17 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

1 мар 2018 в 11:50

Вне зоны пешеходного перехода????? Судя по фото, там можно перейти только по протоптанной тропинке, а она находится немного не в створе знака. Однако, вины женщины в этом НЕТ!
Водятел однозначно виновен, потому как знак видно и скорость перед ним надо сбавлять.

Злой
1 мар 2018 в 11:54

Водитель ехал со стороны бориса богаткова?
Это не наш знаменитый комментатор?

1 мар 2018 в 11:56

По поводу дорог (сугроба у ПП загораживающие обзор и водителям и пешеходам, колея итд). Вот почему любой проверяющие органы пожарники, охрана труда, экологи итд могут спокойно за нарушение норм могут закрыть любое предприятие до устранения нарушений, а вот дорогу на которой убивают или калечат людей из за отвратительного состояния (не соответствующее нормам) не закрывают до устранения нарушений?

Крот
1 мар 2018 в 11:57

Пешеходные тротуары и проходы чистят в последнюю очередь. В этом городе все силы брошены на помощь автохламу но не простых пешеходов.

ссс
1 мар 2018 в 12:08

в шоке от многих комментариев .
Знак очень хорошо видно, притормози , если тебе не видно, идёт ли кто по переходу.
Всем советую так делать.

Фото пользователя
1 мар 2018 в 12:58

с пострадавшей что? в статье ничего не сказано

1 мар 2018 в 13:23

Некоторые вообще не смотрят пропускают их или нет, ну мало ли это же человеческий фактор, отвлёкся и все! Зачем играть в эти игры, типа вы мне должны! Некоторые специально идут в развалочку...когда я пешеход я даже на зелёный стараюсь осмотреться и быстрее пройти.

1 мар 2018 в 13:29

НГС жжет как всегда - крупный заголовок "Сбита на переходе" а ниже мелким шрифтом "по данным ГИБДД - вне перехода."

Евгений
1 мар 2018 в 13:29

Хитрый лис, раз наплевать ему на все значит надо авто на штрафстоянку и заставить работать на гос -во но меры должны быть какие то приняты надо сделать так чтоб когда садился за руль знал и думал что грозит таким водителям.

1 мар 2018 в 13:30

Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет ГИБДД, в надежде, что прокуратура проверит их деятельность!
Мой "любимый" район "Родники": поворачиваешь с Гребенщикова на Тюленина и сразу (!!) остановка общественного транспорта и ПП! Остановка ПРЯМО на ПП! Ты поворачиваешь и не понятно, стоит человек на остановке или собирается переходить дорогу! И эта остановка сразу за поворотом, даже 15 метров нет! Едем дальше по Тюленина и возле ТЦ "Смак" та же ситуация - ПП и остановка, но перед ПП и остановкой еще и огромный сугроб! А на против перед остановкой и ПП стоят автобусы (чего то ждут как обычно) и людей просто не видно! Это что за нововведения когда Остановка прямо на ПП? Знаки ПП толком не видно, если недалеко от него припарковалась ГАЗЕЛЬ, не говорю уже про автобус. Недавний случай, когда КАМАЗ сбил женщину на ПП: по ходу движения перед ПП есть парковка, там стояла ГАЗЕЛЬ, знак ПП не видно, а на другой стороне в ходе чистки знак снесли (поставили через 2 дня) и водитель КАМАЗА просто не догадывался, что там может быть ПП! В результате - трагедия! Может сотрудники ГИБДД уже вылезут из своих нор и проедутся по городу (это кстати входит в из обязанности!), посмотрят, что творится на дорогах, как установлены знаки, видно ли их из-за габаритного транспорта, проверят колеи, ямы, чтобы водители ездили не опасаясь проблем? Или наставили камер и сели ровно на пятую точку?

8978
1 мар 2018 в 14:04

Как вне зоны ПП??? на фото отчётливо виден пешеходный переход!!!