9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

студ.
24 янв 2020 в 19:15

Все почему-то хотят целиться в толстосумов, непонятно почему. Реально рынок пожрать за 200р очень плотный. Пожрать за 500+ тоже чуть ли не каждая первая забегаловка. Но вот всякие бургерные фастфуты сидят в зоне 300-400 и неплохо живут. Почему в эту зону не хотят активно бить другие участники непонятно. С одной стороны уже не столовка, а с другой стороны хоть каждую неделю ходи по одному-два раза.

элейна с фикбука
24 янв 2020 в 19:24

О большинстве кафе даже не слышала.

джон2
24 янв 2020 в 19:25

Средний класс исчезает, нормальных исходных( санкционных) продуктов нет , цены, за редким исключением не соответствуют качеству. Ходить изредка в рестораны можно начинать с доходом тысяч от ста на члена семьи, таких в городе немало, но на всех рестораторов не хватит

ссср
24 янв 2020 в 22:17

А вот у Грячих беляшиков на Бердском шоссе всегда очередь стоит в любое время суток, хоть и не самая лучшая еда....)))

ссср
24 янв 2020 в 22:22

А вот одна неплохая сеть столовых, в своё время, когда они только начинали, меня привлекла замечательной девушкой на раздаче. Она была такая любезная, доброжелательная и милая, что еда из её рук просто таяла во рту!)) Ездил туда пообедать только ради того, что бы получить заряд настроения от неё! Учитесь недорестораторы)))

Гость
24 янв 2020 в 22:40

Из всего этого только мао жалко. Было вкусно, и купоны у них были на биглионе))

Фото пользователя
24 янв 2020 в 23:31

Все заведения позиционирующие себя, как Японская кухня - никакого отношения к ней абсолютно не имеют. Народ стал тупо покупать вареный рис, от чего рынок перенасытился "сушильнями". На данный момент на плаву остаётся junk еда на фудкортах в ТРЦ вместо больших площадей в зданиях. Не удивлюсь, если летом будет наплыв сезонных фудтраков с текс-мекс или подобных едален.

Фолий
25 янв 2020 в 01:28

И это не предел. Народ нищает. Скоро останутся только дорогие рестораны понятно для кого и столовки для остальных.

Знаю
25 янв 2020 в 13:02

Ладно простые новосибирцы могут не интересоваться гастрономической модой, но почему рестораторы упорно не открывают у нас те заведения, которые популярны во всём мире? Сейчас заканчивается бум перуанской кухни, до этого в моде была датская кухня!.. И начинается мода на западноафриканскую кухню!

Летун
25 янв 2020 в 16:43

Народ просто беднеет поэтому часто ходить в заведения не может :(