1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus AAA — места много, обойдёте

Чёрный джип Lexus с номерами AAA оккупировал тротуар, а девушка на Mercedes перекрыла людям дорогу

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

Фото пользователя
12 ноя 2018 в 14:03

а доблестное гибдд хоть как-то реагирует на эти фотки? ведь такой материал в сми есть сообщение о правонарушении. вот прямо бери и штрафуй.

Lookout
12 ноя 2018 в 14:22

Всё зависит от желания властей навести порядок. Если мэр болеет за свой город, за чистоту, за то, чтобы город был комфортным для проживания, будет и ГАИ работать, и эвакуироваться машины такого быдла. Если мэр считает Новосибирск временным пристанищем, то и делать ничего не станет: ни машины убирать с тротуаров, не станет делать пешеходные дорожки, да и в принципе не станет анализировать проблемы.

12 ноя 2018 в 14:34

Эх, дали б в руки приложение для фотофиксации нарушений и отправки данных в ответственный орган...мгновенно проблема бы решилась...и бюджет сразу бы пополнился. Это точно лучше повышения пенсионного возраста и НДС и еще много чего

ferio
12 ноя 2018 в 16:15

раз.вот этим вот, кто пишет что люди "стукачи", объясняю покороче - люди защищают себя и свои права, пусть минимальные, пройти по пешеходной дорожке, иметь газон рядом с домом, а на месево от колес, провести коляску с детенком.
два.вот эти вот, кто пишет что люди "стукачи", начинайте уже вспоминать свои стукачества. уверен вспомните.
вот только здесь не напишете.

Патриот
12 ноя 2018 в 20:24

Поддерживаю полностью!!! Реально завистью люди захлёбываются. Тоже не замечу ни разу что кто-то не так встал. Ну встал и встал, вам от этого что? Особенно выбесили две фоты- «у Ниссана нет сзади знака инвалида». А спереди чего не посмотрел? Некоторые спереди размещают! А ещё- вам в голову никогда не приходило,что люди могут транспортировать инвалидов?! Вот я например вожу свою бабушку инвалида, у меня нет знака, но я встану прям у самого входа, максимально помешаю всем, но лишь бы ей было безопаснее и меньше идти, особенно по льду. И попробуйте только мне возразить что-то. Второе фото, которое выбесило - последнее. «Из-за хама не могли выехать полчаса». Ачо, не видать знака «начинающий водитель» сзади на стекле?! Вы не догоняете, что у всех разный опыт вождения, не все чувствуют габариты машины, особенно на льду зимой. И нет, это не значит, что не надо садиться за руль, человек должен учиться водить. И встал так, чтобы потом беспроблемно выехать. Беспроблемно- это и для себя и для ВАШЕГО имущества! Подойдите и по человечески объясните, что вам выехать надо. НЕТ, снимем фото и отправим на нгс !! Полчаса вы выехать не могли, потому что вы наверняка орали там на бедолагу. Спокойно изъясняться не умеете.

666
13 ноя 2018 в 03:06

Что в городе происходит, виноваты не люди. А власть. Новосибирск - большой город, и что с ним делают - это плакать хочется.
Мне лично машины не мешают, обойду, если есть место, но бывает ставят автомобили на весь тротуар и чтобы обойти машину, приходится выходить на проезжую часть - а это небезопасно, особенно, когда лёд.
Хотя вот расскажу одну историю. Подруга оставила машину на парковке(мест свободных много), выходим через час, а другая машина стоит так близко, что подруга не может открыть дверь(мест свободных все еще хватает). И мужчина был за рулем, ждал кого-то видимо. Ну подруга ему и говорит писклявым голосом: "Извините, вы не могли бы отъехать немного, я не могу открыть дверь" А там мужчина такой сидел,что страшно только от одного его вида, так вот он и ответил: "Залезай через другую дверь" с матами. Ну она и залезла.

сиб
13 ноя 2018 в 12:00

почему город утыкан 25 этажками и БЦ , в мэрии лучше проведите расследование и про эвакуаторы спросите зачем людям жизнь портят????!!!!