Ресторан Дениса Иванова T.B.K. Lounge победил в выпуске шоу «Битва ресторанов» из Новосибирска.
1 декабря телеканал «Пятница» показал очередной выпуск программы «Битва ресторанов», снятый в Новосибирске. Участниками выпуска стали управляющий ресторана премиум-класса T.B.K. Lounge Артур Ганагин, директор ресторана SALT Наталья Павлова и арт-директор кафе R.A.G.U. Сергей Стробер. Эксперты побывали в гостях друг у друга и оценили заведения конкурентов по 4 критериям: концепт, сервис, кухня и чистота.
Первым проверку прошел T.B.K. Lounge в Академгородке. Конкуренты ресторана отметили компетентность официантки и высоко оценили приготовленный десерт, но высказали замечание по поводу того, что вместо заявленного в меню трюфельного пюре подают картофельное пюре с трюфельным маслом. Кроме того, при посещении кухни эксперты обнаружили ложку в контейнере с тестом и заметили отсутствие маркировки на некоторых продуктах.
В кафе R.A.G.U. на Красном проспекте конкуренты раскритиковали «интерьерную мешанину». Также они отметили отсутствие парковки рядом с заведением и лифт, в котором зимой холодно, а летом «как в духовке». В холодильнике с надписью «Десерты» гости обнаружили огурцы, кальмары и просроченный кефир. Кроме того, при посещении кухни экспертов поразили жир на вытяжке, грязная раковина и готовая к подаче отварная лапша в холодильнике.
Ресторан SALT на ул. Фрунзе удивил конкурентов обшарпанным зданием и «заторможенным» официантом. На кухне эксперты нашли «продукты из будущего», датированные завтрашним числом. Сергей Стробер отметил, что поданный ему жюльен с лесными грибами недосолили, также эксперту не понравилась сервировка. В свою очередь Артур Ганагин дал высокую оценку продегустрированному им тунцу. «Это высший пилотаж, с моей точки зрения», — отметил Ганагин.
По итогам конкурса в «Битве ресторанов» победил ресторан Дениса Иванова T.B.K. Lounge, получивший от конкурентов 57 баллов.
НГС.НОВОСТИ