29 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

Отключения на ТЭЦ-5, морозы и история «хрустального» мастера. Главное за неделю

Обзор НГС: самые важные новости Новосибирска за семь дней, которые вы могли случайно пропустить

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

В Новосибирской области глава Колыванского района считает “призывами к переворотам” сообщения о коммунальных авариях. Об этом он заявил на встрече с местными жителями. Недовольство чиновника вызвало желание собственников многоквартирных домов, где появились трещины на стенах, привлечь внимание СМИ и властей к своим проблемам. Люди стали обращаться на телевидение, в интернет-издания и писать письма в различные ведомства. (Сибирь. Реалии)

Из Кемерово
9 фев 2019 в 11:45

"Шесть шахтеров погибли в ДТП с вахтовым автобусом в Кемеровской области.
В Кемеровской области на технологической дороге перевернулся и съехал с трассы вахтовый автобус с работниками разреза "Распадский". Шесть горняков погибли, сообщили в департаменте охраны здоровья населения по региону."

Свистун-с-приплясом
9 фев 2019 в 12:03

Сначала прочитал, как "история тру стального мастера"))) впрочем, внутри он такой и есть. Мне, кстати, нытики тоже не нравятся

Анна
9 фев 2019 в 15:57

Сегодня проезжала мимо ТЭЦ 4
Мама дорогая, сколько дыма ! Это , типа бурый уголь горит?
Всё вокруг чёрное , дыма над трубой просто безумное количество
Кто то будет уверять, что бурый уголь это хорошо?

ЕЛГИНА
10 фев 2019 в 01:37

а я пошла по неотложным делам, очень замерзла за какие то 20 минут, и теперь болею, кашель сильный, спать не могу,

10 фев 2019 в 11:51

Службы 051 и справочные участки ТЭЦ 5 постоянно обманывают при обращениях что в квартирах холодно типа У нас все хорошо аварий нет обращайтесь в свою УК, Тсж и тд, хотя прекрасно знают, что и давление понизили и аварии одна за другой происходят Просто они считаю что если 1час назад была авария и они ее к моменту звонка устранили то АВАРИИ НЕТ!
А насчитают я так думаю всем по самой ПОЛНОЙ как за качественную услугу
Тариф растет, качество падает и никто ни в чем не виноват!

10 февраля в нескольких городах России пройдет "Марш материнского гнева". Поводом для протестных акций стала трагедия в семье активистки "Открытой России" Анастасии Шевченко. 30 января стало известно, что состояние дочери арестованной Анастасии Шевченко критическое, но активистку не отпустили из-под домашнего ареста, чтобы она могла находиться в больнице рядом с ней. На следующий день девочка умерла.
Акция протеста пройдет и в ее поддержку, а также в поддержку всех женщин, против которых начато уголовное преследование по политическим мотивам.
(Радио Свобода)