17 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Бесчисленные заборы, огораживающие уже целые конгломераты и кварталы, существенно затрудняют передвижение по городу и проход к магазинам, учреждениям и т.д. Это очевидно для огромной части новосибирцев, которые уже устали возмущаться. И дальше хуже: заборы множатся и множатся. Похоже, что вообще никто в профильных структурах и во власти не озабочен удобством городского пространства.

И на кого надеяться? На Тимура-и-его-команду, с появлением которых вдруг в одну ночь исчезнут все эти глухие калитки к радости горожан?

знаю
10 июн 2016 в 22:24

УК правду говорит! Фитнес-клуб когда покупал это помещение, по проекту вход в это помещение был именно сзади дома.
И вдруг они организовали, не спросив собственников квартир, вход со стороны подъездов, тем самым устроив трафик совершенно посторонних людей по частной территории. Вообще-то собственники квартир (по совокупности площадей их гораздо больше, чем площадь у качков) могут заставить вход в фитнес, который самострой, и из пожарного стал центральным признать незаконным по суду. Нет ничего страшного в том, чтобы заходить в фитнес по входу, который со стороны Ауры. Как и было по проекту!

line
12 июн 2016 в 09:42

Наш Городской Начальник - на порядок в городе вообще "положил". Где хотят там калитка, забор, стоянка. Кому где кусок приглянулся - тот его и оккупировал. И это безобразие прогрессирует семимильными шагами!

Александр
13 июн 2016 в 01:00

По мне так просто нужно было сделать вход со стороны Ауры и ни каких проблем не было бы.

Ксения
13 июн 2016 в 23:40

На самом деле, ЭФ в этоим месте идеальный сосед для всех, это не бар, не забегаловка, даже не магазин, приличное заведение. люди ходят тоже приличные, работает до 22. я живу рядом и мне очень удобно туда ходить.
жаль, что так поступают и закрывают ворота, сама попадала в ситуацию, когда стоишь и ждешь, чтобы открыли.
я за-"оставить свободным вход"!!!