14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

10 фев 2017 в 15:55

Виноват не мастер,а кто заставлял мастера это делать.и кто знал ,что там нельзя работать без защиты,т.е.ОХРАНА ТРУДА!,которая зачастую умывает руки,а отвечают люди,которые выполняют чьи-то указания. 4мил.наверное же уплатил не мастер,а тот,который не хочет сидеть.

Фото пользователя
10 фев 2017 в 21:18

Вот так. В Искитиме мужчины на заводе зарабатывают по 4 млн., нянечки с дет.садов ездят на ламборгини. А вы всё в новосибирск рвётесь. Зачем?..

Саша
11 фев 2017 в 00:46

Не раз видел нарушения техники безопасности и не только на производстве, много нарушений у тех же перевозчиков, строителей, техники безопасности просто не существует. А между прочим нам пора обратить внимание на экологическое бедствие, которого почему-то никто не видит до поры к сожалению. Хотите увидеть к чему это приведет едте в Китай.

11 фев 2017 в 09:40

Если выполнять все то что написано в инструкции по безопасности то этот пресс никогда не заработает причем всегда ответственен мастер пусть даже на рабочего у пресса упадет метеорит - скажут почиму крыши бронированной не было? а по факту ограждение есть но без него же удобнее и при наряд- допуске на работу оно было а как только мастер ушел его не стало! Поэтому у себя стоит БОльшой Брат где можно чтобы потом хотя бы в суде можно было показать как все было