28 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

Выращивают напоказ: новосибирцы поставили в дорогом супермаркете теплицу с рукколой и фризе

Первый «модуль выращивания» появился в столичной «Азбуке вкуса», но Новосибирск тоже в планах

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

12 ноя 2019 в 17:48

Не знаю насчёт этих растений, я названия-то никогда такие не слышал не то что пробовать, а вот петрушка, лук прекрасно растёт на подоконнике в квартире, без всяких светодиодов и подкормок, бесплатная зелень круглый год

Гость
12 ноя 2019 в 17:50

Ха, правильно пишут, все зависит от цены.Большинство ресторанов будет брать у поставщиков зелень в упаковке, но дешевле.
Да и 90% горожан будут покупать в том же Ашане или Ленте, чем поедут покупать эту зелень.
Так что если цена будет сильно разниться от крупных сетей, то прогорят.

12 ноя 2019 в 18:09

Не для Нска это.

Боря
12 ноя 2019 в 18:41

Наверное чтобы всем было наглядно - ничего полезного и здорового в такой зелени нет.

Элен
12 ноя 2019 в 19:01

Я раньше думала , что это полезно..Сейчас все точки на и поставлены.Это вредно.А в данном случае еще и дорого. Зачем я буду это покупать??

12 ноя 2019 в 19:27

Единственная польза - красиво. Вкус и полезность, как продукта - на нуле.

12 ноя 2019 в 20:28

"нет возможности сильно утяжелять стоимость блюд за счёт зелени"(с) --- прям грусть слышна в словах новосибирских рестораторов. Ну ничего, зато за 200 грамм говядины можно утяжелить блюдо рублей на 600...

12 ноя 2019 в 21:52

В Азбуке вкуса просто запредельные цены, даже для Москвы))) это как в нашем Бахетле все смело на 5 умножать.Или на 8'

Когда был в Москве никогда не считал Азбуку вкуса чем то дорогим.

Гость
13 ноя 2019 в 06:54

купил ихний салат, через два дня он умер в холодильнике, съесть успели пару листьев.

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 13:14

помоему это очередные грантоеды...