Именно вкус стал основным критерием оценки блюд сибирских поваров на открытом чемпионате Сибири по кулинарии – 2019. 60 участников представили свои работы высокому судейству, в составе которого работали организаторы всероссийских чемпионатов ПиР (Москва) и аттестованные судьи Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров (WACS — World Chefs).
Высший балл за вкус и презентацию рыбного блюда из сибирской пеляди единогласно получил Михаил Домащенко — шеф-повар кофейни «Креп де Кофе» из Новосибирска. Вместе с золотой медалью Михаил получил право представлять Сибирский регион в финале чемпионата России по кулинарии в Москве.
Кофейня «Креп де Кофе» стала популярна среди новосибирцев и гостей города благодаря не только вкусной и самобытной кухне, но и оригинальной кофейной карте. В ней помимо всеми любимой классики можно найти и альтернативные способы заваривания, раскрывающие вкус и аромат премиальных кофейных микролотов со всего мира, и настоящий cold brew 12-часовой экстракции, и холодные коктейли и лимонады на основе кофе, актуальные в преддверии летнего сезона.
Бариста «Креп де Кофе» ежегодно выступают на российских чемпионатах и входят в топ-10 России.
Вкус и качество блюд «Креп де Кофе» отмечены золотой статуэткой Best Goods and Services — GEMMA, а звание победителя премии 2GIS уже второй год подряд делают кофейню поистине народной.
Отдать свой голос за самую вкусную кофейню в качестве номинанта на народную премию НГС.
Кулинарное ателье «Креп де Кофе»:
Красный проспект, 50
instagram.com/krepdekofe