11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

22 дек 2018 в 14:47

почему не раскрыта тема цен на икру?
5300 - это много или мало?

баночка до 200, коими завалены сейчас все сетевые магазины - это съедобно?

22 дек 2018 в 15:19

настоящая икра - это когда сам лично разделал рыбу, которую пару часов назад вытащил из реки, вскипятил тузлук (без консервантов!!), руками отгрохотал икринки и поместил в остывший тузлук, нежно помешивая деревянной ложкой выпуклостью вперед, до тех пор, пока на ложке не почувствовались мягкие постукивания икринок, выложил на марлю стекать, затем простерилизовал банку и уложил икру туда, закатал крышкой.
потом достаешь в течение года баночку и кладешь на бутерброд с маслом слой этак в сантиметр-два.
эх, студотряд, Камчатка - вот там настоящее.
а тут априори не может быть качественного продукта, либо совсем не по адекватной цене.

Волька
22 дек 2018 в 15:22

"Праздничный стол невозможно представить без красной икры". Возможно автор и прав, ведь представлять может позволить себе каждый.
Представить на праздничном столе можно что угодно, в том числе и красную икру. Просто закройте глаза и представьте, что мы живем в державе, за которую не обидно, и что кризиса нет.

22 дек 2018 в 15:27

Забавный народ,да вы хоть сколь долго трясите и рассматривайте-сто процентов того,что считаете деликатесом вытащено из брюха рыб,выращенных в садках.Все это время их кормили комбикормом с добавками гормонов и антибиотиков.

22 дек 2018 в 15:36

В гиганте икра горбуши за 160р. железная баночка продается, выходит это желатин?

Иван
22 дек 2018 в 16:05

Какая красная икра? Люди просрочку покупают на последние деньги, они про икру тут.

Иван
22 дек 2018 в 16:06

Зарплату людям повысьте, а цены на продукты снижайте, может тогда у людей появится возможность купить икру раз в год.

ДАМ
22 дек 2018 в 16:07

О какой икре вообще речь идет, если люди по помойкам еду собирают, чтобы прожить, может чуть реальнее на вещи смотреть будем?

электорат
22 дек 2018 в 16:30

Да, точно. Пора уже Стасу Соколову начать дегустировать просрочку и рассказывать как отличить еду по запаху и на вкус - где тонкая грань между легким отравлением и чем-то похуже.

22 дек 2018 в 16:52

не люблю я её.. максимум один маленький бутер.. Домашние тоже не едят. Так что тут для меня проблемы нет))

22 дек 2018 в 18:55

Расскажите как заморскую (баклажанную) икру выбирать! Как выбирать красную мы все знаем! Надоела она уже, не лезет!

Фото пользователя
22 дек 2018 в 19:59

А по мне так хоть за 100 тыс банку пусть продают, совершенно равнодушна к этой икре. Я лучше рыбу куплю хорошую, или мяса. Сделали из неё фетиш.

Фото пользователя
22 дек 2018 в 20:28

она сейчас вся замороженная. в октябре покупал в южно-сахалинске по знакомству. мне продавец все популярно разъяснила, чтобы сохранить икру до нового года, ее нужно заморозить

ВАся
22 дек 2018 в 21:19

Завтра стюардесса знакомая прилетает с камчатки 1700 кг) наисвежайшей

Икорник
22 дек 2018 в 21:49

Согласен икринки должны быть сухие и ровные,а то брал икру в новом формате у приезжих с Камчатке челноков около ЦУМа ,а теперь и на ЖД Вокзале,цена 5500 за кг в котором жидкой субстанции от 15 до 20 % ,т.е реально икра стоит намного дороже если убрать водяной соляной раствор. Икра в принципе вкусная, но думаю бодяжат ее челноки в солевом раствором, иначе ,что она стала такой жидкой.А про черную икру вообще можно не говорить,т.к никто не отличит подделку от натуральной,тем более ,что ее просто при продаже смешивают и натуральной не найти.

22 дек 2018 в 22:18

Непотрошеную рыбку с икрой где бы купить?

23 дек 2018 в 13:40

Икра летучей рыбы семейства лососевых - хит новогоднего стола!

Фото пользователя
23 дек 2018 в 17:53

а если не поешь икры на нг-рога вырастут?!

23 дек 2018 в 19:05

В рекламе Центрального рынка - предпоследнее фото! Это уже не второй, а пятый сорт икры! Икра должна быть однородного цвета, а не мешанина из отходов (именно отходы мешают друг с другом).

Обыватель
24 дек 2018 в 12:24

Будет ли подобный репортаж по черной икре? Я ее больше уважаю.

Ага
24 дек 2018 в 13:16

Если икра не по карману можно и рыбой побаловаться. На тот-же бутерброд с маслом можно положить или красную рыбку или даже филе от обыкновенной селёдочки - будет не менее вкусно и полезно. Главное, чтобы и рыбка и сливочное масло были свежими, качественными и с характерным вкусом, присущим данному продукту, тогда приятные ощущения гарантированы.

На колёсах
24 дек 2018 в 17:42

Выловили рыбу в августе,до следующего июня хранили икру и закатали в банки,откушайте "свежака".