14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Бутик сырых котлет: знаменитый ресторан убрал столы и продаёт заготовки по цене ужина

Стас Соколов оценил обновлённый La Maison: там можно купить затейливые блюда, но нельзя их съесть

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

29 мая 2018 в 08:20

"чтобы не мешать потоку покупателей". Занавес!

29 мая 2018 в 08:35

Булгур очень хорошо сочетается с мясом в голубцах и фаршированных перчиках. Но кролик слишком нейтрален. Я готовлю с говядиной.

cdtn
29 мая 2018 в 08:47

Праздновали там 10 лет со дня свадьбы в 2010 г.
Отдали за троих около 15000.
Ребят,ну не вкусно было.
Там сидели модные люди..., но они туда ходят, как мы в бургерную- дешево и сердито...
Вот Экспедиция была да, очень вкусно.. И денег не жаль. Нет такой чудесной кухни в Новосибе для меня..

ЗаТридцать
29 мая 2018 в 10:17

Жесть какая )))) даже не смешно )))))

1234
29 мая 2018 в 10:23

Проект конечно интересный, но владельцы оторваны от реальности и не учли локацию) Надо было открыться в центре Москвы, Нью-Йорка и т. п., тогда бы ВОЗМОЖНО проект стал бы прибыльным.

Обладательница Красивой Фигуры
29 мая 2018 в 10:38

Была буквально на днях в данном заведении, купила прекрасный торт, лёгкий, свежий и нежный.
Теперь за тортами только туда. Очень понравилось общение с персоналом, не понравилась касса посреди зала, с открывающимся наружу ящиком для денег.

Фото пользователя
29 мая 2018 в 11:10

"шашлык не может стоить 7 000 за килограмм, а бошет - может!" почти копирайт)))

29 мая 2018 в 11:55

В Центре Москвы - цены в ресторане на блюда гораздо дешевле!!!
Тот же ресторан Грузинские каникулы в самом центре)))
Рестораторы вы совсем с ума сошли?)))
Та же колбаса если в магазине ну максимум 1000р/кг)))

Ирина
29 мая 2018 в 11:58

Покупали там утиную ножку и салат с манго и крабом. Ножка неплохо, но реально дорого для "полуфабриката", в салате слишком много всего намешано, так что легкий ужин получился дорогим и на четверку с минусом. Конечно, лучше тортиков, чем в мезоне не найти, но цех кулинарии, на мой взгляд, неоправданно дорогой и слишком пафосный, что ли. Кстати, спрашивала у шефа, скидки на продукцию, у которой заканчивается срок годности не предусмотрен. её просто убирают с витрин. Ну.... не знаю. Мне вот продали там баночку вишневого варенья с просроченным почти на месяц сроком годности. Так что задумаешься, сегодняшний это салат или позавчерашний, при том, что срок годности указан в 12 часов.

Фото пользователя
29 мая 2018 в 12:23

Что же за гений интерьерного дизайна додумался чёрные LCD-панели на стену повесить? Зачем?

Qwerty
29 мая 2018 в 12:31

"Просто тебе все что меньше 100 $ за еду не считается"- вспомнился фильм "о чем говорят мужчины"... и ещё туда же "не сухарики, а крутоны"... Просто кто-то не заметил, что в нашем городе эти времена прошли...

29 мая 2018 в 13:32

мясо от МИРАТОРГ по 2000-4000р за кг.... а не пробовали нормальный свежий халяль покупать и сами готовить???

29 мая 2018 в 14:23

в 2007 Путин был министром?? Как это

Фото пользователя
29 мая 2018 в 16:52

Опять люди с городом ошиблись для бизнеса, у нас там отавариваться могут только 3 человека в городе.

29 мая 2018 в 22:30

Может быть лет 15 назад затея имела бы успех. А в нынешнем 18-м году некому покупать эти деликатесы. Люди при средствах и со вкусом уже давным-давно покинули Новосибирск.

29 мая 2018 в 22:58

Из крайности в крайность .... эти для алигархов причем которые без поваров, а Холидей все магазины в магазины для бичей превратил. Вонища, коробки... вы что? чтото среднее никак???

Фото пользователя
29 мая 2018 в 23:02

Мертворожденное заведение.

Фото пользователя
30 мая 2018 в 00:00

Внаглую санкционные сыры продают((( это как??

Фото пользователя
30 мая 2018 в 09:23

Мда..Надо открыть магазин, где можно продавать уже чищенные и порезанные овощи и мясо на борщ потребителю - лентяю нежелающему дома на кухне заниматься приготовлением домашней пищи, по не совсем космическим ценам, но близко к этому..

Алёна К.
30 мая 2018 в 10:38

У Септимы очередная стиральная машина !!! Поздравляю с приобретением !!!

Элли
31 мая 2018 в 09:52

Как идея отдельной кулинарии (возможно даже с качественной едой) - может интересна. Но в реальности современной жизни, ритма и ценности времени - нет. Потратить время (в том числе и на поиск парковки), чтобы купить полуфабрикаты, после чего заехать в основной магазин, докупить что-нибудь к полуфабрикатам ( из крупных поблизости только Мегас и Бахетле), а это опять время... Потом приготовить это все еще дома..., получиться как в анекдоте "... а пить то уже и не хочется".
Для меня лично - не вариант (либо все в одном месте, либо ресторан/кафе) без лишней траты времени и заморочек.
Время покажет и оценит ))

кря
31 мая 2018 в 20:43

маразм крепчает( на очень высококачественную кухню, пусть и не по приличной цене, в Новосибирске всегда был и будет спрос. Понятно, величина этого спроса варьируется от экономических успехов режима. А такой трэш - кому он вообще нужен?