Традиционные свадебные банкеты с высоким чеком на 200 человек теряют популярность. Тренд 2019–20 — слушай себя. Теперь свадьба — это не прихоть родителей, а осознанный праздник жениха и невесты, на котором делают то, что нравится: берут в аренду москвич, меняют туфли на кеды, накрывают столы черной скатертью.
Тенденцию «делай, что хочется» поддерживает банкетный зал «Ботаника холл», в котором молодоженам устраивают особенный вечер с учетом запросов независимо от бюджета. Например, меняют застолье на шведский стол или составляют индивидуальное меню для каждого гостя.
Фуршет в «Ботанике» достоин серии постов в инстаграме. Здесь не предложат классические салаты, а придумают, как по-дизайнерски преподнести любимые блюда. Такосы вместо бутербродов, базиликовый спонж из молекулярной кухни, спагетти на замену классических трубочек: фуд-дизайнер придумает креативное меню и концепт его оформления. Из опыта: повара уже красили макароны и делали конфеты из печени цыпленка.
Экопраздники только начинают входить в моду, а в «Ботанике» уже знают, чем заменят пластиковый декор и где найдут местные фермерские продукты. Здесь опережают тренды, потому что ориентируются на европейских специалистов, но при этом учитывают интересы новосибирцев.
В подарок от банкетного зала молодожены получают шоу с азотом от шеф-повара, который с помощью охлаждающего газа готовит для гостей сорбет и мороженое.
С каждым месяцем в «Ботанике» проводится все больше свадеб с необычным концептом. Например, интерпретируют фольклор в условиях 21 века, сочетая традиции и современный подход.
Не страшно, если нет идей, потому что шеф-повар, дизайнер и оформитель вместе придумают, как организовать праздник, на котором жених и невеста будут чувствовать себя комфортно.
«Мы не классика. Например, на следующий год у нас забронировали зал, когда увидели, что у нас есть черный текстиль. «Ботаника» становится трендовым местом, который задает новые правила моды, дизайна и кулинарных предпочтений» — рассказывает организатор Олеся Мухаметова.
В «Ботанике» гости чувствуют себя безопасно и спокойно, особенно в непредсказуемую сибирскую погоду, но в теплое время года на террасе устраивают лаундж-зону. На ближайшие 2 месяца еще остались свободные дни, чтобы задействовать открытую площадку.
Вместимость до 100 человек. Средний чек — от 2000 рублей.
Банкетный зал «Ботаника холл»:
ул. Жуковского, 100/5;
+ 7 (383) 291–62–65, +7–913–915–6265 (WhatsApp);
instagram.com/botanikahall_nsk.