NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

облачно, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

ю-в.

742мм 50%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Как управлять бизнесом в общепите

Как управлять бизнесом в общепите

Семинар «Вопросы оперативного и управленческого учета на предприятиях HoReCa»*.

Только для руководителей, управляющих, бухгалтеров, технологов и заведующих производством!

В программе:

Инструменты для оптимизации работы:

• управление закупками, запасами, производством;

• учет реализации и взаиморасчетов с поставщиками;

• производственный и оперативный складской учет.

Руководителю:

• оптимизация затрат, увеличение прибыльности;

• оперативное получение данных о состоянии предприятия в разных аналитических разрезах;

• прозрачность бизнеса, обеспечение условий для привлечения инвестиций.

Бухгалтеру:

• формирование проводок по бухгалтерскому и налоговому учету;

• применение различных систем налогообложения при ведении учета;

• подготовка регламентированной отчетности.

Технологу:

• ведение списка рецептур блюд и полуфабрикатов;

• анализ выпуска продукции;

• остатки и обороты товаров и блюд, учет сезонности.

Управляющему:

• аналитика: по блюдам и кассирам в разрезе смены, по реализации товаров, блюд, услуг, по скидкам, отменам;

• контроль персонала: цены и недовложения, пересортица, вынос продуктов, излишки и недостачи;

• автоматизация продаж.

В фойе будут организованы:

• демонстрация отраслевых программ**;

• ответы на вопросы;

• сытный кофе-брейк.

Докладчики:

• Павлов Алексей — руководитель отдела автоматизации сферы услуг и развлечений, «1С-Рарус» (Москва);

• Фоминых Вадим — руководитель отдела автоматизации отраслевого учета, ВЦ «ИнфоСофт».

Дата и время: 30 мая 2012 года, 10:00–14:00.

Место проведения: ивент-центр «Манхэттен», ул. Ленина, 21/1, к. 2, 3-й этаж.

Участие: бесплатное.

Предварительная регистрация на семинар обязательна (количество мест ограничено):

по телефонам: (383) 211-27-27, (383) 230-32-32, (383) 209-08-09;

на сайте: www.softnsk.ru.

* Кафе, ресторан, бар, фастфуд, развлекательный клуб, столовая предприятия, производственный и кондитерский цеха, кейтеринг, комбинат питания, гостиница, санаторий, дом отдыха.

** Инструменты оперативного и управленческого учета будут представлены на примере «1С:Общепит 8», «1С:Ресторан 8», «1С-Рарус:Управление рестораном», «1С-Рарус:Комбинат питания».

P.S. Семинар проводится 1 раз в год! Спешите регистрироваться!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления