3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Добежать в тапочках: 7 заведений в глубине жилых кварталов — о них знают только местные (и им повезло)

Лучшие кафе на районе — НГС нашел интересные места, на которые вы вряд ли наткнетесь случайно

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Анечка
12 янв 2020 в 17:40

У нас открыть точку общепита может любой человек, в Европе не дадут лицензию лицу без специального образования. Посему у нас есть в общепите просто опасно. 25 лет работаю технологом на предприятии и не перестаю удивляться с какой лёгкостью горе повара и пекари откровенно травят покупателей.

Гость
12 янв 2020 в 21:14

В Новосибе, общественный разум, обязывает быть халтурщиком и рвачем. Масса вся на понтах - плюнь, в абрамовича местного попадешь либо в социально значимого, с низкой ответственностью. Нет здесь нормального хлеба, ничего нет.

Гость 1234
12 янв 2020 в 22:11

Про Пшеницу узнал из статьи Статса тут где то год назад, теперь через день мотаюсь туда! Идеальный хлеб, лучшие в городе круассанв, и фантастические десерты ( о них в статье не слова) по демократичной цене! Надеюсь в нашем городе будут появляться ещё заведения в которых владельцы так же будут относится к своим гостям!

Фото пользователя
12 янв 2020 в 22:33

на днях семьёй посетили одно кафе( хотели только кофе,и горячего чая выпить- замёрзли на прогулке .)
заказали ещё десерты- пирожное- мороженое- штрудель. Мы были очень приятно удивлены! Все было НЕ из замороженных полуфабрикатов! И изумительно вкусно! Туда многие ходят семьями с детьми- есть аниматор для них.Обязательно ещё посещу это кафе в городке! Называть не буду- сочтут за рекламу, но подскажу- там гигантские светильники- абажуры раскрашенные внутри" под хохлому". Респект шефу- кондитеру этого академического кафе!

13 янв 2020 в 10:23

один вопрос, почему названия не по русски?

Девушка
13 янв 2020 в 11:36

"Кафе на первом этаже бизнес-центра, который (вместе с несколькими высотками) построен в странном месте, являющемся географическим центром Новосибирска, до сих пор частично занято частным сектором" - Стас, на досуге перечитайте учебник русского языка, пожалуйста, у вас с согласованием явно что-то не так. Кафе занято частным сектором?

Тренер
13 янв 2020 в 20:18

Заинтересовала траттория "Тесту место". Зашёл на их сайт. Там никакого упоминания про бизнес-ланч, а цены на пиццу (и не только) немаленькие! Например, пицца "Пепперони" (300 г) за 380. Кстати, когда уже у нас научаться писать про диаметр пиццы, а не вес? В общем, такого "добра" в городе пруд пруди, и тащиться туда специально - ищи, соколов, дурака за 4 сольдо )