20 и 21 октября в магазине «Сырный мир» проходит дегустация сыров.
20 и 21 октября магазин «Сырный мир» приглашает на дегустацию.
Наши сорта сделаны по итальянской технологии на основе тщательно отобранного натурального молока, высококачественной закваски и сычужного фермента из Италии. Отсутствуют консерванты и прочие пищевые добавки.
Настоящим гурманам, без сомнения, придутся по вкусу кулинарные шедевры консервации: вяленые помидоры, артишоки, соусы к пасте, оливки, оливковое масло. В широком ассортименте представлена паста небольших ремесленных производителей, которые создают свою пасту только из твёрдых сортов пшеницы высочайшего качества. Не секрет, что итальянская кухня — одна из самых здоровых и полезных, за долгие годы мы привыкли к изысканным вкусам итальянцев. И неважно, как мы блюдо назовём — макаронами или пастой, важно, что это любят все.
Среди сыров особое место занимают моцарелла и буррата, которые производит итальянский технолог Луиджино Сибиллин. Ему удалось создать поистине неповторимый сливочный вкус, и за небольшой период времени итальянский сыр буратта занял достойное место среди остальных первоклассных сыров. Внешним видом этот сыр чем-то напоминает знаменитую моцареллу. В сравнении с ней у буратты более нежная консистенция и выраженный сливочный вкус. Он достигается благодаря основным ингредиентам (страчателла из сливок и кусочки моцареллы), из которых и делается сливочный крем буратты. Сорт считается очень дорогим, в большинстве случаев его подают в дорогих ресторанах и маленькими порциями.
На следующей неделе в пятницу и субботу пройдёт бесплатная дегустация сыров моцарелла и буррата. Приходите попробовать по-настоящему великолепные сорта. Время дегустации — с 11:00 до 20:00 в пятницу и до 17:00 в субботу.
Магазин «Сырный мир»:
ул. Крылова, 34
тел. 8-953-857-88-80