НП Центр сертификации, испытаний и экспертиз приглашает принять участие в трехдневном обучающем курсе с 29 февраля по 2 марта на тему: «Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевого производства».
Вступил в силу технический регламент «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, несоблюдение требований которого, в соответствии с п. 2 ст. 10 главы 3, на руководителя предприятия возлагается административное наказание с приостановлением деятельности согласно КоАП ч.ч. 1-3 статьи 14.43.
Цель семинара — определить политику предприятия в области обеспечения безопасности пищевой продукции, практически применимую и реализуемую, соответствующую требованиям органов государственного контроля и надзора и ожиданиям потребителей. Разработать и внедрить программу обязательных предварительных мероприятий и предупреждающих мер.
В результате обучения предприятие самостоятельно разрабатывает предупреждающие элементы системы ХАССП, проведя соответствующий анализ и оценку опасностей, выбрав и оценив мероприятия по управлению.
Данное обучение ориентировано на руководителей, замруководителей, технологов, сотрудников служб качества предприятий по изготовлению пищевой продукции, переработки сырья, общественного питания.
Стоимость обучения — 8600 рублей без НДС за одного участника, коллективная скидка
(более одного участника от одной организации).
Заявки на обучение вы можете направить до 25 февраля включительно на e-mail: seminar.np-cs@yandex.ru. Интересующие вопросы можно задать по телефону 8 (383) 207-54-60, доп. 703. Подробная информация о предстоящем обучении размещена на нашем сайте: www.np-cs.ru.
Центр сертификации, испытаний и экспертиз:
тел. 8 (383) 207-54-60