NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

вос.

750мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,82
EUR 98,95
Реклама
Еда Денис Иванов открыл азиатский ресторан с открытой кухней

Денис Иванов открыл азиатский ресторан с открытой кухней

В Aziatish готовят японский рамен и севиче из лосося

Недавно известный ресторатор Денис Иванов открыл ресторан всеазиатской кухни Aziatish. Заведение расположилось на первом этаже AZIMUT Hotel Novosibirsk, по соседству с уже ставшим популярным рестораном #СибирьСибирь.

Площадь нового ресторана составляет 220 квадратных метров, он рассчитан на 80 гостей. В летний период будет работать открытая веранда.

В разработке интерьера дизайнеры вдохновлялись идеями Дениса Иванова. Он уже не первый год изучает культуру и жизнь не туристической, а настоящей Азии. Цветовые доминанты — классическое азиатское сочетание красного и черного. Открытая кухня позволит гостям погрузиться в тонкости приготовления азиатских блюд.

Кухня Aziatish объединяет гастрономическую историю сразу пяти государств: Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и Кореи.

При этом меню умещается на одном листе, а каждое блюдо — визитная карточка той или иной страны. Все просто и изящно! Средний чек — 1200–1400 рублей.

Попробуйте легкое и очень вкусное аутентичное японское блюдо рамен, это визитная карточка Aziatish.

Лапша для рамена готовится из пшеничной муки с добавлением яиц на специальной машине, привезенной в Новосибирск из Японии. Для замешивания теста используется особая щелочная минеральная вода кансуй. Бульон из свинины и курицы с добавлением оригинальных специй варится в течение шести часов. Топпинги добавляются в готовое блюдо для придания разных вкусов. Например, «Сио рамен» дополняется соевым соусом, чашу, маринованным яйцом аджитама, менма, зеленым луком и нори (цена 577 рублей).

Один из прогнозируемых хитов нового ресторана — свинина с овощами в кисло-сладком соусе (485 рублей).

Свинина обжаривается с овощами на водке и заправляется кисло-сладким соусом с большим содержанием яблок. Блюдо подается очень эффектно — в ананасе.

Наслаждение для гурманов — тайский севиче из лосося с манго и авокадо (375 рублей). Блюдо слегка маринуется в кисло-сладком маринаде с легкой остринкой. Очень пикантно и аппетитно!

Aziatish:

ул. Ленина, 21, гостиница Azimut
тел. 8 (383) 382–88–88
время работы: вс–чт — с 12:00 до 00:00, пт, сб — с 12:00 до 2:00
Instagram: instagram.com/aziatish.nsk
Facebook: facebook.com/aziatish
denisivanov.ru/concepts/aziatish

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления