3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

«Дрожит и плачет во сне»

Мама девочки, на которую рухнула глыба с крыши, — о том, как чужая безалаберность искалечила её дочь

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

2 авг 2017 в 11:14

этой семье просто нужен хороший адвокат, если есть среди коментаторов таковой, помогите, это нельзя оставлять безнаказанным!

2 авг 2017 в 11:55

придать случаю огласку,, наказать управляющую компнанию
ну тоесть привлечь к себе внимание , и виноваты кто угодно, но не собственная беспечность !
типичная позиция "яжематарей"!

ГостьГость
2 авг 2017 в 12:13

То, что лед упал на коляску - очень плохо. И надо наказать , кого там следует наказать. Но где тут падение глыбы на девочку? Во=первых, никакой глыбы, отдельные осколки. Во-вторых, осколки падают на коляску, никак не на голову ребенка. Чтобы утверждать. что у ребенка развилась гидроцефалия от того, что лед упал на коляску и даже не попал на ребенка, надо быть совершеннейшим сказочником! Гидроцефалия, как понимаю, врожденная - бывает. Голову ребенок поджимать может от тысячи причин. Когда лед упал, ребенок был настолько мал еще, что не мог даже испугаться, так как не мог ассоциировать событие с опасностью. В общем, не надо придумывать больше, чем есть на самом деле. Если хотят денег - пусть так и скажут, но не выдумывают чушь!

2 авг 2017 в 12:42

Одна из причин, почему я переехал из Новосибирска.

2 авг 2017 в 13:03

Бедные дети! Сколько напастей на них. Весной на НГС новости - на ребенка в коляске упала глыба льда, а летом - ребенок выпал из окна

В шоке от бабушки
2 авг 2017 в 13:38

Никаких страшных глыб снега на видео не увидела, бабушка как будто даже и не испугалась того, что сыпалось, смело под возможную следующую "глыбу" подняла голову вверх, лицо свое подставила.
Что я увидела точно, так то, как эта, кхм, бабушка, обращается с коляской... Вот где ужас, господа. У ребенка проблемы с головой могут быть только от того, как ее трясет в этой коляске, "благодаря" родственнице.
И увидела еще то, что у магазина нет доступной среды для колясок.

Фото пользователя
2 авг 2017 в 13:42

Прочитав статью, готовилась на видео увидеть лавину.
Но глыба так и не показалось.
Случай ужасный конечно, но давайте реально?
Такая ледышка и с ветки дерева в парке могла упасть , и с чьего-то балкона частного. Кому тогда предъявлять претензии?

Тая
2 авг 2017 в 13:47

Здоровья малышке! Родителям сил и терпения! Но спрос не только должен быть с управляющей компании, но и с бабушки- которая гуляет под окнами. И чаще смотрите в верх, иногда для оценки красоты природы ,а иногда для безопасности своей же!

2 авг 2017 в 14:56

Последствия этого у ребенка останутся на всю жизнь. Это вам любой врач скажет. Психологическая травма. Еще МРТ пройти надо. У моего соседа собака ребенка напугала. Результат - эпилепсия. В США засудили бы так, мало не показалось бы никому в этой компании, может и закрылись бы. А здесь - позор. А вариант сброса с какого-нибудь этажа не рассматривается? Может кто балкон чистил?

2 авг 2017 в 14:59

Такое ощущение что кто-то кинул

Нина
2 авг 2017 в 16:20

Желаю вашей малышке скорейшего выздоровления и поскорее забыть этот ужасный случай!

Андрей
2 авг 2017 в 17:20

Так лёд упал на ребенка или на козырек коляски? Пробил его? Начало у статьи громкое - "на девочку рухнула глыба с крыши" (!!), но чем дальше читал, тем инцидент становился всё мельче и мельче... Связь произошедшего и водянки у ребенка вообще непонятна.

Фото пользователя
2 авг 2017 в 18:42

Мамаша, твой ребенок жив. ЖИВ! Радуйся. Остальное - мелочи.

Фото пользователя
8 авг 2017 в 09:40

Не хочу показаться грубой, но вот он - печальный пример, когда психопатия матери усугубляет состояние здоровья ребенка...