2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Отгуляли и рыдают: психолог — о том, как бороться с эмоциональным откатом после праздников

Когда петарды взорваны и бутерброды съедены, остается только плакать (или решительно действовать)

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

11 янв 2020 в 17:09

Очередной психолух учит нас жить: "Станьте сами творцом своей жизни: наметьте для себя цели хотя бы на ближайшие 3 месяца", и тут же противоречит сам себе:"надо соотносить свои желания с реальностью"... У всех свои рамки, только у Ротенбергов одни, у меня совсем другие. Они могут летать на личных джетах и плавать на яхтах, да хоть в космос полететь за свои деньги. И жить во дворцах миллион лет не работая. А рабочий дядя Вася может себе позволить только трусы купить. И к чему этот весь трёп? Каким творцом ты являешься? Трусниковым?

11 янв 2020 в 17:17

"... на праздниках мы можем забыть о делах, работе и проблемах. "(С) А какие у людей в России проблемы в основном? Почему? Не хотите об этом поговорить, раскрыть тему, так сказать? Зачем нас всегда подводят к тому, что мы такие убогие, сами виноваты? Низкийе зп, скотское отношение со стороны начальства, отсутствие прав - вот какие проблемы. Об этом вы тут не пишите. Вот это причина проблем. А гасить симптомы всякими психологами - толка нуль.

ыыы
12 янв 2020 в 01:25

На первой фото тётка явно хочет ЭТО сожрать!

Анонимно из Канады
12 янв 2020 в 03:47

Просто делом надо заниматься, тогда и проблем не будет. А то привыкли бухать и отдыхать, а тут оказывается работать надо.