«Лепешка у этой пиццы толстая, как талия твоей бывшей», — мама, как всякая итальянка, была вспыльчива. Особенно, когда дело касалось бывших папиных женщин или пиццы.
Поэтому тесто каждой ее пиццы было тонюсенькое, словно по нему проехали катком. Это было, как сейчас модно говорить, настоящее нанотесто. Притом мама никогда не скупилась на начинку. Такие пиццы сейчас мало кто делает.
Сегодня время тонких телефонов, но толстых пицц. Если бы американцы умели делать пиццы хотя бы такие же тонкие как телефоны, возможно, у них в стране было бы больше худых. А пока что в каждой их пицце содержится 1–2 булки хлеба.
Россия гораздо ближе к Европе, чем к Америке. Нам по духу ближе худенькие итальянские лепешечки, чем толстые американские булки. Но делать их гораздо сложнее.
Возможно, миллиардные вложения в нанотехнологии не прошли даром. У нас таки научились делать тонкую итальянскую пиццу.
Если же вы привыкли доверять только цифрам, они таковы. Толщина лепешки 3 мм. Вес начинки до 62 % от удельного веса пиццы. Диаметр круга 330 мм. В общем пицца самой настоящей традиционной итальянской ориентации.
На вопрос заинтересованного читателя, где такую найти, отвечаем. В доставке ресторана «Мама Итальяно». Скидка на дегустацию до 51 %. Отличный повод попробовать настоящую итальянскую пиццу традиционной ориентации.
Скидка до 51 % на дегустацию до 25 декабря этого года.
Подробную информацию вы можете узнать у операторов службы доставки.
Доставка пиццы «Мама Итальяно»:
звоните: (383) 325-05-02
заказывайте на сайте www.3250502.ru/mamma-italiano
ООО «Авангард», ОГРН 1135476104301; Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 146