 2019 в 19:40

Если вы больны, то идете в поликлинику, от туда на обследование, там диагноз и лечение если кто отказывается лечить требуйте письменного отказа и в суд!

27 мая 2019 в 19:43

я тоже работал топом-возглавлял одну психиатрическую больницу, пока не стал испытывать чувство жалости к пациентам и в определенный момент сам оказался среди них, потерял работу, семью. сейчас, когда выпустили, веду частную практику, но денег катострафически не хватает

Алексей
27 мая 2019 в 19:45

Ты мужик хоть пожил, как сыр в масле покатался, а кто-то всю жизнь копейки считает, так что не жаль тебя, но здоровья тебе все же пожелаю!

Как жена 55-летнего не совсем здорового мужчины выскажусь. Я последнее для своего мужа отдам, и возиться с ним буду, как бы оно не обернулось. Потому что он для меня много чего делал и делает. А не распускает язык про "завистливую". И дети его, что взрослые, что наша общая малышка - всячески его поддерживают, несмотря на личные проблемы. Потому что и он для них многое, очень многое делает.

27 мая 2019 в 21:14

вот бы как в сказке, тут появилась Василиса Прекрасная, поцеловала хлопца, и всю боль сняло как рукой, и зажили они в мире и согласии..Василиса..

Инчик
27 мая 2019 в 21:14

А что за татуировка у него на левой руке?

27 мая 2019 в 22:32

ngs, статья, конечно, душераздирающая, но не совсем поняла к чему она написана? Может можно нам как-то помочь мужчине, если да, то каким образом?

28 мая 2019 в 01:17

А он точно топ? Обычно люди занимающие такие должности знают себе цену, права, возможности, и у них, как модно сейчас говорить, активная жизненная позиция, не?

28 мая 2019 в 02:36

люблю ваш сайт https://ngs.ru

28 мая 2019 в 02:43

почему в Курган

Ну как то так
28 мая 2019 в 09:40

Мы приходим в этот мир и уходим из него в одиночестве.
И еще - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Эта история - яркий тому пример.

Крендель
28 мая 2019 в 11:41

Спрашивается, зачем нужно такое государство в России. Режим тратит деньги страны на себя и охрану себя от народа. А обычному человеку, что случись, некому помочь. Так было в СССР, так есть и сейчас. Вместо содержания орд лбов в сапогах, нужно содержать простых нянечек и медсестер с приличной зарплатой. И нечего эту работу сваливать на семьи, обобранные режимом до нитки.

Логин
28 мая 2019 в 13:24

Надеюсь что, за сыном и невесткой также их дети будут заботиться как и они об отце.

Новосиб
28 мая 2019 в 15:31

Мне кажется этот мужчина это не инвалид. Если я правильно понимаю ему всего лишь надо искусственные тазобедренный сустав как у многих людей уже есть. Это бы стойло государство примерно столько бы как 2 года платить пенсии ( если считать 11 000 x 24 и стоимость250 000)

29 мая 2019 в 18:44

Пенсия 11 тыс. - значит пенсионные взносы не платились полностью. Это часто делают западные компании выплачивая зарплату в конвертах.
Сейчас я приведу историю ещё хуже. 2 месяца назад мой знакомый сломал шейку тазобедренного сустава. Очередь по квоте около 2-х лет. За это время любой умрёт один раньше за месяц, другой позже через три. Умрёт мучительной смертью! - нога висит (не гипсуется), ходить на костылях тоже нельзя (усиление боли). Кровообращение нарушается - гангрена и смерть! Совсем недавно в беседе я спросил его -как ты живёшь на 14 тысяч. Он ответил - нормально, мне хватает. У меня тоже 15 тысяч. Честно и хорошо работал в советское время. Зарплата в 1977 году составляла 270 рублей, в три раза выше средней. Нам тогда не доплачивали: стоили Саяно-Шушенскую ГЭС, осваивали север - строили там города, дороги и нефтепроводы. По всем законам нам надо платить пенсию со скважин, но их безвозмездно подарили олигархам! Помочь ему мы не в состоянии - я готов дать ему три тысячи, но нас мало. Его дочь? - у неё ипотека. Сейчас половина Россиян в не подъёмных долгах, поэтому и помогать не могут. Я перенёс три операции на колене, нужна четвёртая. 2,5 года назад из-за халатности хирурга мне испортили колено. Но врачи ни за что не отвечают. Деньги берут, но не отвечают. Нет ни чего страшнее платной медицины!,

Андрей
8 янв 2020 в 03:40

НГС посетит баян